Новое расписание СФУ
- Удобное на телефоне
- Запоминает введённую группу или преподавателя
- Есть отображение таблицей
- Можно добавлять группы в избранное
1 лента: 8:30–10:05 | 2 лента: 10:15–11:50 | 3 лента: 12:00–13:35 | 4 лента: 14:10–15:45 | 5 лента: 15:55–17:30 | 6 лента: 17:40–19:15 | 7 лента: 19:25–21:00 |
Синхронный формат — предполагает одновременную работу преподавателей и студентов.
Асинхронный формат — предполагает работу преподавателя и студентов в электронном ресурсе в разное время.
Институт торговли и сферы услуг: группа ЗИТ21-01БТу
Идёт нечётная неделя (расписание на текущую неделю отображается в таблице на сером фоне).
Уважаемые студенты!
Занятия по дисциплине «Прикладная физическая культура и спорт» проводятся по индивидуальному расписанию: https://u-sport.sfu-kras.ru.
Дисциплина является обязательной к изучению.
03.06 | |||
---|---|---|---|
Время | Предмет | ||
08:30-10:05 | Основы бухгалтерского учета и управление затратами на предприятиях индустрии питания (лекция) Мигунова М. И. Корпус №74, ауд. 5-21 синхронно | ||
10:15-11:50 | Основы бухгалтерского учета и управление затратами на предприятиях индустрии питания (лекция) Мигунова М. И. Корпус №74, ауд. 5-21 синхронно | ||
12:00-13:35 | Технология продукции общественного питания (лекция) Никулина Е. О. Корпус №74, ауд. 2-20 синхронно | ||
14:10-15:45 | Технология продукции общественного питания (лекция) Никулина Е. О. Корпус №74, ауд. 2-20 синхронно | ||
17:40-19:15 | Противодействие экстремизму и терроризму (лекция) Кострыкина В. В. ЭИОС асинхронно | ||
04.06 | |||
Время | Предмет | ||
08:30-10:05 | Технология продукции общественного питания (лекция) Никулина Е. О. Корпус №74, ауд. 2-20 синхронно | ||
10:15-11:50 | Технология продукции общественного питания (лекция) Никулина Е. О. Корпус №74, ауд. 2-20 синхронно | ||
19:25-21:00 | Противодействие экстремизму и терроризму (пр. занятие) Царегородцева М. А. ЭИОС асинхронно | ||
21:10-22:45 | Противодействие экстремизму и терроризму (пр. занятие) Царегородцева М. А. ЭИОС асинхронно | ||
05.06 | |||
Время | Предмет | ||
08:30-10:05 | Технология специализированных пищевых продуктов (лекция) Струпан Е. А. Корпус №74, ауд. 2-20 синхронно | ||
10:15-11:50 | Технология специализированных пищевых продуктов (лекция) Струпан Е. А. Корпус №74, ауд. 2-20 синхронно | ||
12:00-13:35 | Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания (лекция) Зайцева Н. С. Корпус №74, ауд. 4-35 синхронно | ||
14:10-15:45 | Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания (лекция) Зайцева Н. С. Корпус №74, ауд. 4-35 синхронно | ||
06.06 | |||
Время | Предмет | ||
08:30-10:05 | Управление закупочной деятельностью предприятия общественного питания (лекция) Губаненко Г. А. Корпус №73, ауд. 5-12 синхронно | ||
10:15-11:50 | Управление закупочной деятельностью предприятия общественного питания (лекция) Губаненко Г. А. Корпус №73, ауд. 5-12 синхронно | ||
12:00-13:35 | Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания (пр. занятие) Черемных Д. А. Корпус №74, ауд. 5-33 синхронно | ||
14:10-15:45 | Управление качеством на предприятиях индустрии питания (лекция) Пушмина И. Н. Корпус №73, ауд. 5-11 синхронно | ||
15:55-17:30 | Управление качеством на предприятиях индустрии питания (лекция) Пушмина И. Н. Корпус №73, ауд. 5-11 синхронно | ||
07.06 | |||
Время | Предмет | ||
08:30-10:05 | Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания (пр. занятие) Черемных Д. А. Корпус №73, ауд. 5-05 синхронно | ||
10:15-11:50 | Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания (пр. занятие) Черемных Д. А. Корпус №73, ауд. 5-05 синхронно | ||
12:00-13:35 | Управление закупочной деятельностью предприятия общественного питания (пр. занятие) Черемных Д. А. Корпус №73, ауд. 5-03 синхронно | ||
14:10-15:45 | Управление закупочной деятельностью предприятия общественного питания (пр. занятие) Черемных Д. А. Корпус №73, ауд. 5-03 синхронно | ||
08.06 | |||
Время | Предмет | ||
10:15-11:50 | Противодействие экстремизму и терроризму (зачет) Царегородцева М. А. ЭИОС синхронно | ||
12:00-13:35 | Противодействие экстремизму и терроризму (зачет) Царегородцева М. А. ЭИОС синхронно | ||
10.06 | |||
Время | Предмет | ||
12:00-13:35 | Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания (курсовая работа) Черемных Д. А. Корпус №73, ауд. 5-03 синхронно | ||
14:10-15:45 | Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания (курсовая работа) Черемных Д. А. Корпус №73, ауд. 5-03 синхронно | ||
15:55-17:30 | Технология продукции общественного питания (лекция) Никулина Е. О. Корпус №73, ауд. 2-05 синхронно | ||
17:40-19:15 | Технология продукции общественного питания (лекция) Никулина Е. О. Корпус №73, ауд. 2-05 синхронно | ||
11.06 | |||
Время | Предмет | ||
08:30-10:05 | Основы бухгалтерского учета и управление затратами на предприятиях индустрии питания (пр. занятие) Мигунова М. И. Корпус №73, ауд. 5-09 синхронно | ||
10:15-11:50 | Основы бухгалтерского учета и управление затратами на предприятиях индустрии питания (пр. занятие) Мигунова М. И. Корпус №73, ауд. 5-09 синхронно | ||
12:00-13:35 | Технология продукции общественного питания (лекция) Никулина Е. О. Корпус №74, ауд. 2-20 синхронно | ||
14:10-15:45 | Управление качеством на предприятиях индустрии питания (лаб. работа) Пушмина И. Н. Корпус №73, ауд. 2-15 синхронно | ||
15:55-17:30 | Управление качеством на предприятиях индустрии питания (лаб. работа) Пушмина И. Н. Корпус №73, ауд. 2-11 синхронно | ||
13.06 | |||
Время | Предмет | ||
08:30-10:05 | Основы бухгалтерского учета и управление затратами на предприятиях индустрии питания (зачет) Мигунова М. И. Корпус №73, ауд. 5-12 синхронно | ||
10:15-11:50 | Основы бухгалтерского учета и управление затратами на предприятиях индустрии питания (зачет) Мигунова М. И. Корпус №73, ауд. 5-12 синхронно | ||
14.06 | |||
Время | Предмет | ||
08:30-10:05 | Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания (экзамен/устно) Черемных Д. А. Корпус №74, ауд. 5-33 синхронно | ||
10:15-11:50 | Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания (экзамен/устно) Черемных Д. А. Корпус №74, ауд. 5-33 синхронно | ||
12:00-13:35 | Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания (экзамен/устно) Черемных Д. А. Корпус №74, ауд. 5-33 синхронно | ||
14:10-15:45 | Технология специализированных пищевых продуктов (лаб. работа) Струпан Е. А. Корпус №73, ауд. 2-04, 2-07 синхронно | ||
15:55-17:30 | Технология специализированных пищевых продуктов (лаб. работа) Струпан Е. А. Корпус №73, ауд. 2-04, 2-07 синхронно | ||
15.06 | |||
Время | Предмет | ||
08:30-10:05 | Технология специализированных пищевых продуктов (лаб. работа) Струпан Е. А. Корпус №73, ауд. 2-04, 2-07 синхронно | ||
10:15-11:50 | Технология специализированных пищевых продуктов (лаб. работа) Струпан Е. А. Корпус №73, ауд. 2-04, 2-07 синхронно | ||
17.06 | |||
Время | Предмет | ||
08:30-10:05 | Технология специализированных пищевых продуктов (экзамен/устно) Струпан Е. А. Корпус №73, ауд. 2-05 синхронно | ||
10:15-11:50 | Технология специализированных пищевых продуктов (экзамен/устно) Струпан Е. А. Корпус №73, ауд. 2-05 синхронно | ||
12:00-13:35 | Технология специализированных пищевых продуктов (экзамен/устно) Струпан Е. А. Корпус №73, ауд. 2-05 синхронно | ||
14:10-15:45 | Технология продукции общественного питания (лаб. работа) Никулина Е. О. Корпус №73, ауд. 2-04, 2-07 синхронно | ||
15:55-17:30 | Технология продукции общественного питания (лаб. работа) Никулина Е. О. Корпус №73, ауд. 2-04, 2-07 синхронно | ||
18.06 | |||
Время | Предмет | ||
15:55-17:30 | Управление закупочной деятельностью предприятия общественного питания (зачет) Губаненко Г. А. Корпус №73, ауд. 2-05 синхронно | ||
17:40-19:15 | Управление закупочной деятельностью предприятия общественного питания (зачет) Губаненко Г. А. Корпус №73, ауд. 2-05 синхронно | ||
19.06 | |||
Время | Предмет | ||
10:15-11:50 | Охрана труда в общественном питании (лекция) Никулина Е. О. Корпус №73, ауд. 2-05 синхронно | ||
12:00-13:35 | Охрана труда в общественном питании (лекция) Никулина Е. О. Корпус №73, ауд. 2-05 синхронно | ||
14:10-15:45 | Технология продукции общественного питания (лаб. работа) Никулина Е. О. Корпус №73, ауд. 2-04, 2-07 синхронно | ||
15:55-17:30 | Технология продукции общественного питания (лаб. работа) Никулина Е. О. Корпус №73, ауд. 2-04, 2-07 синхронно | ||
20.06 | |||
Время | Предмет | ||
10:15-11:50 | Охрана труда в общественном питании (пр. занятие) Никулина Е. О. Корпус №73, ауд. 2-05 синхронно | ||
12:00-13:35 | Охрана труда в общественном питании (пр. занятие) Никулина Е. О. Корпус №73, ауд. 2-05 синхронно | ||
14:10-15:45 | Технология продукции общественного питания (лаб. работа) Никулина Е. О. Корпус №73, ауд. 2-04, 2-07 синхронно | ||
15:55-17:30 | Технология продукции общественного питания (лаб. работа) Никулина Е. О. Корпус №73, ауд. 2-04, 2-07 синхронно | ||
21.06 | |||
Время | Предмет | ||
14:10-15:45 | Технология продукции общественного питания (курсовая работа) Никулина Е. О., Евтухова О. М., Иванова Г. В., Яброва О. А., Гоголева О. В., Губаненко Г. А., Сизых О. А. Корпус №73, ауд. 2-05 синхронно | ||
15:55-17:30 | Технология продукции общественного питания (курсовая работа) Никулина Е. О., Евтухова О. М., Иванова Г. В., Яброва О. А., Гоголева О. В., Губаненко Г. А., Сизых О. А. Корпус №73, ауд. 2-05 синхронно | ||
24.06 | |||
Время | Предмет | ||
12:00-13:35 | Технология продукции общественного питания (экзамен/устно) Никулина Е. О. Корпус №73, ауд. 2-05 синхронно | ||
14:10-15:45 | Технология продукции общественного питания (экзамен/устно) Никулина Е. О. Корпус №73, ауд. 2-05 синхронно | ||
15:55-17:30 | Технология продукции общественного питания (экзамен/устно) Никулина Е. О. Корпус №73, ауд. 2-05 синхронно | ||
25.06 | |||
Время | Предмет | ||
08:30-10:05 | Охрана труда в общественном питании (зачет) Никулина Е. О. Корпус №73, ауд. 2-05 синхронно | ||
10:15-11:50 | Охрана труда в общественном питании (зачет) Никулина Е. О. Корпус №73, ауд. 2-05 синхронно | ||
12:00-13:35 | Управление качеством на предприятиях индустрии питания (лаб. работа) Пушмина И. Н. Корпус №73, ауд. 2-11 синхронно | ||
14:10-15:45 | Управление качеством на предприятиях индустрии питания (лаб. работа) Пушмина И. Н. Корпус №73, ауд. 2-11 синхронно | ||
26.06 | |||
Время | Предмет | ||
08:30-10:05 | Управление качеством на предприятиях индустрии питания (зачет) Пушмина И. Н. Корпус №73, ауд. 2-05 синхронно | ||
10:15-11:50 | Управление качеством на предприятиях индустрии питания (зачет) Пушмина И. Н. Корпус №73, ауд. 2-05 синхронно |
Скачать в формате Excel (.xls)