Расписание занятий на весенний семестр 2023/2024 учебного года | Образовательный портал СФУ

Расписание занятий на весенний семестр 2023/2024 учебного года

Новое расписание СФУ

  • Удобное на телефоне
  • Запоминает введённую группу или преподавателя
  • Есть отображение таблицей
  • Можно добавлять группы в избранное
Перейти в Новое расписание
1 лента:
8:30–10:05
2 лента:
10:15–11:50
3 лента:
12:00–13:35
4 лента:
14:10–15:45
5 лента:
15:55–17:30
6 лента:
17:40–19:15
7 лента:
19:25–21:00

Синхронный формат — предполагает одновременную работу преподавателей и студентов.

Асинхронный формат — предполагает работу преподавателя и студентов в электронном ресурсе в разное время.

Преподаватель: Струпан Е. А.

Идёт нечётная неделя (расписание на текущую неделю отображается в таблице на сером фоне).

Уважаемые студенты!

Занятия по дисциплине «Прикладная физическая культура и спорт» проводятся по индивидуальному расписанию: https://u-sport.sfu-kras.ru.

Дисциплина является обязательной к изучению.

Дополнительное расписание по датам

23.05
ВремяПредмет
12:00-13:35ЗИТ23-04МРС (1 подгруппа), ЗИТ23-04МРС (2 подгруппа)
Современные технологии в производстве кондитерский изделий (лекция)
Струпан Е. А.
Корпус №74, ауд. 2-20
синхронно
29.05
ВремяПредмет
14:10-15:45ЗИТ23-04МРС (1 подгруппа)
Современные технологии в производстве кондитерский изделий (лаб. работа)
Струпан Е. А.
Корпус №73, ауд. 2-04, 2-07
синхронно
15:55-17:30ЗИТ23-04МРС (1 подгруппа)
Современные технологии в производстве кондитерский изделий (лаб. работа)
Струпан Е. А.
Корпус №73, ауд. 2-04, 2-07
синхронно
17:40-19:15ЗИТ23-04МРС (2 подгруппа)
Современные технологии в производстве кондитерский изделий (лаб. работа)
Струпан Е. А.
Корпус №73, ауд. 2-04, 2-07
синхронно
19:25-21:00ЗИТ23-04МРС (2 подгруппа)
Современные технологии в производстве кондитерский изделий (лаб. работа)
Струпан Е. А.
Корпус №73, ауд. 2-04, 2-07
синхронно
31.05
ВремяПредмет
14:10-15:45ЗИТ23-04МРС (1 подгруппа)
Современные технологии в производстве кондитерский изделий (лаб. работа)
Струпан Е. А.
Корпус №73, ауд. 2-04, 2-07
синхронно
15:55-17:30ЗИТ23-04МРС (1 подгруппа)
Современные технологии в производстве кондитерский изделий (лаб. работа)
Струпан Е. А.
Корпус №73, ауд. 2-04, 2-07
синхронно
17:40-19:15ЗИТ23-04МРС (2 подгруппа)
Современные технологии в производстве кондитерский изделий (лаб. работа)
Струпан Е. А.
Корпус №73, ауд. 2-04, 2-07
синхронно
19:25-21:00ЗИТ23-04МРС (2 подгруппа)
Современные технологии в производстве кондитерский изделий (лаб. работа)
Струпан Е. А.
Корпус №73, ауд. 2-04, 2-07
синхронно
01.06
ВремяПредмет
15:55-17:30ЗИТ23-04МРС (2 подгруппа)
Современные технологии в производстве кондитерский изделий (лаб. работа)
Струпан Е. А.
Корпус №73, ауд. 2-04, 2-07
синхронно
17:40-19:15ЗИТ23-04МРС (2 подгруппа)
Современные технологии в производстве кондитерский изделий (лаб. работа)
Струпан Е. А.
Корпус №73, ауд. 2-04, 2-07
синхронно
03.06
ВремяПредмет
17:40-19:15ЗИТ23-04МРС (1 подгруппа)
Современные технологии в производстве кондитерский изделий (лаб. работа)
Струпан Е. А.
Корпус №73, ауд. 2-04, 2-07
синхронно
19:25-21:00ЗИТ23-04МРС (1 подгруппа)
Современные технологии в производстве кондитерский изделий (лаб. работа)
Струпан Е. А.
Корпус №73, ауд. 2-04, 2-07
синхронно
05.06
ВремяПредмет
08:30-10:05ЗИТ21-01БТу
Технология специализированных пищевых продуктов (лекция)
Струпан Е. А.
Корпус №74, ауд. 2-20
синхронно
10:15-11:50ЗИТ21-01БТу
Технология специализированных пищевых продуктов (лекция)
Струпан Е. А.
Корпус №74, ауд. 2-20
синхронно
06.06
ВремяПредмет
10:15-11:50ЗИТ23-04МРС (1 подгруппа), ЗИТ23-04МРС (2 подгруппа)
Современные технологии в производстве кондитерский изделий (экзамен/устно)
Струпан Е. А.
Корпус №73, ауд. 2-05
синхронно
12:00-13:35ЗИТ23-04МРС (1 подгруппа), ЗИТ23-04МРС (2 подгруппа)
Современные технологии в производстве кондитерский изделий (экзамен/устно)
Струпан Е. А.
Корпус №73, ауд. 2-05
синхронно
14:10-15:45ЗИТ23-04МРС (1 подгруппа), ЗИТ23-04МРС (2 подгруппа)
Современные технологии в производстве кондитерский изделий (экзамен/устно)
Струпан Е. А.
Корпус №73, ауд. 2-05
синхронно
14.06
ВремяПредмет
14:10-15:45ЗИТ21-01БТу
Технология специализированных пищевых продуктов (лаб. работа)
Струпан Е. А.
Корпус №73, ауд. 2-04, 2-07
синхронно
15:55-17:30ЗИТ21-01БТу
Технология специализированных пищевых продуктов (лаб. работа)
Струпан Е. А.
Корпус №73, ауд. 2-04, 2-07
синхронно
15.06
ВремяПредмет
08:30-10:05ЗИТ21-01БТу
Технология специализированных пищевых продуктов (лаб. работа)
Струпан Е. А.
Корпус №73, ауд. 2-04, 2-07
синхронно
10:15-11:50ЗИТ21-01БТу
Технология специализированных пищевых продуктов (лаб. работа)
Струпан Е. А.
Корпус №73, ауд. 2-04, 2-07
синхронно
17.06
ВремяПредмет
08:30-10:05ЗИТ21-01БТу
Технология специализированных пищевых продуктов (экзамен/устно)
Струпан Е. А.
Корпус №73, ауд. 2-05
синхронно
10:15-11:50ЗИТ21-01БТу
Технология специализированных пищевых продуктов (экзамен/устно)
Струпан Е. А.
Корпус №73, ауд. 2-05
синхронно
12:00-13:35ЗИТ21-01БТу
Технология специализированных пищевых продуктов (экзамен/устно)
Струпан Е. А.
Корпус №73, ауд. 2-05
синхронно

Вы можете отметить интересные фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.