Расписание занятий на весенний семестр 2023/2024 учебного года | Образовательный портал СФУ

Расписание занятий на весенний семестр 2023/2024 учебного года

Новое расписание СФУ

  • Удобное на телефоне
  • Запоминает введённую группу или преподавателя
  • Есть отображение таблицей
  • Можно добавлять группы в избранное
Перейти в Новое расписание
1 лента:
8:30–10:05
2 лента:
10:15–11:50
3 лента:
12:00–13:35
4 лента:
14:10–15:45
5 лента:
15:55–17:30
6 лента:
17:40–19:15
7 лента:
19:25–21:00

Синхронный формат — предполагает одновременную работу преподавателей и студентов.

Асинхронный формат — предполагает работу преподавателя и студентов в электронном ресурсе в разное время.

Преподаватель: Кольман О. Я.

Идёт нечётная неделя (расписание на текущую неделю отображается в таблице на сером фоне).

Уважаемые студенты!

Занятия по дисциплине «Прикладная физическая культура и спорт» проводятся по индивидуальному расписанию: https://u-sport.sfu-kras.ru.

Дисциплина является обязательной к изучению.

Понедельник
ВремяНечётная неделяЧётная неделя
108:30-10:05ИТ22-02БИТ (2 подгруппа)
Санитария и гигиена на предприятиях индустрии питания (лаб. работа)
Кольман О. Я.
Корпус №73, ауд. 2-04, 2-11
синхронно
ИТ22-02БИТ (1 подгруппа)
Санитария и гигиена на предприятиях индустрии питания (лаб. работа)
Кольман О. Я.
Корпус №73, ауд. 2-04, 2-11
синхронно
210:15-11:50ИТ22-02БИТ (2 подгруппа)
Санитария и гигиена на предприятиях индустрии питания (лаб. работа)
Кольман О. Я.
Корпус №73, ауд. 2-04, 2-11
синхронно
ИТ22-02БИТ (1 подгруппа)
Санитария и гигиена на предприятиях индустрии питания (лаб. работа)
Кольман О. Я.
Корпус №73, ауд. 2-04, 2-11
синхронно
Четверг
ВремяНечётная неделяЧётная неделя
108:30-10:05ИТ22-01БИТ (2 подгруппа)
Санитария и гигиена на предприятиях индустрии питания (лаб. работа)
Кольман О. Я.
Корпус №73, ауд. 2-04, 2-11
синхронно
ИТ22-01БИТ (1 подгруппа)
Санитария и гигиена на предприятиях индустрии питания (лаб. работа)
Кольман О. Я.
Корпус №73, ауд. 2-04, 2-11
синхронно
210:15-11:50ИТ22-01БИТ (2 подгруппа)
Санитария и гигиена на предприятиях индустрии питания (лаб. работа)
Кольман О. Я.
Корпус №73, ауд. 2-04, 2-11
синхронно
ИТ22-01БИТ (1 подгруппа)
Санитария и гигиена на предприятиях индустрии питания (лаб. работа)
Кольман О. Я.
Корпус №73, ауд. 2-04, 2-11
синхронно
312:00-13:35ИТ22-02БИТ (1 подгруппа), ИТ22-02БИТ (2 подгруппа)
Основы рационального питания (пр. занятие)
Кольман О. Я.
Корпус №73, ауд. 8-06
синхронно
414:10-15:45ИТ22-01БИТ (1 подгруппа), ИТ22-01БИТ (2 подгруппа)
Основы рационального питания (пр. занятие)
Кольман О. Я.
Корпус №73, ауд. 8-06
синхронно
Пятница
ВремяНечётная неделяЧётная неделя
108:30-10:05ИТ22-01БИТ (1 подгруппа), ИТ22-01БИТ (2 подгруппа), ИТ22-02БИТ (1 подгруппа), ИТ22-02БИТ (2 подгруппа)
Основы рационального питания (лекция)
Кольман О. Я.
Корпус №73, ауд. 8-06
синхронно
210:15-11:50ИТ22-01БИТ (1 подгруппа), ИТ22-01БИТ (2 подгруппа), ИТ22-02БИТ (1 подгруппа), ИТ22-02БИТ (2 подгруппа)
Санитария и гигиена на предприятиях индустрии питания (лекция)
Кольман О. Я.
Корпус №73, ауд. 8-06
синхронно

Дополнительное расписание по датам

16.04
ВремяПредмет
10:15-11:50ЗИТ22-04МИТ (1 подгруппа), ЗИТ22-04МИТ (2 подгруппа)
Цифровые технологии в создании новых пищевых продуктов для рационального питания (лекция)
Кольман О. Я.
Корпус №73, ауд. 2-02
синхронно
12:00-13:35ЗИТ22-04МИТ (1 подгруппа), ЗИТ22-04МИТ (2 подгруппа)
Цифровые технологии в создании новых пищевых продуктов для рационального питания (пр. занятие)
Кольман О. Я.
Корпус №73, ауд. 2-02
синхронно
14:10-15:45ЗИТ22-04МИТ (1 подгруппа), ЗИТ22-04МИТ (2 подгруппа)
Цифровые технологии в создании новых пищевых продуктов для рационального питания (пр. занятие)
Кольман О. Я.
Корпус №73, ауд. 2-02
синхронно
17.04
ВремяПредмет
14:10-15:45ЗИТ22-04МИТ (1 подгруппа), ЗИТ22-04МИТ (2 подгруппа)
Системы автоматизированного проектирования (пр. занятие)
Кольман О. Я.
Корпус №74, ауд. 6-25
синхронно
15:55-17:30ЗИТ22-04МИТ (1 подгруппа), ЗИТ22-04МИТ (2 подгруппа)
Системы автоматизированного проектирования (пр. занятие)
Кольман О. Я.
Корпус №74, ауд. 6-21
синхронно
23.04
ВремяПредмет
12:00-13:35ЗИТ22-04МИТ (1 подгруппа), ЗИТ22-04МИТ (2 подгруппа)
Системы автоматизированного проектирования (пр. занятие)
Кольман О. Я.
Корпус №74, ауд. 6-25
синхронно
14:10-15:45ЗИТ22-04МИТ (1 подгруппа), ЗИТ22-04МИТ (2 подгруппа)
Системы автоматизированного проектирования (пр. занятие)
Кольман О. Я.
Корпус №74, ауд. 6-25
синхронно
24.04
ВремяПредмет
14:10-15:45ЗИТ22-04МИТ (1 подгруппа), ЗИТ22-04МИТ (2 подгруппа)
Системы автоматизированного проектирования (пр. занятие)
Кольман О. Я.
Корпус №74, ауд. 6-25
синхронно
15:55-17:30ЗИТ22-04МИТ (1 подгруппа), ЗИТ22-04МИТ (2 подгруппа)
Системы автоматизированного проектирования (пр. занятие)
Кольман О. Я.
Корпус №74, ауд. 6-21
синхронно
27.04
ВремяПредмет
10:15-11:50ЗИТ22-04МИТ (1 подгруппа), ЗИТ22-04МИТ (2 подгруппа)
Системы автоматизированного проектирования (зачет)
Кольман О. Я.
Корпус №74, ауд. 6-23
синхронно
12:00-13:35ЗИТ22-04МИТ (1 подгруппа), ЗИТ22-04МИТ (2 подгруппа)
Системы автоматизированного проектирования (зачет)
Кольман О. Я.
Корпус №74, ауд. 6-23
синхронно
14:10-15:45ЗИТ22-04МИТ (1 подгруппа), ЗИТ22-04МИТ (2 подгруппа)
Цифровые технологии в создании новых пищевых продуктов для рационального питания (зачет)
Кольман О. Я.
Корпус №74, ауд. 6-23
синхронно
15:55-17:30ЗИТ22-04МИТ (1 подгруппа), ЗИТ22-04МИТ (2 подгруппа)
Цифровые технологии в создании новых пищевых продуктов для рационального питания (зачет)
Кольман О. Я.
Корпус №74, ауд. 6-23
синхронно
25.05
ВремяПредмет
12:00-13:35ЗИТ23-04МРС (1 подгруппа), ЗИТ23-04МРС (2 подгруппа)
Современные технологии в производстве хлебобулочных и кондитерских изделий с заданными составом и свойствами (лекция)
Кольман О. Я.
Корпус №73, ауд. 7-02
синхронно
14:10-15:45ЗИТ23-04МРС (1 подгруппа), ЗИТ23-04МРС (2 подгруппа)
Современные технологии в производстве хлебобулочных и кондитерских изделий с заданными составом и свойствами (лекция)
Кольман О. Я.
Корпус №73, ауд. 7-02
синхронно
28.05
ВремяПредмет
12:00-13:35ЗИТ23-04МРС (1 подгруппа), ЗИТ23-04МРС (2 подгруппа)
Современные технологии в производстве хлебобулочных и кондитерских изделий с заданными составом и свойствами (пр. занятие)
Кольман О. Я.
Корпус №74, ауд. 4-35
синхронно
14:10-15:45ЗИТ23-04МРС (1 подгруппа), ЗИТ23-04МРС (2 подгруппа)
Современные технологии в производстве хлебобулочных и кондитерских изделий с заданными составом и свойствами (пр. занятие)
Кольман О. Я.
Корпус №74, ауд. 4-35
синхронно
04.06
ВремяПредмет
10:15-11:50ЗИТ23-04МРС (1 подгруппа), ЗИТ23-04МРС (2 подгруппа)
Современные технологии в производстве хлебобулочных и кондитерских изделий с заданными составом и свойствами (пр. занятие)
Кольман О. Я.
Корпус №73, ауд. 2-05
синхронно
12:00-13:35ЗИТ23-04МРС (1 подгруппа), ЗИТ23-04МРС (2 подгруппа)
Современные технологии в производстве хлебобулочных и кондитерских изделий с заданными составом и свойствами (пр. занятие)
Кольман О. Я.
Корпус №73, ауд. 2-05
синхронно
05.06
ВремяПредмет
12:00-13:35ЗИТ22-01БТу
Основы рационального питания (лекция)
Кольман О. Я.
Корпус №74, ауд. 4-37
синхронно
14:10-15:45ЗИТ22-01БТу
Основы рационального питания (лекция)
Кольман О. Я.
Корпус №74, ауд. 4-37
синхронно
07.06
ВремяПредмет
12:00-13:35ЗИТ22-02БИТ (1 подгруппа), ЗИТ22-02БИТ (2 подгруппа)
Физиология питания (лекция)
Кольман О. Я.
Корпус №74, ауд. 4-35
синхронно
14:10-15:45ЗИТ22-02БИТ (1 подгруппа), ЗИТ22-02БИТ (2 подгруппа)
Физиология питания (лекция)
Кольман О. Я.
Корпус №74, ауд. 4-35
синхронно
08.06
ВремяПредмет
10:15-11:50ЗИТ22-02БИТ (1 подгруппа), ЗИТ22-02БИТ (2 подгруппа)
Основы рационального питания (лекция)
Кольман О. Я.
Корпус №73, ауд. 2-07
синхронно
12:00-13:35ЗИТ22-02БИТ (1 подгруппа), ЗИТ22-02БИТ (2 подгруппа)
Основы рационального питания (лекция)
Кольман О. Я.
Корпус №73, ауд. 2-07
синхронно
11.06
ВремяПредмет
08:30-10:05ЗИТ23-04МРС (1 подгруппа), ЗИТ23-04МРС (2 подгруппа)
Современные технологии в производстве хлебобулочных и кондитерских изделий с заданными составом и свойствами (экзамен/устно)
Кольман О. Я.
Корпус №73, ауд. 2-05
синхронно
10:15-11:50ЗИТ23-04МРС (1 подгруппа), ЗИТ23-04МРС (2 подгруппа)
Современные технологии в производстве хлебобулочных и кондитерских изделий с заданными составом и свойствами (экзамен/устно)
Кольман О. Я.
Корпус №73, ауд. 2-05
синхронно
12:00-13:35ЗИТ23-04МРС (1 подгруппа), ЗИТ23-04МРС (2 подгруппа)
Современные технологии в производстве хлебобулочных и кондитерских изделий с заданными составом и свойствами (экзамен/устно)
Кольман О. Я.
Корпус №73, ауд. 2-05
синхронно
13.06
ВремяПредмет
10:15-11:50ЗИТ22-01БТу
Основы рационального питания (зачет)
Кольман О. Я.
Корпус №73, ауд. 2-05
синхронно
12:00-13:35ЗИТ22-01БТу
Основы рационального питания (зачет)
Кольман О. Я.
Корпус №73, ауд. 2-05
синхронно
19.06
ВремяПредмет
08:30-10:05ЗИТ22-02БИТ (1 подгруппа), ЗИТ22-02БИТ (2 подгруппа)
Физиология питания (зачет)
Кольман О. Я.
Корпус №74, ауд. 2-20
синхронно
10:15-11:50ЗИТ22-02БИТ (1 подгруппа), ЗИТ22-02БИТ (2 подгруппа)
Физиология питания (зачет)
Кольман О. Я.
Корпус №74, ауд. 2-20
синхронно
12:00-13:35ЗИТ22-02БИТ (1 подгруппа), ЗИТ22-02БИТ (2 подгруппа)
Основы рационального питания (зачет)
Кольман О. Я.
Корпус №74, ауд. 2-20
синхронно
14:10-15:45ЗИТ22-02БИТ (1 подгруппа), ЗИТ22-02БИТ (2 подгруппа)
Основы рационального питания (зачет)
Кольман О. Я.
Корпус №74, ауд. 2-20
синхронно

Вы можете отметить интересные фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.