Расписание занятий на весенний семестр 2023/2024 учебного года | Образовательный портал СФУ

Расписание занятий на весенний семестр 2023/2024 учебного года

Новое расписание СФУ

  • Удобное на телефоне
  • Запоминает введённую группу или преподавателя
  • Есть отображение таблицей
  • Можно добавлять группы в избранное
Перейти в Новое расписание
1 лента:
8:30–10:05
2 лента:
10:15–11:50
3 лента:
12:00–13:35
4 лента:
14:10–15:45
5 лента:
15:55–17:30
6 лента:
17:40–19:15
7 лента:
19:25–21:00

Синхронный формат — предполагает одновременную работу преподавателей и студентов.

Асинхронный формат — предполагает работу преподавателя и студентов в электронном ресурсе в разное время.

Преподаватель: Евтухова О. М.

Идёт нечётная неделя (расписание на текущую неделю отображается в таблице на сером фоне).

Уважаемые студенты!

Занятия по дисциплине «Прикладная физическая культура и спорт» проводятся по индивидуальному расписанию: https://u-sport.sfu-kras.ru.

Дисциплина является обязательной к изучению.

Понедельник
ВремяНечётная неделяЧётная неделя
312:00-13:35ИТ21-01БИТ (1 подгруппа), ИТ21-01БИТ (2 подгруппа)
Технология продукции общественного питания (лекция)
Евтухова О. М.
Корпус №73, ауд. 2-05
синхронно
Вторник
ВремяНечётная неделяЧётная неделя
108:30-10:05ИТ21-01БИТ (1 подгруппа)
Технология продукции общественного питания (лаб. работа)
Евтухова О. М.
Корпус №73, ауд. 2-04, 2-07
синхронно
ИТ21-01БИТ (2 подгруппа)
Технология продукции общественного питания (лаб. работа)
Евтухова О. М.
Корпус №73, ауд. 2-04, 2-07
синхронно
210:15-11:50ИТ21-01БИТ (1 подгруппа)
Технология продукции общественного питания (лаб. работа)
Евтухова О. М.
Корпус №73, ауд. 2-04, 2-07
синхронно
ИТ21-01БИТ (2 подгруппа)
Технология продукции общественного питания (лаб. работа)
Евтухова О. М.
Корпус №73, ауд. 2-04, 2-07
синхронно
Среда
ВремяНечётная неделяЧётная неделя
312:00-13:35ИТ22-01БИТ (1 подгруппа)
Технология продукции общественного питания (лаб. работа)
Евтухова О. М.
Корпус №73, ауд. 2-11
синхронно
414:10-15:45ИТ22-01БИТ (1 подгруппа)
Технология продукции общественного питания (лаб. работа)
Евтухова О. М.
Корпус №73, ауд. 2-11
синхронно
Четверг
ВремяНечётная неделяЧётная неделя
108:30-10:05ИТ21-01БИТ (2 подгруппа)
Технология продукции общественного питания (лаб. работа)
Евтухова О. М.
Корпус №73, ауд. 2-04, 2-05
синхронно
ИТ21-01БИТ (1 подгруппа)
Технология продукции общественного питания (лаб. работа)
Евтухова О. М.
Корпус №73, ауд. 2-04, 2-05
синхронно
210:15-11:50ИТ21-01БИТ (2 подгруппа)
Технология продукции общественного питания (лаб. работа)
Евтухова О. М.
Корпус №73, ауд. 2-04, 2-05
синхронно
ИТ21-01БИТ (1 подгруппа)
Технология продукции общественного питания (лаб. работа)
Евтухова О. М.
Корпус №73, ауд. 2-04, 2-05
синхронно
312:00-13:35ИТ21-01БИТ (2 подгруппа)
Технология продукции общественного питания (лаб. работа)
Евтухова О. М.
Корпус №73, ауд. 2-04, 2-05
синхронно
ИТ21-01БИТ (1 подгруппа)
Технология продукции общественного питания (лаб. работа)
Евтухова О. М.
Корпус №73, ауд. 2-04, 2-05
синхронно
414:10-15:45ИТ21-01БИТ (2 подгруппа)
Технология продукции общественного питания (лаб. работа)
Евтухова О. М.
Корпус №73, ауд. 2-04, 2-05
синхронно
ИТ21-01БИТ (1 подгруппа)
Технология продукции общественного питания (лаб. работа)
Евтухова О. М.
Корпус №73, ауд. 2-04, 2-05
синхронно
Пятница
ВремяНечётная неделяЧётная неделя
312:00-13:35ИТ22-01БИТ (1 подгруппа)
Технология продукции общественного питания (лаб. работа)
Евтухова О. М.
Корпус №73, ауд. 2-11
синхронно

Дополнительное расписание по датам

06.05
ВремяПредмет
08:30-10:05ЗТТ20-02БТ (1 подгруппа), ЗТТ20-02БТ (2 подгруппа)
Современные тенденции в кулинарии (лекция)
Евтухова О. М.
Корпус №73, ауд. 2-07
синхронно
10:15-11:50ЗТТ20-02БТ (1 подгруппа), ЗТТ20-02БТ (2 подгруппа)
Современные тенденции в кулинарии (лекция)
Евтухова О. М.
Корпус №73, ауд. 2-07
синхронно
07.05
ВремяПредмет
12:00-13:35ЗТТ20-02БТ (1 подгруппа), ЗТТ20-02БТ (2 подгруппа)
Современные тенденции в кулинарии (лекция)
Евтухова О. М.
Корпус №73, ауд. 2-05
синхронно
14:10-15:45ЗТТ20-02БТ (1 подгруппа), ЗТТ20-02БТ (2 подгруппа)
Современные тенденции в кулинарии (лекция)
Евтухова О. М.
Корпус №73, ауд. 2-05
синхронно
08.05
ВремяПредмет
15:55-17:30ЗТТ20-02БТ (2 подгруппа)
Современные тенденции в кулинарии (лаб. работа)
Евтухова О. М.
Корпус №73, ауд. 2-04, 2-07
синхронно
17:40-19:15ЗТТ20-02БТ (2 подгруппа)
Современные тенденции в кулинарии (лаб. работа)
Евтухова О. М.
Корпус №73, ауд. 2-04, 2-07
синхронно
10.05
ВремяПредмет
14:10-15:45ЗТТ20-02БТ (1 подгруппа)
Современные тенденции в кулинарии (лаб. работа)
Евтухова О. М.
Корпус №73, ауд. 2-04, 2-07
синхронно
15:55-17:30ЗТТ20-02БТ (1 подгруппа)
Современные тенденции в кулинарии (лаб. работа)
Евтухова О. М.
Корпус №73, ауд. 2-04, 2-07
синхронно
15.05
ВремяПредмет
15:55-17:30ЗТТ20-02БТ (2 подгруппа)
Современные тенденции в кулинарии (лаб. работа)
Евтухова О. М.
Корпус №73, ауд. 2-04, 2-07
синхронно
17:40-19:15ЗТТ20-02БТ (2 подгруппа)
Современные тенденции в кулинарии (лаб. работа)
Евтухова О. М.
Корпус №73, ауд. 2-04, 2-07
синхронно
17.05
ВремяПредмет
08:30-10:05ЗТТ20-02БТ (1 подгруппа)
Современные тенденции в кулинарии (лаб. работа)
Евтухова О. М.
Корпус №73, ауд. 2-04, 2-07
синхронно
10:15-11:50ЗТТ20-02БТ (1 подгруппа)
Современные тенденции в кулинарии (лаб. работа)
Евтухова О. М.
Корпус №73, ауд. 2-04, 2-07
синхронно
12:00-13:35ЗТТ20-02БТ (2 подгруппа)
Современные тенденции в кулинарии (лаб. работа)
Евтухова О. М.
Корпус №73, ауд. 2-04, 2-07
синхронно
14:10-15:45ЗТТ20-02БТ (2 подгруппа)
Современные тенденции в кулинарии (лаб. работа)
Евтухова О. М.
Корпус №73, ауд. 2-04, 2-07
синхронно
20.05
ВремяПредмет
08:30-10:05ЗИТ21-02БИТ
Технология продукции общественного питания (лекция)
Евтухова О. М.
Корпус №73, ауд. 2-07
синхронно
10:15-11:50ЗИТ21-02БИТ
Технология продукции общественного питания (лекция)
Евтухова О. М.
Корпус №73, ауд. 2-07
синхронно
21.05
ВремяПредмет
12:00-13:35ЗИТ21-02БИТ
Технология продукции общественного питания (лекция)
Евтухова О. М.
Корпус №74, ауд. 5-21
синхронно
14:10-15:45ЗИТ21-02БИТ
Технология продукции общественного питания (лекция)
Евтухова О. М.
Корпус №74, ауд. 5-21
синхронно
22.05
ВремяПредмет
08:30-10:05ЗИТ21-02БИТ
Технология продукции общественного питания (лекция)
Евтухова О. М.
Корпус №74, ауд. 4-37
синхронно
10:15-11:50ЗИТ21-02БИТ
Технология продукции общественного питания (лекция)
Евтухова О. М.
Корпус №74, ауд. 4-37
синхронно
25.05
ВремяПредмет
10:15-11:50ЗИТ21-02БИТ
Технология продукции общественного питания (лекция)
Евтухова О. М.
Корпус №74, ауд. 4-46
синхронно
12:00-13:35ЗИТ21-02БИТ
Технология продукции общественного питания (лекция)
Евтухова О. М.
Корпус №74, ауд. 4-46
синхронно
14:10-15:45ЗТТ20-02БТ (1 подгруппа)
Современные тенденции в кулинарии (лаб. работа)
Евтухова О. М.
Корпус №73, ауд. 2-04, 2-07
синхронно
15:55-17:30ЗТТ20-02БТ (1 подгруппа)
Современные тенденции в кулинарии (лаб. работа)
Евтухова О. М.
Корпус №73, ауд. 2-04, 2-07
синхронно
29.05
ВремяПредмет
08:30-10:05ЗТТ20-02БТ (1 подгруппа), ЗТТ20-02БТ (2 подгруппа)
Современные тенденции в кулинарии (зачет)
Евтухова О. М.
Корпус №73, ауд. 2-07
синхронно
10:15-11:50ЗТТ20-02БТ (1 подгруппа), ЗТТ20-02БТ (2 подгруппа)
Современные тенденции в кулинарии (зачет)
Евтухова О. М.
Корпус №73, ауд. 2-07
синхронно
01.06
ВремяПредмет
12:00-13:35ЗИТ21-02БИТ
Технология продукции общественного питания (лаб. работа)
Евтухова О. М.
Корпус №73, ауд. 2-04, 2-07
синхронно
14:10-15:45ЗИТ21-02БИТ
Технология продукции общественного питания (лаб. работа)
Евтухова О. М.
Корпус №73, ауд. 2-04, 2-07
синхронно
03.06
ВремяПредмет
14:10-15:45ЗИТ21-02БИТ
Технология продукции общественного питания (лаб. работа)
Евтухова О. М.
Корпус №73, ауд. 2-04, 2-07
синхронно
15:55-17:30ЗИТ21-02БИТ
Технология продукции общественного питания (лаб. работа)
Евтухова О. М.
Корпус №73, ауд. 2-04, 2-07
синхронно
04.06
ВремяПредмет
08:30-10:05ЗИТ21-02БИТ
Технология продукции общественного питания (лаб. работа)
Евтухова О. М.
Корпус №73, ауд. 2-04, 2-07
синхронно
10:15-11:50ЗИТ21-02БИТ
Технология продукции общественного питания (лаб. работа)
Евтухова О. М.
Корпус №73, ауд. 2-04, 2-07
синхронно
05.06
ВремяПредмет
14:10-15:45ЗИТ21-02БИТ
Технология продукции общественного питания (лаб. работа)
Евтухова О. М.
Корпус №73, ауд. 2-04, 2-07
синхронно
15:55-17:30ЗИТ21-02БИТ
Технология продукции общественного питания (лаб. работа)
Евтухова О. М.
Корпус №73, ауд. 2-04, 2-07
синхронно
07.06
ВремяПредмет
14:10-15:45ЗИТ21-02БИТ
Технология продукции общественного питания (лаб. работа)
Евтухова О. М.
Корпус №73, ауд. 2-04, 2-07
синхронно
15:55-17:30ЗИТ21-02БИТ
Технология продукции общественного питания (лаб. работа)
Евтухова О. М.
Корпус №73, ауд. 2-04, 2-07
синхронно
10.06
ВремяПредмет
15:55-17:30ЗИТ21-02БИТ
Технология продукции общественного питания (лаб. работа)
Евтухова О. М.
Корпус №73, ауд. 2-04, 2-07
синхронно
17:40-19:15ЗИТ21-02БИТ
Технология продукции общественного питания (лаб. работа)
Евтухова О. М.
Корпус №73, ауд. 2-04, 2-07
синхронно
11.06
ВремяПредмет
08:30-10:05ЗИТ21-02БИТ
Технология продукции общественного питания (экзамен/устно)
Евтухова О. М.
Корпус №73, ауд. 2-05
синхронно
10:15-11:50ЗИТ21-02БИТ
Технология продукции общественного питания (экзамен/устно)
Евтухова О. М.
Корпус №73, ауд. 2-05
синхронно
12:00-13:35ЗИТ21-02БИТ
Технология продукции общественного питания (экзамен/устно)
Евтухова О. М.
Корпус №73, ауд. 2-05
синхронно

Вы можете отметить интересные фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.