Новое расписание СФУ
- Удобное на телефоне
- Запоминает введённую группу или преподавателя
- Есть отображение таблицей
- Можно добавлять группы в избранное
1 лента: 8:30–10:05 | 2 лента: 10:15–11:50 | 3 лента: 12:00–13:35 | 4 лента: 14:10–15:45 | 5 лента: 15:55–17:30 | 6 лента: 17:40–19:15 | 7 лента: 19:25–21:00 |
Синхронный формат — предполагает одновременную работу преподавателей и студентов.
Асинхронный формат — предполагает работу преподавателя и студентов в электронном ресурсе в разное время.
Институт торговли и сферы услуг: группа ЗИТ22-04МИТ (1 подгруппа)
Идёт нечётная неделя (расписание на текущую неделю отображается в таблице на сером фоне).
Уважаемые студенты!
Занятия по дисциплине «Прикладная физическая культура и спорт» проводятся по индивидуальному расписанию: https://u-sport.sfu-kras.ru.
Дисциплина является обязательной к изучению.
15.04 | |||
---|---|---|---|
Время | Предмет | ||
12:00-13:35 | Стратегическое планирование и управление развитием производства пищевой продукции (лекция) Есина О. Н. Корпус №74, ауд. 2-25 синхронно | ||
14:10-15:45 | Высокотехнологичные производства продуктов питания (пр. занятие) Камоза Т. Л. Корпус №73, ауд. 2-05 синхронно | ||
15:55-17:30 | Высокотехнологичные производства продуктов питания (пр. занятие) Камоза Т. Л. Корпус №73, ауд. 2-05 синхронно | ||
17:40-19:15 | Проектирование специализированных цехов по производству продуктов питания (пр. занятие) Никулина Е. О. Корпус №73, ауд. 2-05 синхронно | ||
19:25-21:00 | Проектирование специализированных цехов по производству продуктов питания (пр. занятие) Никулина Е. О. Корпус №73, ауд. 2-05 синхронно | ||
16.04 | |||
Время | Предмет | ||
10:15-11:50 | Цифровые технологии в создании новых пищевых продуктов для рационального питания (лекция) Кольман О. Я. Корпус №73, ауд. 2-02 синхронно | ||
12:00-13:35 | Цифровые технологии в создании новых пищевых продуктов для рационального питания (пр. занятие) Кольман О. Я. Корпус №73, ауд. 2-02 синхронно | ||
14:10-15:45 | Цифровые технологии в создании новых пищевых продуктов для рационального питания (пр. занятие) Кольман О. Я. Корпус №73, ауд. 2-02 синхронно | ||
15:55-17:30 | Инновационный менеджмент предприятия индустрии питания (лекция) Яброва О. А. Корпус №73, ауд. 1-07 синхронно | ||
17:40-19:15 | Инновационный менеджмент предприятия индустрии питания (лекция) Яброва О. А. Корпус №73, ауд. 1-07 синхронно | ||
17.04 | |||
Время | Предмет | ||
12:00-13:35 | Проектирование специализированных цехов по производству продуктов питания (пр. занятие) Никулина Е. О. Корпус №73, ауд. 2-07 синхронно | ||
14:10-15:45 | Системы автоматизированного проектирования (пр. занятие) Кольман О. Я. Корпус №74, ауд. 6-25 синхронно | ||
15:55-17:30 | Системы автоматизированного проектирования (пр. занятие) Кольман О. Я. Корпус №74, ауд. 6-21 синхронно | ||
18.04 | |||
Время | Предмет | ||
10:15-11:50 | Высокотехнологичные производства продуктов питания (пр. занятие) Камоза Т. Л. Корпус №73, ауд. 2-07 синхронно | ||
12:00-13:35 | Высокотехнологичные производства продуктов питания (пр. занятие) Камоза Т. Л. Корпус №73, ауд. 2-07 синхронно | ||
14:10-15:45 | Стратегическое планирование и управление развитием производства пищевой продукции (лекция) Есина О. Н. Корпус №74, ауд. 2-25 синхронно | ||
15:55-17:30 | Стратегическое планирование и управление развитием производства пищевой продукции (пр. занятие) Есина О. Н. Корпус №74, ауд. 2-25 синхронно | ||
17:40-19:15 | Стратегическое планирование и управление развитием производства пищевой продукции (пр. занятие) Есина О. Н. Корпус №74, ауд. 2-25 синхронно | ||
19.04 | |||
Время | Предмет | ||
10:15-11:50 | Высокотехнологичные производства продуктов питания (лаб. работа) Камоза Т. Л. Корпус №73, ауд. 2-11 синхронно | ||
12:00-13:35 | Высокотехнологичные производства продуктов питания (лаб. работа) Камоза Т. Л. Корпус №73, ауд. 2-11 синхронно | ||
14:10-15:45 | Научные и практические основы получения продуктов повышенной пищевой ценности (лаб. работа) Иванова Г. В. Корпус №73, ауд. 2-04, 2-11 синхронно | ||
15:55-17:30 | Научные и практические основы получения продуктов повышенной пищевой ценности (лаб. работа) Иванова Г. В. Корпус №73, ауд. 2-04, 2-11 синхронно | ||
20.04 | |||
Время | Предмет | ||
08:30-10:05 | Проектирование специализированных цехов по производству продуктов питания (пр. занятие) Никулина Е. О. Корпус №73, ауд. 2-07 синхронно | ||
10:15-11:50 | Проектирование специализированных цехов по производству продуктов питания (пр. занятие) Никулина Е. О. Корпус №73, ауд. 2-07 синхронно | ||
12:00-13:35 | Инновационный менеджмент предприятия индустрии питания (пр. занятие) Яброва О. А. Корпус №73, ауд. 1-07 синхронно | ||
14:10-15:45 | Инновационный менеджмент предприятия индустрии питания (пр. занятие) Яброва О. А. Корпус №73, ауд. 1-07 синхронно | ||
15:55-17:30 | Инновационный менеджмент предприятия индустрии питания (пр. занятие) Яброва О. А. Корпус №73, ауд. 1-07 синхронно | ||
22.04 | |||
Время | Предмет | ||
12:00-13:35 | Стратегическое планирование и управление развитием производства пищевой продукции (пр. занятие) Есина О. Н. Корпус №74, ауд. 2-25 синхронно | ||
14:10-15:45 | Стратегическое планирование и управление развитием производства пищевой продукции (пр. занятие) Есина О. Н. Корпус №74, ауд. 2-25 синхронно | ||
15:55-17:30 | Научные и практические основы получения продуктов повышенной пищевой ценности (лаб. работа) Иванова Г. В. Корпус №73, ауд. 2-04, 2-11 синхронно | ||
17:40-19:15 | Научные и практические основы получения продуктов повышенной пищевой ценности (лаб. работа) Иванова Г. В. Корпус №73, ауд. 2-04, 2-11 синхронно | ||
23.04 | |||
Время | Предмет | ||
08:30-10:05 | Высокотехнологичные производства продуктов питания (лаб. работа) Камоза Т. Л. Корпус №73, ауд. 2-11 синхронно | ||
10:15-11:50 | Высокотехнологичные производства продуктов питания (лаб. работа) Камоза Т. Л. Корпус №73, ауд. 2-11 синхронно | ||
12:00-13:35 | Системы автоматизированного проектирования (пр. занятие) Кольман О. Я. Корпус №74, ауд. 6-25 синхронно | ||
14:10-15:45 | Системы автоматизированного проектирования (пр. занятие) Кольман О. Я. Корпус №74, ауд. 6-25 синхронно | ||
24.04 | |||
Время | Предмет | ||
10:15-11:50 | Стратегическое планирование и управление развитием производства пищевой продукции (зачет) Есина О. Н. Корпус №74, ауд. 2-25 синхронно | ||
12:00-13:35 | Стратегическое планирование и управление развитием производства пищевой продукции (зачет) Есина О. Н. Корпус №74, ауд. 2-25 синхронно | ||
14:10-15:45 | Системы автоматизированного проектирования (пр. занятие) Кольман О. Я. Корпус №74, ауд. 6-25 синхронно | ||
15:55-17:30 | Системы автоматизированного проектирования (пр. занятие) Кольман О. Я. Корпус №74, ауд. 6-21 синхронно | ||
17:40-19:15 | Проектирование специализированных цехов по производству продуктов питания (пр. занятие) Никулина Е. О. Корпус №73, ауд. 2-05 синхронно | ||
25.04 | |||
Время | Предмет | ||
12:00-13:35 | Маркетинговые исследования в области инновационных технологий производства пищевой продукции (лекция) Марченкова С. Г. Корпус №74, ауд. 2-21 синхронно | ||
14:10-15:45 | Маркетинговые исследования в области инновационных технологий производства пищевой продукции (лекция) Марченкова С. Г. Корпус №74, ауд. 2-21 синхронно | ||
15:55-17:30 | Инновационный менеджмент предприятия индустрии питания (пр. занятие) Яброва О. А. Корпус №73, ауд. 1-07 синхронно | ||
26.04 | |||
Время | Предмет | ||
12:00-13:35 | Маркетинговые исследования в области инновационных технологий производства пищевой продукции (пр. занятие) Марченкова С. Г. Корпус №74, ауд. 2-21 синхронно | ||
14:10-15:45 | Маркетинговые исследования в области инновационных технологий производства пищевой продукции (пр. занятие) Марченкова С. Г. Корпус №74, ауд. 2-21 синхронно | ||
15:55-17:30 | Маркетинговые исследования в области инновационных технологий производства пищевой продукции (пр. занятие) Марченкова С. Г. Корпус №74, ауд. 2-21 синхронно | ||
17:40-19:15 | Научные и практические основы получения продуктов повышенной пищевой ценности (лаб. работа) Иванова Г. В. Корпус №73, ауд. 2-04, 2-11 синхронно | ||
19:25-21:00 | Научные и практические основы получения продуктов повышенной пищевой ценности (лаб. работа) Иванова Г. В. Корпус №73, ауд. 2-04, 2-11 синхронно | ||
27.04 | |||
Время | Предмет | ||
10:15-11:50 | Системы автоматизированного проектирования (зачет) Кольман О. Я. Корпус №74, ауд. 6-23 синхронно | ||
12:00-13:35 | Системы автоматизированного проектирования (зачет) Кольман О. Я. Корпус №74, ауд. 6-23 синхронно | ||
14:10-15:45 | Цифровые технологии в создании новых пищевых продуктов для рационального питания (зачет) Кольман О. Я. Корпус №74, ауд. 6-23 синхронно | ||
15:55-17:30 | Цифровые технологии в создании новых пищевых продуктов для рационального питания (зачет) Кольман О. Я. Корпус №74, ауд. 6-23 синхронно | ||
29.04 | |||
Время | Предмет | ||
14:10-15:45 | Высокотехнологичные производства продуктов питания (экзамен/устно) Камоза Т. Л. Корпус №73, ауд. 2-05 синхронно | ||
15:55-17:30 | Высокотехнологичные производства продуктов питания (экзамен/устно) Камоза Т. Л. Корпус №73, ауд. 2-05 синхронно | ||
17:40-19:15 | Высокотехнологичные производства продуктов питания (экзамен/устно) Камоза Т. Л. Корпус №73, ауд. 2-05 синхронно | ||
30.04 | |||
Время | Предмет | ||
12:00-13:35 | Проектирование специализированных цехов по производству продуктов питания (зачет) Никулина Е. О. Корпус №73, ауд. 2-02 синхронно | ||
14:10-15:45 | Проектирование специализированных цехов по производству продуктов питания (зачет) Никулина Е. О. Корпус №73, ауд. 2-02 синхронно | ||
15:55-17:30 | Научные и практические основы получения продуктов повышенной пищевой ценности (курсовой проект) Камоза Т. Л., Струпан Е. А., Пушкарева Е. А., Никулина Е. О., Иванова Г. В., Теплюк Н. Ю., Кольман О. Я. Корпус №73, ауд. 2-07 синхронно | ||
17:40-19:15 | Научные и практические основы получения продуктов повышенной пищевой ценности (курсовой проект) Камоза Т. Л., Струпан Е. А., Пушкарева Е. А., Никулина Е. О., Иванова Г. В., Теплюк Н. Ю., Кольман О. Я., Киселева О. В., Наймушина Л. В., Марченкова С. Г. Корпус №73, ауд. 2-07 синхронно | ||
02.05 | |||
Время | Предмет | ||
10:15-11:50 | Научные и практические основы получения продуктов повышенной пищевой ценности (экзамен/устно) Иванова Г. В. Корпус №73, ауд. 2-07 синхронно | ||
12:00-13:35 | Научные и практические основы получения продуктов повышенной пищевой ценности (экзамен/устно) Иванова Г. В. Корпус №73, ауд. 2-07 синхронно | ||
14:10-15:45 | Научные и практические основы получения продуктов повышенной пищевой ценности (экзамен/устно) Иванова Г. В. Корпус №73, ауд. 2-07 синхронно | ||
15:55-17:30 | Инновационный менеджмент предприятия индустрии питания (пр. занятие) Яброва О. А. Корпус №73, ауд. 1-07 синхронно | ||
17:40-19:15 | Инновационный менеджмент предприятия индустрии питания (пр. занятие) Яброва О. А. Корпус №73, ауд. 1-07 синхронно | ||
03.05 | |||
Время | Предмет | ||
10:15-11:50 | Маркетинговые исследования в области инновационных технологий производства пищевой продукции (зачет) Марченкова С. Г. Корпус №74, ауд. 2-21 синхронно | ||
12:00-13:35 | Маркетинговые исследования в области инновационных технологий производства пищевой продукции (зачет) Марченкова С. Г. Корпус №74, ауд. 2-21 синхронно | ||
14:10-15:45 | Инновационный менеджмент предприятия индустрии питания (зачет) Яброва О. А. Корпус №73, ауд. 1-07 синхронно | ||
15:55-17:30 | Инновационный менеджмент предприятия индустрии питания (зачет) Яброва О. А. Корпус №73, ауд. 1-07 синхронно |
Скачать в формате Excel (.xls)