Расписание занятий на весенний семестр 2023/2024 учебного года | Образовательный портал СФУ

Расписание занятий на весенний семестр 2023/2024 учебного года

Новое расписание СФУ

  • Удобное на телефоне
  • Запоминает введённую группу или преподавателя
  • Есть отображение таблицей
  • Можно добавлять группы в избранное
Перейти в Новое расписание
1 лента:
8:30–10:05
2 лента:
10:15–11:50
3 лента:
12:00–13:35
4 лента:
14:10–15:45
5 лента:
15:55–17:30
6 лента:
17:40–19:15
7 лента:
19:25–21:00

Синхронный формат — предполагает одновременную работу преподавателей и студентов.

Асинхронный формат — предполагает работу преподавателя и студентов в электронном ресурсе в разное время.

Институт торговли и сферы услуг: группа ЗИТ21-01БТу

Идёт нечётная неделя (расписание на текущую неделю отображается в таблице на сером фоне).

Уважаемые студенты!

Занятия по дисциплине «Прикладная физическая культура и спорт» проводятся по индивидуальному расписанию: https://u-sport.sfu-kras.ru.

Дисциплина является обязательной к изучению.

03.06
ВремяПредмет
08:30-10:05Основы бухгалтерского учета и управление затратами на предприятиях индустрии питания (лекция)
Мигунова М. И.
Корпус №74, ауд. 5-21
синхронно
10:15-11:50Основы бухгалтерского учета и управление затратами на предприятиях индустрии питания (лекция)
Мигунова М. И.
Корпус №74, ауд. 5-21
синхронно
12:00-13:35Технология продукции общественного питания (лекция)
Никулина Е. О.
Корпус №74, ауд. 2-20
синхронно
14:10-15:45Технология продукции общественного питания (лекция)
Никулина Е. О.
Корпус №74, ауд. 2-20
синхронно
17:40-19:15Противодействие экстремизму и терроризму (лекция)
Кострыкина В. В.
ЭИОС
асинхронно
04.06
ВремяПредмет
08:30-10:05Технология продукции общественного питания (лекция)
Никулина Е. О.
Корпус №74, ауд. 2-20
синхронно
10:15-11:50Технология продукции общественного питания (лекция)
Никулина Е. О.
Корпус №74, ауд. 2-20
синхронно
19:25-21:00Противодействие экстремизму и терроризму (пр. занятие)
Царегородцева М. А.
ЭИОС
асинхронно
21:10-22:45Противодействие экстремизму и терроризму (пр. занятие)
Царегородцева М. А.
ЭИОС
асинхронно
05.06
ВремяПредмет
08:30-10:05Технология специализированных пищевых продуктов (лекция)
Струпан Е. А.
Корпус №74, ауд. 2-20
синхронно
10:15-11:50Технология специализированных пищевых продуктов (лекция)
Струпан Е. А.
Корпус №74, ауд. 2-20
синхронно
12:00-13:35Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания (лекция)
Зайцева Н. С.
Корпус №74, ауд. 4-35
синхронно
14:10-15:45Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания (лекция)
Зайцева Н. С.
Корпус №74, ауд. 4-35
синхронно
06.06
ВремяПредмет
08:30-10:05Управление закупочной деятельностью предприятия общественного питания (лекция)
Губаненко Г. А.
Корпус №73, ауд. 5-12
синхронно
10:15-11:50Управление закупочной деятельностью предприятия общественного питания (лекция)
Губаненко Г. А.
Корпус №73, ауд. 5-12
синхронно
12:00-13:35Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания (пр. занятие)
Черемных Д. А.
Корпус №74, ауд. 5-33
синхронно
14:10-15:45Управление качеством на предприятиях индустрии питания (лекция)
Пушмина И. Н.
Корпус №73, ауд. 5-11
синхронно
15:55-17:30Управление качеством на предприятиях индустрии питания (лекция)
Пушмина И. Н.
Корпус №73, ауд. 5-11
синхронно
07.06
ВремяПредмет
08:30-10:05Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания (пр. занятие)
Черемных Д. А.
Корпус №73, ауд. 5-05
синхронно
10:15-11:50Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания (пр. занятие)
Черемных Д. А.
Корпус №73, ауд. 5-05
синхронно
12:00-13:35Управление закупочной деятельностью предприятия общественного питания (пр. занятие)
Черемных Д. А.
Корпус №73, ауд. 5-03
синхронно
14:10-15:45Управление закупочной деятельностью предприятия общественного питания (пр. занятие)
Черемных Д. А.
Корпус №73, ауд. 5-03
синхронно
08.06
ВремяПредмет
10:15-11:50Противодействие экстремизму и терроризму (зачет)
Царегородцева М. А.
ЭИОС
синхронно
12:00-13:35Противодействие экстремизму и терроризму (зачет)
Царегородцева М. А.
ЭИОС
синхронно
10.06
ВремяПредмет
12:00-13:35Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания (курсовая работа)
Черемных Д. А.
Корпус №73, ауд. 5-03
синхронно
14:10-15:45Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания (курсовая работа)
Черемных Д. А.
Корпус №73, ауд. 5-03
синхронно
15:55-17:30Технология продукции общественного питания (лекция)
Никулина Е. О.
Корпус №73, ауд. 2-05
синхронно
17:40-19:15Технология продукции общественного питания (лекция)
Никулина Е. О.
Корпус №73, ауд. 2-05
синхронно
11.06
ВремяПредмет
08:30-10:05Основы бухгалтерского учета и управление затратами на предприятиях индустрии питания (пр. занятие)
Мигунова М. И.
Корпус №73, ауд. 5-09
синхронно
10:15-11:50Основы бухгалтерского учета и управление затратами на предприятиях индустрии питания (пр. занятие)
Мигунова М. И.
Корпус №73, ауд. 5-09
синхронно
12:00-13:35Технология продукции общественного питания (лекция)
Никулина Е. О.
Корпус №74, ауд. 2-20
синхронно
14:10-15:45Управление качеством на предприятиях индустрии питания (лаб. работа)
Пушмина И. Н.
Корпус №73, ауд. 2-15
синхронно
15:55-17:30Управление качеством на предприятиях индустрии питания (лаб. работа)
Пушмина И. Н.
Корпус №73, ауд. 2-11
синхронно
13.06
ВремяПредмет
08:30-10:05Основы бухгалтерского учета и управление затратами на предприятиях индустрии питания (зачет)
Мигунова М. И.
Корпус №73, ауд. 5-12
синхронно
10:15-11:50Основы бухгалтерского учета и управление затратами на предприятиях индустрии питания (зачет)
Мигунова М. И.
Корпус №73, ауд. 5-12
синхронно
14.06
ВремяПредмет
08:30-10:05Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания (экзамен/устно)
Черемных Д. А.
Корпус №74, ауд. 5-33
синхронно
10:15-11:50Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания (экзамен/устно)
Черемных Д. А.
Корпус №74, ауд. 5-33
синхронно
12:00-13:35Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания (экзамен/устно)
Черемных Д. А.
Корпус №74, ауд. 5-33
синхронно
14:10-15:45Технология специализированных пищевых продуктов (лаб. работа)
Струпан Е. А.
Корпус №73, ауд. 2-04, 2-07
синхронно
15:55-17:30Технология специализированных пищевых продуктов (лаб. работа)
Струпан Е. А.
Корпус №73, ауд. 2-04, 2-07
синхронно
15.06
ВремяПредмет
08:30-10:05Технология специализированных пищевых продуктов (лаб. работа)
Струпан Е. А.
Корпус №73, ауд. 2-04, 2-07
синхронно
10:15-11:50Технология специализированных пищевых продуктов (лаб. работа)
Струпан Е. А.
Корпус №73, ауд. 2-04, 2-07
синхронно
17.06
ВремяПредмет
08:30-10:05Технология специализированных пищевых продуктов (экзамен/устно)
Струпан Е. А.
Корпус №73, ауд. 2-05
синхронно
10:15-11:50Технология специализированных пищевых продуктов (экзамен/устно)
Струпан Е. А.
Корпус №73, ауд. 2-05
синхронно
12:00-13:35Технология специализированных пищевых продуктов (экзамен/устно)
Струпан Е. А.
Корпус №73, ауд. 2-05
синхронно
14:10-15:45Технология продукции общественного питания (лаб. работа)
Никулина Е. О.
Корпус №73, ауд. 2-04, 2-07
синхронно
15:55-17:30Технология продукции общественного питания (лаб. работа)
Никулина Е. О.
Корпус №73, ауд. 2-04, 2-07
синхронно
18.06
ВремяПредмет
15:55-17:30Управление закупочной деятельностью предприятия общественного питания (зачет)
Губаненко Г. А.
Корпус №73, ауд. 2-05
синхронно
17:40-19:15Управление закупочной деятельностью предприятия общественного питания (зачет)
Губаненко Г. А.
Корпус №73, ауд. 2-05
синхронно
19.06
ВремяПредмет
10:15-11:50Охрана труда в общественном питании (лекция)
Никулина Е. О.
Корпус №73, ауд. 2-05
синхронно
12:00-13:35Охрана труда в общественном питании (лекция)
Никулина Е. О.
Корпус №73, ауд. 2-05
синхронно
14:10-15:45Технология продукции общественного питания (лаб. работа)
Никулина Е. О.
Корпус №73, ауд. 2-04, 2-07
синхронно
15:55-17:30Технология продукции общественного питания (лаб. работа)
Никулина Е. О.
Корпус №73, ауд. 2-04, 2-07
синхронно
20.06
ВремяПредмет
10:15-11:50Охрана труда в общественном питании (пр. занятие)
Никулина Е. О.
Корпус №73, ауд. 2-05
синхронно
12:00-13:35Охрана труда в общественном питании (пр. занятие)
Никулина Е. О.
Корпус №73, ауд. 2-05
синхронно
14:10-15:45Технология продукции общественного питания (лаб. работа)
Никулина Е. О.
Корпус №73, ауд. 2-04, 2-07
синхронно
15:55-17:30Технология продукции общественного питания (лаб. работа)
Никулина Е. О.
Корпус №73, ауд. 2-04, 2-07
синхронно
21.06
ВремяПредмет
14:10-15:45Технология продукции общественного питания (курсовая работа)
Никулина Е. О., Евтухова О. М., Иванова Г. В., Яброва О. А., Гоголева О. В., Губаненко Г. А., Сизых О. А.
Корпус №73, ауд. 2-05
синхронно
15:55-17:30Технология продукции общественного питания (курсовая работа)
Никулина Е. О., Евтухова О. М., Иванова Г. В., Яброва О. А., Гоголева О. В., Губаненко Г. А., Сизых О. А.
Корпус №73, ауд. 2-05
синхронно
24.06
ВремяПредмет
12:00-13:35Технология продукции общественного питания (экзамен/устно)
Никулина Е. О.
Корпус №73, ауд. 2-05
синхронно
14:10-15:45Технология продукции общественного питания (экзамен/устно)
Никулина Е. О.
Корпус №73, ауд. 2-05
синхронно
15:55-17:30Технология продукции общественного питания (экзамен/устно)
Никулина Е. О.
Корпус №73, ауд. 2-05
синхронно
25.06
ВремяПредмет
08:30-10:05Охрана труда в общественном питании (зачет)
Никулина Е. О.
Корпус №73, ауд. 2-05
синхронно
10:15-11:50Охрана труда в общественном питании (зачет)
Никулина Е. О.
Корпус №73, ауд. 2-05
синхронно
12:00-13:35Управление качеством на предприятиях индустрии питания (лаб. работа)
Пушмина И. Н.
Корпус №73, ауд. 2-11
синхронно
14:10-15:45Управление качеством на предприятиях индустрии питания (лаб. работа)
Пушмина И. Н.
Корпус №73, ауд. 2-11
синхронно
26.06
ВремяПредмет
08:30-10:05Управление качеством на предприятиях индустрии питания (зачет)
Пушмина И. Н.
Корпус №73, ауд. 2-05
синхронно
10:15-11:50Управление качеством на предприятиях индустрии питания (зачет)
Пушмина И. Н.
Корпус №73, ауд. 2-05
синхронно

Скачать в формате Excel (.xls)

Вы можете отметить интересные фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.