Новое расписание СФУ
- Удобное на телефоне
- Запоминает введённую группу или преподавателя
- Есть отображение таблицей
- Можно добавлять группы в избранное
1 лента: 8:30–10:05 | 2 лента: 10:15–11:50 | 3 лента: 12:00–13:35 | 4 лента: 14:10–15:45 | 5 лента: 15:55–17:30 | 6 лента: 17:40–19:15 | 7 лента: 19:25–21:00 |
Синхронный формат — предполагает одновременную работу преподавателей и студентов.
Асинхронный формат — предполагает работу преподавателя и студентов в электронном ресурсе в разное время.
Преподаватель: Евтухова О. М.
Идёт нечётная неделя (расписание на текущую неделю отображается в таблице на сером фоне).
Уважаемые студенты!
Занятия по дисциплине «Прикладная физическая культура и спорт» проводятся по индивидуальному расписанию: https://u-sport.sfu-kras.ru.
Дисциплина является обязательной к изучению.
Понедельник | |||
---|---|---|---|
№ | Время | Нечётная неделя | Чётная неделя |
3 | 12:00-13:35 | ИТ21-01БИТ (1 подгруппа), ИТ21-01БИТ (2 подгруппа) Технология продукции общественного питания (лекция) Евтухова О. М. Корпус №73, ауд. 2-05 синхронно | |
Вторник | |||
№ | Время | Нечётная неделя | Чётная неделя |
1 | 08:30-10:05 | ИТ21-01БИТ (1 подгруппа) Технология продукции общественного питания (лаб. работа) Евтухова О. М. Корпус №73, ауд. 2-04, 2-07 синхронно | ИТ21-01БИТ (2 подгруппа) Технология продукции общественного питания (лаб. работа) Евтухова О. М. Корпус №73, ауд. 2-04, 2-07 синхронно |
2 | 10:15-11:50 | ИТ21-01БИТ (1 подгруппа) Технология продукции общественного питания (лаб. работа) Евтухова О. М. Корпус №73, ауд. 2-04, 2-07 синхронно | ИТ21-01БИТ (2 подгруппа) Технология продукции общественного питания (лаб. работа) Евтухова О. М. Корпус №73, ауд. 2-04, 2-07 синхронно |
Среда | |||
№ | Время | Нечётная неделя | Чётная неделя |
3 | 12:00-13:35 | ИТ22-01БИТ (1 подгруппа) Технология продукции общественного питания (лаб. работа) Евтухова О. М. Корпус №73, ауд. 2-11 синхронно | |
4 | 14:10-15:45 | ИТ22-01БИТ (1 подгруппа) Технология продукции общественного питания (лаб. работа) Евтухова О. М. Корпус №73, ауд. 2-11 синхронно | |
Четверг | |||
№ | Время | Нечётная неделя | Чётная неделя |
1 | 08:30-10:05 | ИТ21-01БИТ (2 подгруппа) Технология продукции общественного питания (лаб. работа) Евтухова О. М. Корпус №73, ауд. 2-04, 2-05 синхронно | ИТ21-01БИТ (1 подгруппа) Технология продукции общественного питания (лаб. работа) Евтухова О. М. Корпус №73, ауд. 2-04, 2-05 синхронно |
2 | 10:15-11:50 | ИТ21-01БИТ (2 подгруппа) Технология продукции общественного питания (лаб. работа) Евтухова О. М. Корпус №73, ауд. 2-04, 2-05 синхронно | ИТ21-01БИТ (1 подгруппа) Технология продукции общественного питания (лаб. работа) Евтухова О. М. Корпус №73, ауд. 2-04, 2-05 синхронно |
3 | 12:00-13:35 | ИТ21-01БИТ (2 подгруппа) Технология продукции общественного питания (лаб. работа) Евтухова О. М. Корпус №73, ауд. 2-04, 2-05 синхронно | ИТ21-01БИТ (1 подгруппа) Технология продукции общественного питания (лаб. работа) Евтухова О. М. Корпус №73, ауд. 2-04, 2-05 синхронно |
4 | 14:10-15:45 | ИТ21-01БИТ (2 подгруппа) Технология продукции общественного питания (лаб. работа) Евтухова О. М. Корпус №73, ауд. 2-04, 2-05 синхронно | ИТ21-01БИТ (1 подгруппа) Технология продукции общественного питания (лаб. работа) Евтухова О. М. Корпус №73, ауд. 2-04, 2-05 синхронно |
Пятница | |||
№ | Время | Нечётная неделя | Чётная неделя |
3 | 12:00-13:35 | ИТ22-01БИТ (1 подгруппа) Технология продукции общественного питания (лаб. работа) Евтухова О. М. Корпус №73, ауд. 2-11 синхронно |
Дополнительное расписание по датам
06.05 | |||
---|---|---|---|
Время | Предмет | ||
08:30-10:05 | ЗТТ20-02БТ (1 подгруппа), ЗТТ20-02БТ (2 подгруппа) Современные тенденции в кулинарии (лекция) Евтухова О. М. Корпус №73, ауд. 2-07 синхронно | ||
10:15-11:50 | ЗТТ20-02БТ (1 подгруппа), ЗТТ20-02БТ (2 подгруппа) Современные тенденции в кулинарии (лекция) Евтухова О. М. Корпус №73, ауд. 2-07 синхронно | ||
07.05 | |||
Время | Предмет | ||
12:00-13:35 | ЗТТ20-02БТ (1 подгруппа), ЗТТ20-02БТ (2 подгруппа) Современные тенденции в кулинарии (лекция) Евтухова О. М. Корпус №73, ауд. 2-05 синхронно | ||
14:10-15:45 | ЗТТ20-02БТ (1 подгруппа), ЗТТ20-02БТ (2 подгруппа) Современные тенденции в кулинарии (лекция) Евтухова О. М. Корпус №73, ауд. 2-05 синхронно | ||
08.05 | |||
Время | Предмет | ||
15:55-17:30 | ЗТТ20-02БТ (2 подгруппа) Современные тенденции в кулинарии (лаб. работа) Евтухова О. М. Корпус №73, ауд. 2-04, 2-07 синхронно | ||
17:40-19:15 | ЗТТ20-02БТ (2 подгруппа) Современные тенденции в кулинарии (лаб. работа) Евтухова О. М. Корпус №73, ауд. 2-04, 2-07 синхронно | ||
10.05 | |||
Время | Предмет | ||
14:10-15:45 | ЗТТ20-02БТ (1 подгруппа) Современные тенденции в кулинарии (лаб. работа) Евтухова О. М. Корпус №73, ауд. 2-04, 2-07 синхронно | ||
15:55-17:30 | ЗТТ20-02БТ (1 подгруппа) Современные тенденции в кулинарии (лаб. работа) Евтухова О. М. Корпус №73, ауд. 2-04, 2-07 синхронно | ||
15.05 | |||
Время | Предмет | ||
15:55-17:30 | ЗТТ20-02БТ (2 подгруппа) Современные тенденции в кулинарии (лаб. работа) Евтухова О. М. Корпус №73, ауд. 2-04, 2-07 синхронно | ||
17:40-19:15 | ЗТТ20-02БТ (2 подгруппа) Современные тенденции в кулинарии (лаб. работа) Евтухова О. М. Корпус №73, ауд. 2-04, 2-07 синхронно | ||
17.05 | |||
Время | Предмет | ||
08:30-10:05 | ЗТТ20-02БТ (1 подгруппа) Современные тенденции в кулинарии (лаб. работа) Евтухова О. М. Корпус №73, ауд. 2-04, 2-07 синхронно | ||
10:15-11:50 | ЗТТ20-02БТ (1 подгруппа) Современные тенденции в кулинарии (лаб. работа) Евтухова О. М. Корпус №73, ауд. 2-04, 2-07 синхронно | ||
12:00-13:35 | ЗТТ20-02БТ (2 подгруппа) Современные тенденции в кулинарии (лаб. работа) Евтухова О. М. Корпус №73, ауд. 2-04, 2-07 синхронно | ||
14:10-15:45 | ЗТТ20-02БТ (2 подгруппа) Современные тенденции в кулинарии (лаб. работа) Евтухова О. М. Корпус №73, ауд. 2-04, 2-07 синхронно | ||
20.05 | |||
Время | Предмет | ||
08:30-10:05 | ЗИТ21-02БИТ Технология продукции общественного питания (лекция) Евтухова О. М. Корпус №73, ауд. 2-07 синхронно | ||
10:15-11:50 | ЗИТ21-02БИТ Технология продукции общественного питания (лекция) Евтухова О. М. Корпус №73, ауд. 2-07 синхронно | ||
21.05 | |||
Время | Предмет | ||
12:00-13:35 | ЗИТ21-02БИТ Технология продукции общественного питания (лекция) Евтухова О. М. Корпус №74, ауд. 5-21 синхронно | ||
14:10-15:45 | ЗИТ21-02БИТ Технология продукции общественного питания (лекция) Евтухова О. М. Корпус №74, ауд. 5-21 синхронно | ||
22.05 | |||
Время | Предмет | ||
08:30-10:05 | ЗИТ21-02БИТ Технология продукции общественного питания (лекция) Евтухова О. М. Корпус №74, ауд. 4-37 синхронно | ||
10:15-11:50 | ЗИТ21-02БИТ Технология продукции общественного питания (лекция) Евтухова О. М. Корпус №74, ауд. 4-37 синхронно | ||
25.05 | |||
Время | Предмет | ||
10:15-11:50 | ЗИТ21-02БИТ Технология продукции общественного питания (лекция) Евтухова О. М. Корпус №74, ауд. 4-46 синхронно | ||
12:00-13:35 | ЗИТ21-02БИТ Технология продукции общественного питания (лекция) Евтухова О. М. Корпус №74, ауд. 4-46 синхронно | ||
14:10-15:45 | ЗТТ20-02БТ (1 подгруппа) Современные тенденции в кулинарии (лаб. работа) Евтухова О. М. Корпус №73, ауд. 2-04, 2-07 синхронно | ||
15:55-17:30 | ЗТТ20-02БТ (1 подгруппа) Современные тенденции в кулинарии (лаб. работа) Евтухова О. М. Корпус №73, ауд. 2-04, 2-07 синхронно | ||
29.05 | |||
Время | Предмет | ||
08:30-10:05 | ЗТТ20-02БТ (1 подгруппа), ЗТТ20-02БТ (2 подгруппа) Современные тенденции в кулинарии (зачет) Евтухова О. М. Корпус №73, ауд. 2-07 синхронно | ||
10:15-11:50 | ЗТТ20-02БТ (1 подгруппа), ЗТТ20-02БТ (2 подгруппа) Современные тенденции в кулинарии (зачет) Евтухова О. М. Корпус №73, ауд. 2-07 синхронно | ||
01.06 | |||
Время | Предмет | ||
12:00-13:35 | ЗИТ21-02БИТ Технология продукции общественного питания (лаб. работа) Евтухова О. М. Корпус №73, ауд. 2-04, 2-07 синхронно | ||
14:10-15:45 | ЗИТ21-02БИТ Технология продукции общественного питания (лаб. работа) Евтухова О. М. Корпус №73, ауд. 2-04, 2-07 синхронно | ||
03.06 | |||
Время | Предмет | ||
14:10-15:45 | ЗИТ21-02БИТ Технология продукции общественного питания (лаб. работа) Евтухова О. М. Корпус №73, ауд. 2-04, 2-07 синхронно | ||
15:55-17:30 | ЗИТ21-02БИТ Технология продукции общественного питания (лаб. работа) Евтухова О. М. Корпус №73, ауд. 2-04, 2-07 синхронно | ||
04.06 | |||
Время | Предмет | ||
08:30-10:05 | ЗИТ21-02БИТ Технология продукции общественного питания (лаб. работа) Евтухова О. М. Корпус №73, ауд. 2-04, 2-07 синхронно | ||
10:15-11:50 | ЗИТ21-02БИТ Технология продукции общественного питания (лаб. работа) Евтухова О. М. Корпус №73, ауд. 2-04, 2-07 синхронно | ||
05.06 | |||
Время | Предмет | ||
14:10-15:45 | ЗИТ21-02БИТ Технология продукции общественного питания (лаб. работа) Евтухова О. М. Корпус №73, ауд. 2-04, 2-07 синхронно | ||
15:55-17:30 | ЗИТ21-02БИТ Технология продукции общественного питания (лаб. работа) Евтухова О. М. Корпус №73, ауд. 2-04, 2-07 синхронно | ||
07.06 | |||
Время | Предмет | ||
14:10-15:45 | ЗИТ21-02БИТ Технология продукции общественного питания (лаб. работа) Евтухова О. М. Корпус №73, ауд. 2-04, 2-07 синхронно | ||
15:55-17:30 | ЗИТ21-02БИТ Технология продукции общественного питания (лаб. работа) Евтухова О. М. Корпус №73, ауд. 2-04, 2-07 синхронно | ||
10.06 | |||
Время | Предмет | ||
15:55-17:30 | ЗИТ21-02БИТ Технология продукции общественного питания (лаб. работа) Евтухова О. М. Корпус №73, ауд. 2-04, 2-07 синхронно | ||
17:40-19:15 | ЗИТ21-02БИТ Технология продукции общественного питания (лаб. работа) Евтухова О. М. Корпус №73, ауд. 2-04, 2-07 синхронно | ||
11.06 | |||
Время | Предмет | ||
08:30-10:05 | ЗИТ21-02БИТ Технология продукции общественного питания (экзамен/устно) Евтухова О. М. Корпус №73, ауд. 2-05 синхронно | ||
10:15-11:50 | ЗИТ21-02БИТ Технология продукции общественного питания (экзамен/устно) Евтухова О. М. Корпус №73, ауд. 2-05 синхронно | ||
12:00-13:35 | ЗИТ21-02БИТ Технология продукции общественного питания (экзамен/устно) Евтухова О. М. Корпус №73, ауд. 2-05 синхронно |