Расписание занятий на весенний семестр 2023/2024 учебного года | Образовательный портал СФУ

Расписание занятий на весенний семестр 2023/2024 учебного года

Новое расписание СФУ

  • Удобное на телефоне
  • Запоминает введённую группу или преподавателя
  • Есть отображение таблицей
  • Можно добавлять группы в избранное
Перейти в Новое расписание
1 лента:
8:30–10:05
2 лента:
10:15–11:50
3 лента:
12:00–13:35
4 лента:
14:10–15:45
5 лента:
15:55–17:30
6 лента:
17:40–19:15
7 лента:
19:25–21:00

Синхронный формат — предполагает одновременную работу преподавателей и студентов.

Асинхронный формат — предполагает работу преподавателя и студентов в электронном ресурсе в разное время.

Институт торговли и сферы услуг: группа ЗИТ23-04МРС (2 подгруппа)

Идёт нечётная неделя (расписание на текущую неделю отображается в таблице на сером фоне).

Уважаемые студенты!

Занятия по дисциплине «Прикладная физическая культура и спорт» проводятся по индивидуальному расписанию: https://u-sport.sfu-kras.ru.

Дисциплина является обязательной к изучению.

23.05
ВремяПредмет
10:15-11:50Моделирование и оптимизация технологических процессов в производстве хлеба, хлебобулочных и кондитерский изделий (лекция)
Первышина Г. Г.
Корпус №73, ауд. 5-12
синхронно
12:00-13:35Современные технологии в производстве кондитерский изделий (лекция)
Струпан Е. А.
Корпус №74, ауд. 2-20
синхронно
14:10-15:45Системы менеджмента качества хлеба, хлебобулочных и кондитерских изделий (лекция)
Пушмина И. Н.
Корпус №73, ауд. 2-07
синхронно
15:55-17:30Системы менеджмента качества хлеба, хлебобулочных и кондитерских изделий (пр. занятие)
Пушмина И. Н.
Корпус №73, ауд. 2-07
синхронно
17:40-19:15Системы менеджмента качества хлеба, хлебобулочных и кондитерских изделий (пр. занятие)
Пушмина И. Н.
Корпус №73, ауд. 2-07
синхронно
24.05
ВремяПредмет
08:30-10:05Системы менеджмента качества хлеба, хлебобулочных и кондитерских изделий (зачет)
Пушмина И. Н.
Корпус №73, ауд. 2-05
синхронно
10:15-11:50Системы менеджмента качества хлеба, хлебобулочных и кондитерских изделий (зачет)
Пушмина И. Н.
Корпус №73, ауд. 2-05
синхронно
12:00-13:35Научно-исследовательский семинар (пр. занятие)
Пушмина И. Н.
Корпус №73, ауд. 2-05
синхронно
14:10-15:45Научно-исследовательский семинар (пр. занятие)
Пушмина И. Н.
Корпус №73, ауд. 2-05
синхронно
25.05
ВремяПредмет
08:30-10:05Моделирование и оптимизация технологических процессов в производстве хлеба, хлебобулочных и кондитерский изделий (пр. занятие)
Первышина Г. Г.
Корпус №73, ауд. 7-02
синхронно
10:15-11:50Моделирование и оптимизация технологических процессов в производстве хлеба, хлебобулочных и кондитерский изделий (пр. занятие)
Первышина Г. Г.
Корпус №73, ауд. 7-02
синхронно
12:00-13:35Современные технологии в производстве хлебобулочных и кондитерских изделий с заданными составом и свойствами (лекция)
Кольман О. Я.
Корпус №73, ауд. 7-02
синхронно
14:10-15:45Современные технологии в производстве хлебобулочных и кондитерских изделий с заданными составом и свойствами (лекция)
Кольман О. Я.
Корпус №73, ауд. 7-02
синхронно
27.05
ВремяПредмет
08:30-10:05Современные методы исследований свойств сырья, хлеба, хлебобулочных и кондитерских изделий (лекция)
Киселева О. В.
Корпус №73, ауд. 2-05
синхронно
10:15-11:50Современные методы исследований свойств сырья, хлеба, хлебобулочных и кондитерских изделий (лекция)
Киселева О. В.
Корпус №73, ауд. 2-05
синхронно
12:00-13:35Научно-исследовательский семинар (пр. занятие)
Пушмина И. Н.
Корпус №73, ауд. 2-05
синхронно
14:10-15:45Научно-исследовательский семинар (пр. занятие)
Пушмина И. Н.
Корпус №73, ауд. 2-05
синхронно
28.05
ВремяПредмет
08:30-10:05Научно-исследовательский семинар (зачет)
Пушмина И. Н.
Корпус №74, ауд. 4-35
синхронно
10:15-11:50Научно-исследовательский семинар (зачет)
Пушмина И. Н.
Корпус №74, ауд. 4-35
синхронно
12:00-13:35Современные технологии в производстве хлебобулочных и кондитерских изделий с заданными составом и свойствами (пр. занятие)
Кольман О. Я.
Корпус №74, ауд. 4-35
синхронно
14:10-15:45Современные технологии в производстве хлебобулочных и кондитерских изделий с заданными составом и свойствами (пр. занятие)
Кольман О. Я.
Корпус №74, ауд. 4-35
синхронно
29.05
ВремяПредмет
12:00-13:35Современные методы исследований свойств сырья, хлеба, хлебобулочных и кондитерских изделий (лаб. работа)
Киселева О. В.
Корпус №73, ауд. 6-14
синхронно
14:10-15:45Современные методы исследований свойств сырья, хлеба, хлебобулочных и кондитерских изделий (лаб. работа)
Киселева О. В.
Корпус №73, ауд. 6-14
синхронно
15:55-17:30Современные методы исследований свойств сырья, хлеба, хлебобулочных и кондитерских изделий (лаб. работа)
Киселева О. В.
Корпус №73, ауд. 6-14
синхронно
17:40-19:15Современные технологии в производстве кондитерский изделий (лаб. работа)
Струпан Е. А.
Корпус №73, ауд. 2-04, 2-07
синхронно
19:25-21:00Современные технологии в производстве кондитерский изделий (лаб. работа)
Струпан Е. А.
Корпус №73, ауд. 2-04, 2-07
синхронно
31.05
ВремяПредмет
17:40-19:15Современные технологии в производстве кондитерский изделий (лаб. работа)
Струпан Е. А.
Корпус №73, ауд. 2-04, 2-07
синхронно
19:25-21:00Современные технологии в производстве кондитерский изделий (лаб. работа)
Струпан Е. А.
Корпус №73, ауд. 2-04, 2-07
синхронно
01.06
ВремяПредмет
12:00-13:35Моделирование и оптимизация технологических процессов в производстве хлеба, хлебобулочных и кондитерский изделий (пр. занятие)
Первышина Г. Г.
Корпус №73, ауд. 7-02
синхронно
14:10-15:45Моделирование и оптимизация технологических процессов в производстве хлеба, хлебобулочных и кондитерский изделий (пр. занятие)
Первышина Г. Г.
Корпус №73, ауд. 7-02
синхронно
15:55-17:30Современные технологии в производстве кондитерский изделий (лаб. работа)
Струпан Е. А.
Корпус №73, ауд. 2-04, 2-07
синхронно
17:40-19:15Современные технологии в производстве кондитерский изделий (лаб. работа)
Струпан Е. А.
Корпус №73, ауд. 2-04, 2-07
синхронно
03.06
ВремяПредмет
14:10-15:45Функциональные ингредиенты в производстве хлеба, хлебобулочных и кондитерских изделий (пр. занятие)
Пушмина И. Н.
Корпус №73, ауд. 2-05
синхронно
15:55-17:30Функциональные ингредиенты в производстве хлеба, хлебобулочных и кондитерских изделий (пр. занятие)
Пушмина И. Н.
Корпус №73, ауд. 2-05
синхронно
04.06
ВремяПредмет
10:15-11:50Современные технологии в производстве хлебобулочных и кондитерских изделий с заданными составом и свойствами (пр. занятие)
Кольман О. Я.
Корпус №73, ауд. 2-05
синхронно
12:00-13:35Современные технологии в производстве хлебобулочных и кондитерских изделий с заданными составом и свойствами (пр. занятие)
Кольман О. Я.
Корпус №73, ауд. 2-05
синхронно
14:10-15:45Функциональные ингредиенты в производстве хлеба, хлебобулочных и кондитерских изделий (пр. занятие)
Пушмина И. Н.
Корпус №73, ауд. 2-07
синхронно
15:55-17:30Функциональные ингредиенты в производстве хлеба, хлебобулочных и кондитерских изделий (пр. занятие)
Пушмина И. Н.
Корпус №73, ауд. 2-07
синхронно
05.06
ВремяПредмет
10:15-11:50Современные методы исследований свойств сырья, хлеба, хлебобулочных и кондитерских изделий (зачет)
Киселева О. В.
Корпус №73, ауд. 2-05
синхронно
12:00-13:35Современные методы исследований свойств сырья, хлеба, хлебобулочных и кондитерских изделий (зачет)
Киселева О. В.
Корпус №73, ауд. 2-05
синхронно
14:10-15:45Технико-технологическое обоснование процессов производства хлеба, хлебобулочных и кондитерских изделий (пр. занятие)
Гончаров Д. А.
Корпус №73, ауд. 2-05
синхронно
15:55-17:30Технико-технологическое обоснование процессов производства хлеба, хлебобулочных и кондитерских изделий (пр. занятие)
Гончаров Д. А.
Корпус №73, ауд. 2-05
синхронно
17:40-19:15Технико-технологическое обоснование процессов производства хлеба, хлебобулочных и кондитерских изделий (пр. занятие)
Гончаров Д. А.
Корпус №73, ауд. 2-05
синхронно
06.06
ВремяПредмет
10:15-11:50Современные технологии в производстве кондитерский изделий (экзамен/устно)
Струпан Е. А.
Корпус №73, ауд. 2-05
синхронно
12:00-13:35Современные технологии в производстве кондитерский изделий (экзамен/устно)
Струпан Е. А.
Корпус №73, ауд. 2-05
синхронно
14:10-15:45Современные технологии в производстве кондитерский изделий (экзамен/устно)
Струпан Е. А.
Корпус №73, ауд. 2-05
синхронно
15:55-17:30Технико-технологическое обоснование процессов производства хлеба, хлебобулочных и кондитерских изделий (пр. занятие)
Гончаров Д. А.
Корпус №73, ауд. 2-05
синхронно
17:40-19:15Технико-технологическое обоснование процессов производства хлеба, хлебобулочных и кондитерских изделий (пр. занятие)
Гончаров Д. А.
Корпус №73, ауд. 2-05
синхронно
07.06
ВремяПредмет
12:00-13:35Функциональные ингредиенты в производстве хлеба, хлебобулочных и кондитерских изделий (зачет)
Пушмина И. Н.
Корпус №73, ауд. 2-05
синхронно
14:10-15:45Функциональные ингредиенты в производстве хлеба, хлебобулочных и кондитерских изделий (зачет)
Пушмина И. Н.
Корпус №73, ауд. 2-05
синхронно
15:55-17:30Технико-технологическое обоснование процессов производства хлеба, хлебобулочных и кондитерских изделий (зачет)
Гончаров Д. А.
Корпус №73, ауд. 2-05
синхронно
17:40-19:15Технико-технологическое обоснование процессов производства хлеба, хлебобулочных и кондитерских изделий (зачет)
Гончаров Д. А.
Корпус №73, ауд. 2-05
синхронно
08.06
ВремяПредмет
08:30-10:05Моделирование и оптимизация технологических процессов в производстве хлеба, хлебобулочных и кондитерский изделий (экзамен/устно)
Первышина Г. Г.
Корпус №73, ауд. 7-02
синхронно
10:15-11:50Моделирование и оптимизация технологических процессов в производстве хлеба, хлебобулочных и кондитерский изделий (экзамен/устно)
Первышина Г. Г.
Корпус №73, ауд. 7-02
синхронно
12:00-13:35Моделирование и оптимизация технологических процессов в производстве хлеба, хлебобулочных и кондитерский изделий (экзамен/устно)
Первышина Г. Г.
Корпус №73, ауд. 7-02
синхронно
10.06
ВремяПредмет
12:00-13:35Современные технологии в производстве хлебобулочных и кондитерских изделий с заданными составом и свойствами (курсовой проект)
Кольман О. Я., Губаненко Г. А., Гоглева О. В., Кондратюк Т. А., Пушмина И. Н., Никулина Е. О., Первышина Г. Г., Струпан Е. А., Теплюк Н. Ю., Кисилева О. В., Пушкарева Е. А.
Корпус №73, ауд. 2-07
синхронно
14:10-15:45Современные технологии в производстве хлебобулочных и кондитерских изделий с заданными составом и свойствами (курсовой проект)
Кольман О. Я., Губаненко Г. А., Гоглева О. В., Кондратюк Т. А., Пушмина И. Н., Никулина Е. О., Первышина Г. Г., Струпан Е. А., Теплюк Н. Ю., Кисилева О. В., Пушкарева Е. А., Евтухова О. М., Первышина
Корпус №73, ауд. 2-07
синхронно
11.06
ВремяПредмет
08:30-10:05Современные технологии в производстве хлебобулочных и кондитерских изделий с заданными составом и свойствами (экзамен/устно)
Кольман О. Я.
Корпус №73, ауд. 2-05
синхронно
10:15-11:50Современные технологии в производстве хлебобулочных и кондитерских изделий с заданными составом и свойствами (экзамен/устно)
Кольман О. Я.
Корпус №73, ауд. 2-05
синхронно
12:00-13:35Современные технологии в производстве хлебобулочных и кондитерских изделий с заданными составом и свойствами (экзамен/устно)
Кольман О. Я.
Корпус №73, ауд. 2-05
синхронно

Скачать в формате Excel (.xls)

Вы можете отметить интересные фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.