Расписание занятий на весенний семестр 2023/2024 учебного года | Образовательный портал СФУ

Расписание занятий на весенний семестр 2023/2024 учебного года

Новое расписание СФУ

  • Удобное на телефоне
  • Запоминает введённую группу или преподавателя
  • Есть отображение таблицей
  • Можно добавлять группы в избранное
Перейти в Новое расписание
1 лента:
8:30–10:05
2 лента:
10:15–11:50
3 лента:
12:00–13:35
4 лента:
14:10–15:45
5 лента:
15:55–17:30
6 лента:
17:40–19:15
7 лента:
19:25–21:00

Синхронный формат — предполагает одновременную работу преподавателей и студентов.

Асинхронный формат — предполагает работу преподавателя и студентов в электронном ресурсе в разное время.

Институт торговли и сферы услуг: группа ЗИТ22-04МИТ (1 подгруппа)

Идёт нечётная неделя (расписание на текущую неделю отображается в таблице на сером фоне).

Уважаемые студенты!

Занятия по дисциплине «Прикладная физическая культура и спорт» проводятся по индивидуальному расписанию: https://u-sport.sfu-kras.ru.

Дисциплина является обязательной к изучению.

15.04
ВремяПредмет
12:00-13:35Стратегическое планирование и управление развитием производства пищевой продукции (лекция)
Есина О. Н.
Корпус №74, ауд. 2-25
синхронно
14:10-15:45Высокотехнологичные производства продуктов питания (пр. занятие)
Камоза Т. Л.
Корпус №73, ауд. 2-05
синхронно
15:55-17:30Высокотехнологичные производства продуктов питания (пр. занятие)
Камоза Т. Л.
Корпус №73, ауд. 2-05
синхронно
17:40-19:15Проектирование специализированных цехов по производству продуктов питания (пр. занятие)
Никулина Е. О.
Корпус №73, ауд. 2-05
синхронно
19:25-21:00Проектирование специализированных цехов по производству продуктов питания (пр. занятие)
Никулина Е. О.
Корпус №73, ауд. 2-05
синхронно
16.04
ВремяПредмет
10:15-11:50Цифровые технологии в создании новых пищевых продуктов для рационального питания (лекция)
Кольман О. Я.
Корпус №73, ауд. 2-02
синхронно
12:00-13:35Цифровые технологии в создании новых пищевых продуктов для рационального питания (пр. занятие)
Кольман О. Я.
Корпус №73, ауд. 2-02
синхронно
14:10-15:45Цифровые технологии в создании новых пищевых продуктов для рационального питания (пр. занятие)
Кольман О. Я.
Корпус №73, ауд. 2-02
синхронно
15:55-17:30Инновационный менеджмент предприятия индустрии питания (лекция)
Яброва О. А.
Корпус №73, ауд. 1-07
синхронно
17:40-19:15Инновационный менеджмент предприятия индустрии питания (лекция)
Яброва О. А.
Корпус №73, ауд. 1-07
синхронно
17.04
ВремяПредмет
12:00-13:35Проектирование специализированных цехов по производству продуктов питания (пр. занятие)
Никулина Е. О.
Корпус №73, ауд. 2-07
синхронно
14:10-15:45Системы автоматизированного проектирования (пр. занятие)
Кольман О. Я.
Корпус №74, ауд. 6-25
синхронно
15:55-17:30Системы автоматизированного проектирования (пр. занятие)
Кольман О. Я.
Корпус №74, ауд. 6-21
синхронно
18.04
ВремяПредмет
10:15-11:50Высокотехнологичные производства продуктов питания (пр. занятие)
Камоза Т. Л.
Корпус №73, ауд. 2-07
синхронно
12:00-13:35Высокотехнологичные производства продуктов питания (пр. занятие)
Камоза Т. Л.
Корпус №73, ауд. 2-07
синхронно
14:10-15:45Стратегическое планирование и управление развитием производства пищевой продукции (лекция)
Есина О. Н.
Корпус №74, ауд. 2-25
синхронно
15:55-17:30Стратегическое планирование и управление развитием производства пищевой продукции (пр. занятие)
Есина О. Н.
Корпус №74, ауд. 2-25
синхронно
17:40-19:15Стратегическое планирование и управление развитием производства пищевой продукции (пр. занятие)
Есина О. Н.
Корпус №74, ауд. 2-25
синхронно
19.04
ВремяПредмет
10:15-11:50Высокотехнологичные производства продуктов питания (лаб. работа)
Камоза Т. Л.
Корпус №73, ауд. 2-11
синхронно
12:00-13:35Высокотехнологичные производства продуктов питания (лаб. работа)
Камоза Т. Л.
Корпус №73, ауд. 2-11
синхронно
14:10-15:45Научные и практические основы получения продуктов повышенной пищевой ценности (лаб. работа)
Иванова Г. В.
Корпус №73, ауд. 2-04, 2-11
синхронно
15:55-17:30Научные и практические основы получения продуктов повышенной пищевой ценности (лаб. работа)
Иванова Г. В.
Корпус №73, ауд. 2-04, 2-11
синхронно
20.04
ВремяПредмет
08:30-10:05Проектирование специализированных цехов по производству продуктов питания (пр. занятие)
Никулина Е. О.
Корпус №73, ауд. 2-07
синхронно
10:15-11:50Проектирование специализированных цехов по производству продуктов питания (пр. занятие)
Никулина Е. О.
Корпус №73, ауд. 2-07
синхронно
12:00-13:35Инновационный менеджмент предприятия индустрии питания (пр. занятие)
Яброва О. А.
Корпус №73, ауд. 1-07
синхронно
14:10-15:45Инновационный менеджмент предприятия индустрии питания (пр. занятие)
Яброва О. А.
Корпус №73, ауд. 1-07
синхронно
15:55-17:30Инновационный менеджмент предприятия индустрии питания (пр. занятие)
Яброва О. А.
Корпус №73, ауд. 1-07
синхронно
22.04
ВремяПредмет
12:00-13:35Стратегическое планирование и управление развитием производства пищевой продукции (пр. занятие)
Есина О. Н.
Корпус №74, ауд. 2-25
синхронно
14:10-15:45Стратегическое планирование и управление развитием производства пищевой продукции (пр. занятие)
Есина О. Н.
Корпус №74, ауд. 2-25
синхронно
15:55-17:30Научные и практические основы получения продуктов повышенной пищевой ценности (лаб. работа)
Иванова Г. В.
Корпус №73, ауд. 2-04, 2-11
синхронно
17:40-19:15Научные и практические основы получения продуктов повышенной пищевой ценности (лаб. работа)
Иванова Г. В.
Корпус №73, ауд. 2-04, 2-11
синхронно
23.04
ВремяПредмет
08:30-10:05Высокотехнологичные производства продуктов питания (лаб. работа)
Камоза Т. Л.
Корпус №73, ауд. 2-11
синхронно
10:15-11:50Высокотехнологичные производства продуктов питания (лаб. работа)
Камоза Т. Л.
Корпус №73, ауд. 2-11
синхронно
12:00-13:35Системы автоматизированного проектирования (пр. занятие)
Кольман О. Я.
Корпус №74, ауд. 6-25
синхронно
14:10-15:45Системы автоматизированного проектирования (пр. занятие)
Кольман О. Я.
Корпус №74, ауд. 6-25
синхронно
24.04
ВремяПредмет
10:15-11:50Стратегическое планирование и управление развитием производства пищевой продукции (зачет)
Есина О. Н.
Корпус №74, ауд. 2-25
синхронно
12:00-13:35Стратегическое планирование и управление развитием производства пищевой продукции (зачет)
Есина О. Н.
Корпус №74, ауд. 2-25
синхронно
14:10-15:45Системы автоматизированного проектирования (пр. занятие)
Кольман О. Я.
Корпус №74, ауд. 6-25
синхронно
15:55-17:30Системы автоматизированного проектирования (пр. занятие)
Кольман О. Я.
Корпус №74, ауд. 6-21
синхронно
17:40-19:15Проектирование специализированных цехов по производству продуктов питания (пр. занятие)
Никулина Е. О.
Корпус №73, ауд. 2-05
синхронно
25.04
ВремяПредмет
12:00-13:35Маркетинговые исследования в области инновационных технологий производства пищевой продукции (лекция)
Марченкова С. Г.
Корпус №74, ауд. 2-21
синхронно
14:10-15:45Маркетинговые исследования в области инновационных технологий производства пищевой продукции (лекция)
Марченкова С. Г.
Корпус №74, ауд. 2-21
синхронно
15:55-17:30Инновационный менеджмент предприятия индустрии питания (пр. занятие)
Яброва О. А.
Корпус №73, ауд. 1-07
синхронно
26.04
ВремяПредмет
12:00-13:35Маркетинговые исследования в области инновационных технологий производства пищевой продукции (пр. занятие)
Марченкова С. Г.
Корпус №74, ауд. 2-21
синхронно
14:10-15:45Маркетинговые исследования в области инновационных технологий производства пищевой продукции (пр. занятие)
Марченкова С. Г.
Корпус №74, ауд. 2-21
синхронно
15:55-17:30Маркетинговые исследования в области инновационных технологий производства пищевой продукции (пр. занятие)
Марченкова С. Г.
Корпус №74, ауд. 2-21
синхронно
17:40-19:15Научные и практические основы получения продуктов повышенной пищевой ценности (лаб. работа)
Иванова Г. В.
Корпус №73, ауд. 2-04, 2-11
синхронно
19:25-21:00Научные и практические основы получения продуктов повышенной пищевой ценности (лаб. работа)
Иванова Г. В.
Корпус №73, ауд. 2-04, 2-11
синхронно
27.04
ВремяПредмет
10:15-11:50Системы автоматизированного проектирования (зачет)
Кольман О. Я.
Корпус №74, ауд. 6-23
синхронно
12:00-13:35Системы автоматизированного проектирования (зачет)
Кольман О. Я.
Корпус №74, ауд. 6-23
синхронно
14:10-15:45Цифровые технологии в создании новых пищевых продуктов для рационального питания (зачет)
Кольман О. Я.
Корпус №74, ауд. 6-23
синхронно
15:55-17:30Цифровые технологии в создании новых пищевых продуктов для рационального питания (зачет)
Кольман О. Я.
Корпус №74, ауд. 6-23
синхронно
29.04
ВремяПредмет
14:10-15:45Высокотехнологичные производства продуктов питания (экзамен/устно)
Камоза Т. Л.
Корпус №73, ауд. 2-05
синхронно
15:55-17:30Высокотехнологичные производства продуктов питания (экзамен/устно)
Камоза Т. Л.
Корпус №73, ауд. 2-05
синхронно
17:40-19:15Высокотехнологичные производства продуктов питания (экзамен/устно)
Камоза Т. Л.
Корпус №73, ауд. 2-05
синхронно
30.04
ВремяПредмет
12:00-13:35Проектирование специализированных цехов по производству продуктов питания (зачет)
Никулина Е. О.
Корпус №73, ауд. 2-02
синхронно
14:10-15:45Проектирование специализированных цехов по производству продуктов питания (зачет)
Никулина Е. О.
Корпус №73, ауд. 2-02
синхронно
15:55-17:30Научные и практические основы получения продуктов повышенной пищевой ценности (курсовой проект)
Камоза Т. Л., Струпан Е. А., Пушкарева Е. А., Никулина Е. О., Иванова Г. В., Теплюк Н. Ю., Кольман О. Я.
Корпус №73, ауд. 2-07
синхронно
17:40-19:15Научные и практические основы получения продуктов повышенной пищевой ценности (курсовой проект)
Камоза Т. Л., Струпан Е. А., Пушкарева Е. А., Никулина Е. О., Иванова Г. В., Теплюк Н. Ю., Кольман О. Я., Киселева О. В., Наймушина Л. В., Марченкова С. Г.
Корпус №73, ауд. 2-07
синхронно
02.05
ВремяПредмет
10:15-11:50Научные и практические основы получения продуктов повышенной пищевой ценности (экзамен/устно)
Иванова Г. В.
Корпус №73, ауд. 2-07
синхронно
12:00-13:35Научные и практические основы получения продуктов повышенной пищевой ценности (экзамен/устно)
Иванова Г. В.
Корпус №73, ауд. 2-07
синхронно
14:10-15:45Научные и практические основы получения продуктов повышенной пищевой ценности (экзамен/устно)
Иванова Г. В.
Корпус №73, ауд. 2-07
синхронно
15:55-17:30Инновационный менеджмент предприятия индустрии питания (пр. занятие)
Яброва О. А.
Корпус №73, ауд. 1-07
синхронно
17:40-19:15Инновационный менеджмент предприятия индустрии питания (пр. занятие)
Яброва О. А.
Корпус №73, ауд. 1-07
синхронно
03.05
ВремяПредмет
10:15-11:50Маркетинговые исследования в области инновационных технологий производства пищевой продукции (зачет)
Марченкова С. Г.
Корпус №74, ауд. 2-21
синхронно
12:00-13:35Маркетинговые исследования в области инновационных технологий производства пищевой продукции (зачет)
Марченкова С. Г.
Корпус №74, ауд. 2-21
синхронно
14:10-15:45Инновационный менеджмент предприятия индустрии питания (зачет)
Яброва О. А.
Корпус №73, ауд. 1-07
синхронно
15:55-17:30Инновационный менеджмент предприятия индустрии питания (зачет)
Яброва О. А.
Корпус №73, ауд. 1-07
синхронно

Скачать в формате Excel (.xls)

Вы можете отметить интересные фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.