Новое расписание СФУ
- Удобное на телефоне
- Запоминает введённую группу или преподавателя
- Есть отображение таблицей
- Можно добавлять группы в избранное
1 лента: 8:30–10:05 | 2 лента: 10:15–11:50 | 3 лента: 12:00–13:35 | 4 лента: 14:10–15:45 | 5 лента: 15:55–17:30 | 6 лента: 17:40–19:15 | 7 лента: 19:25–21:00 |
Синхронный формат — предполагает одновременную работу преподавателей и студентов.
Асинхронный формат — предполагает работу преподавателя и студентов в электронном ресурсе в разное время.
Преподаватель: Кольман О. Я.
Идёт нечётная неделя (расписание на текущую неделю отображается в таблице на сером фоне).
Уважаемые студенты!
Занятия по дисциплине «Прикладная физическая культура и спорт» проводятся по индивидуальному расписанию: https://u-sport.sfu-kras.ru.
Дисциплина является обязательной к изучению.
Понедельник | |||
---|---|---|---|
№ | Время | Нечётная неделя | Чётная неделя |
1 | 08:30-10:05 | ИТ22-02БИТ (2 подгруппа) Санитария и гигиена на предприятиях индустрии питания (лаб. работа) Кольман О. Я. Корпус №73, ауд. 2-04, 2-11 синхронно | ИТ22-02БИТ (1 подгруппа) Санитария и гигиена на предприятиях индустрии питания (лаб. работа) Кольман О. Я. Корпус №73, ауд. 2-04, 2-11 синхронно |
2 | 10:15-11:50 | ИТ22-02БИТ (2 подгруппа) Санитария и гигиена на предприятиях индустрии питания (лаб. работа) Кольман О. Я. Корпус №73, ауд. 2-04, 2-11 синхронно | ИТ22-02БИТ (1 подгруппа) Санитария и гигиена на предприятиях индустрии питания (лаб. работа) Кольман О. Я. Корпус №73, ауд. 2-04, 2-11 синхронно |
Четверг | |||
№ | Время | Нечётная неделя | Чётная неделя |
1 | 08:30-10:05 | ИТ22-01БИТ (2 подгруппа) Санитария и гигиена на предприятиях индустрии питания (лаб. работа) Кольман О. Я. Корпус №73, ауд. 2-04, 2-11 синхронно | ИТ22-01БИТ (1 подгруппа) Санитария и гигиена на предприятиях индустрии питания (лаб. работа) Кольман О. Я. Корпус №73, ауд. 2-04, 2-11 синхронно |
2 | 10:15-11:50 | ИТ22-01БИТ (2 подгруппа) Санитария и гигиена на предприятиях индустрии питания (лаб. работа) Кольман О. Я. Корпус №73, ауд. 2-04, 2-11 синхронно | ИТ22-01БИТ (1 подгруппа) Санитария и гигиена на предприятиях индустрии питания (лаб. работа) Кольман О. Я. Корпус №73, ауд. 2-04, 2-11 синхронно |
3 | 12:00-13:35 | ИТ22-02БИТ (1 подгруппа), ИТ22-02БИТ (2 подгруппа) Основы рационального питания (пр. занятие) Кольман О. Я. Корпус №73, ауд. 8-06 синхронно | |
4 | 14:10-15:45 | ИТ22-01БИТ (1 подгруппа), ИТ22-01БИТ (2 подгруппа) Основы рационального питания (пр. занятие) Кольман О. Я. Корпус №73, ауд. 8-06 синхронно | |
Пятница | |||
№ | Время | Нечётная неделя | Чётная неделя |
1 | 08:30-10:05 | ИТ22-01БИТ (1 подгруппа), ИТ22-01БИТ (2 подгруппа), ИТ22-02БИТ (1 подгруппа), ИТ22-02БИТ (2 подгруппа) Основы рационального питания (лекция) Кольман О. Я. Корпус №73, ауд. 8-06 синхронно | |
2 | 10:15-11:50 | ИТ22-01БИТ (1 подгруппа), ИТ22-01БИТ (2 подгруппа), ИТ22-02БИТ (1 подгруппа), ИТ22-02БИТ (2 подгруппа) Санитария и гигиена на предприятиях индустрии питания (лекция) Кольман О. Я. Корпус №73, ауд. 8-06 синхронно |
Дополнительное расписание по датам
16.04 | |||
---|---|---|---|
Время | Предмет | ||
10:15-11:50 | ЗИТ22-04МИТ (1 подгруппа), ЗИТ22-04МИТ (2 подгруппа) Цифровые технологии в создании новых пищевых продуктов для рационального питания (лекция) Кольман О. Я. Корпус №73, ауд. 2-02 синхронно | ||
12:00-13:35 | ЗИТ22-04МИТ (1 подгруппа), ЗИТ22-04МИТ (2 подгруппа) Цифровые технологии в создании новых пищевых продуктов для рационального питания (пр. занятие) Кольман О. Я. Корпус №73, ауд. 2-02 синхронно | ||
14:10-15:45 | ЗИТ22-04МИТ (1 подгруппа), ЗИТ22-04МИТ (2 подгруппа) Цифровые технологии в создании новых пищевых продуктов для рационального питания (пр. занятие) Кольман О. Я. Корпус №73, ауд. 2-02 синхронно | ||
17.04 | |||
Время | Предмет | ||
14:10-15:45 | ЗИТ22-04МИТ (1 подгруппа), ЗИТ22-04МИТ (2 подгруппа) Системы автоматизированного проектирования (пр. занятие) Кольман О. Я. Корпус №74, ауд. 6-25 синхронно | ||
15:55-17:30 | ЗИТ22-04МИТ (1 подгруппа), ЗИТ22-04МИТ (2 подгруппа) Системы автоматизированного проектирования (пр. занятие) Кольман О. Я. Корпус №74, ауд. 6-21 синхронно | ||
23.04 | |||
Время | Предмет | ||
12:00-13:35 | ЗИТ22-04МИТ (1 подгруппа), ЗИТ22-04МИТ (2 подгруппа) Системы автоматизированного проектирования (пр. занятие) Кольман О. Я. Корпус №74, ауд. 6-25 синхронно | ||
14:10-15:45 | ЗИТ22-04МИТ (1 подгруппа), ЗИТ22-04МИТ (2 подгруппа) Системы автоматизированного проектирования (пр. занятие) Кольман О. Я. Корпус №74, ауд. 6-25 синхронно | ||
24.04 | |||
Время | Предмет | ||
14:10-15:45 | ЗИТ22-04МИТ (1 подгруппа), ЗИТ22-04МИТ (2 подгруппа) Системы автоматизированного проектирования (пр. занятие) Кольман О. Я. Корпус №74, ауд. 6-25 синхронно | ||
15:55-17:30 | ЗИТ22-04МИТ (1 подгруппа), ЗИТ22-04МИТ (2 подгруппа) Системы автоматизированного проектирования (пр. занятие) Кольман О. Я. Корпус №74, ауд. 6-21 синхронно | ||
27.04 | |||
Время | Предмет | ||
10:15-11:50 | ЗИТ22-04МИТ (1 подгруппа), ЗИТ22-04МИТ (2 подгруппа) Системы автоматизированного проектирования (зачет) Кольман О. Я. Корпус №74, ауд. 6-23 синхронно | ||
12:00-13:35 | ЗИТ22-04МИТ (1 подгруппа), ЗИТ22-04МИТ (2 подгруппа) Системы автоматизированного проектирования (зачет) Кольман О. Я. Корпус №74, ауд. 6-23 синхронно | ||
14:10-15:45 | ЗИТ22-04МИТ (1 подгруппа), ЗИТ22-04МИТ (2 подгруппа) Цифровые технологии в создании новых пищевых продуктов для рационального питания (зачет) Кольман О. Я. Корпус №74, ауд. 6-23 синхронно | ||
15:55-17:30 | ЗИТ22-04МИТ (1 подгруппа), ЗИТ22-04МИТ (2 подгруппа) Цифровые технологии в создании новых пищевых продуктов для рационального питания (зачет) Кольман О. Я. Корпус №74, ауд. 6-23 синхронно | ||
25.05 | |||
Время | Предмет | ||
12:00-13:35 | ЗИТ23-04МРС (1 подгруппа), ЗИТ23-04МРС (2 подгруппа) Современные технологии в производстве хлебобулочных и кондитерских изделий с заданными составом и свойствами (лекция) Кольман О. Я. Корпус №73, ауд. 7-02 синхронно | ||
14:10-15:45 | ЗИТ23-04МРС (1 подгруппа), ЗИТ23-04МРС (2 подгруппа) Современные технологии в производстве хлебобулочных и кондитерских изделий с заданными составом и свойствами (лекция) Кольман О. Я. Корпус №73, ауд. 7-02 синхронно | ||
28.05 | |||
Время | Предмет | ||
12:00-13:35 | ЗИТ23-04МРС (1 подгруппа), ЗИТ23-04МРС (2 подгруппа) Современные технологии в производстве хлебобулочных и кондитерских изделий с заданными составом и свойствами (пр. занятие) Кольман О. Я. Корпус №74, ауд. 4-35 синхронно | ||
14:10-15:45 | ЗИТ23-04МРС (1 подгруппа), ЗИТ23-04МРС (2 подгруппа) Современные технологии в производстве хлебобулочных и кондитерских изделий с заданными составом и свойствами (пр. занятие) Кольман О. Я. Корпус №74, ауд. 4-35 синхронно | ||
04.06 | |||
Время | Предмет | ||
10:15-11:50 | ЗИТ23-04МРС (1 подгруппа), ЗИТ23-04МРС (2 подгруппа) Современные технологии в производстве хлебобулочных и кондитерских изделий с заданными составом и свойствами (пр. занятие) Кольман О. Я. Корпус №73, ауд. 2-05 синхронно | ||
12:00-13:35 | ЗИТ23-04МРС (1 подгруппа), ЗИТ23-04МРС (2 подгруппа) Современные технологии в производстве хлебобулочных и кондитерских изделий с заданными составом и свойствами (пр. занятие) Кольман О. Я. Корпус №73, ауд. 2-05 синхронно | ||
05.06 | |||
Время | Предмет | ||
12:00-13:35 | ЗИТ22-01БТу Основы рационального питания (лекция) Кольман О. Я. Корпус №74, ауд. 4-37 синхронно | ||
14:10-15:45 | ЗИТ22-01БТу Основы рационального питания (лекция) Кольман О. Я. Корпус №74, ауд. 4-37 синхронно | ||
07.06 | |||
Время | Предмет | ||
12:00-13:35 | ЗИТ22-02БИТ (1 подгруппа), ЗИТ22-02БИТ (2 подгруппа) Физиология питания (лекция) Кольман О. Я. Корпус №74, ауд. 4-35 синхронно | ||
14:10-15:45 | ЗИТ22-02БИТ (1 подгруппа), ЗИТ22-02БИТ (2 подгруппа) Физиология питания (лекция) Кольман О. Я. Корпус №74, ауд. 4-35 синхронно | ||
08.06 | |||
Время | Предмет | ||
10:15-11:50 | ЗИТ22-02БИТ (1 подгруппа), ЗИТ22-02БИТ (2 подгруппа) Основы рационального питания (лекция) Кольман О. Я. Корпус №73, ауд. 2-07 синхронно | ||
12:00-13:35 | ЗИТ22-02БИТ (1 подгруппа), ЗИТ22-02БИТ (2 подгруппа) Основы рационального питания (лекция) Кольман О. Я. Корпус №73, ауд. 2-07 синхронно | ||
11.06 | |||
Время | Предмет | ||
08:30-10:05 | ЗИТ23-04МРС (1 подгруппа), ЗИТ23-04МРС (2 подгруппа) Современные технологии в производстве хлебобулочных и кондитерских изделий с заданными составом и свойствами (экзамен/устно) Кольман О. Я. Корпус №73, ауд. 2-05 синхронно | ||
10:15-11:50 | ЗИТ23-04МРС (1 подгруппа), ЗИТ23-04МРС (2 подгруппа) Современные технологии в производстве хлебобулочных и кондитерских изделий с заданными составом и свойствами (экзамен/устно) Кольман О. Я. Корпус №73, ауд. 2-05 синхронно | ||
12:00-13:35 | ЗИТ23-04МРС (1 подгруппа), ЗИТ23-04МРС (2 подгруппа) Современные технологии в производстве хлебобулочных и кондитерских изделий с заданными составом и свойствами (экзамен/устно) Кольман О. Я. Корпус №73, ауд. 2-05 синхронно | ||
13.06 | |||
Время | Предмет | ||
10:15-11:50 | ЗИТ22-01БТу Основы рационального питания (зачет) Кольман О. Я. Корпус №73, ауд. 2-05 синхронно | ||
12:00-13:35 | ЗИТ22-01БТу Основы рационального питания (зачет) Кольман О. Я. Корпус №73, ауд. 2-05 синхронно | ||
19.06 | |||
Время | Предмет | ||
08:30-10:05 | ЗИТ22-02БИТ (1 подгруппа), ЗИТ22-02БИТ (2 подгруппа) Физиология питания (зачет) Кольман О. Я. Корпус №74, ауд. 2-20 синхронно | ||
10:15-11:50 | ЗИТ22-02БИТ (1 подгруппа), ЗИТ22-02БИТ (2 подгруппа) Физиология питания (зачет) Кольман О. Я. Корпус №74, ауд. 2-20 синхронно | ||
12:00-13:35 | ЗИТ22-02БИТ (1 подгруппа), ЗИТ22-02БИТ (2 подгруппа) Основы рационального питания (зачет) Кольман О. Я. Корпус №74, ауд. 2-20 синхронно | ||
14:10-15:45 | ЗИТ22-02БИТ (1 подгруппа), ЗИТ22-02БИТ (2 подгруппа) Основы рационального питания (зачет) Кольман О. Я. Корпус №74, ауд. 2-20 синхронно |