Расписание занятий на весенний семестр 2023/2024 учебного года | Образовательный портал СФУ

Расписание занятий на весенний семестр 2023/2024 учебного года

Новое расписание СФУ

  • Удобное на телефоне
  • Запоминает введённую группу или преподавателя
  • Есть отображение таблицей
  • Можно добавлять группы в избранное
Перейти в Новое расписание
1 лента:
8:30–10:05
2 лента:
10:15–11:50
3 лента:
12:00–13:35
4 лента:
14:10–15:45
5 лента:
15:55–17:30
6 лента:
17:40–19:15
7 лента:
19:25–21:00

Синхронный формат — предполагает одновременную работу преподавателей и студентов.

Асинхронный формат — предполагает работу преподавателя и студентов в электронном ресурсе в разное время.

Институт торговли и сферы услуг: группа ЗТТ20-02БТ (2 подгруппа)

Идёт нечётная неделя (расписание на текущую неделю отображается в таблице на сером фоне).

Уважаемые студенты!

Занятия по дисциплине «Прикладная физическая культура и спорт» проводятся по индивидуальному расписанию: https://u-sport.sfu-kras.ru.

Дисциплина является обязательной к изучению.

06.05
ВремяПредмет
08:30-10:05Современные тенденции в кулинарии (лекция)
Евтухова О. М.
Корпус №73, ауд. 2-07
синхронно
10:15-11:50Современные тенденции в кулинарии (лекция)
Евтухова О. М.
Корпус №73, ауд. 2-07
синхронно
12:00-13:35Экономика предприятий общественного питания (лекция)
Подачина Л. И.
Корпус №73, ауд. 5-03
синхронно
14:10-15:45Экономика предприятий общественного питания (лекция)
Подачина Л. И.
Корпус №73, ауд. 5-03
синхронно
07.05
ВремяПредмет
08:30-10:05Стандартизация и контроль качества на предприятиях общественного питания (лекция)
Пушмина И. Н.
Корпус №73, ауд. 2-05
синхронно
10:15-11:50Стандартизация и контроль качества на предприятиях общественного питания (лекция)
Пушмина И. Н.
Корпус №73, ауд. 2-05
синхронно
12:00-13:35Современные тенденции в кулинарии (лекция)
Евтухова О. М.
Корпус №73, ауд. 2-05
синхронно
14:10-15:45Современные тенденции в кулинарии (лекция)
Евтухова О. М.
Корпус №73, ауд. 2-05
синхронно
08.05
ВремяПредмет
12:00-13:35Управление закупочной деятельностью предприятия общественного питания (лекция)
Губаненко Г. А.
Корпус №73, ауд. 2-05
синхронно
14:10-15:45Управление закупочной деятельностью предприятия общественного питания (лекция)
Губаненко Г. А.
Корпус №73, ауд. 2-05
синхронно
15:55-17:30Современные тенденции в кулинарии (лаб. работа)
Евтухова О. М.
Корпус №73, ауд. 2-04, 2-07
синхронно
17:40-19:15Современные тенденции в кулинарии (лаб. работа)
Евтухова О. М.
Корпус №73, ауд. 2-04, 2-07
синхронно
10.05
ВремяПредмет
10:15-11:50Сертификация услуг общественного питания (лекция)
Пушмина И. Н.
Корпус №73, ауд. 5-11
синхронно
12:00-13:35Сертификация услуг общественного питания (лекция)
Пушмина И. Н.
Корпус №73, ауд. 5-11
синхронно
14:10-15:45Стандартизация и контроль качества на предприятиях общественного питания (лаб. работа)
Пушмина И. Н.
Корпус №73, ауд. 2-11
синхронно
15:55-17:30Стандартизация и контроль качества на предприятиях общественного питания (лаб. работа)
Пушмина И. Н.
Корпус №73, ауд. 2-11
синхронно
11.05
ВремяПредмет
08:30-10:05Организация производства на предприятиях общественного питания (лекция)
Кожевникова О. С.
Корпус №73, ауд. 2-07
синхронно
10:15-11:50Организация производства на предприятиях общественного питания (лекция)
Кожевникова О. С.
Корпус №73, ауд. 2-07
синхронно
12:00-13:35Организация производства на предприятиях общественного питания (пр. занятие)
Кожевникова О. С.
Корпус №73, ауд. 2-07
синхронно
14:10-15:45Организация производства на предприятиях общественного питания (пр. занятие)
Кожевникова О. С.
Корпус №73, ауд. 2-07
синхронно
13.05
ВремяПредмет
10:15-11:50Сертификация услуг общественного питания (пр. занятие)
Пушмина И. Н.
Корпус №74, ауд. 5-33
синхронно
12:00-13:35Сертификация услуг общественного питания (пр. занятие)
Пушмина И. Н.
Корпус №74, ауд. 5-33
синхронно
14.05
ВремяПредмет
15:55-17:30Стандартизация и контроль качества на предприятиях общественного питания (лаб. работа)
Пушмина И. Н.
Корпус №73, ауд. 2-11
синхронно
17:40-19:15Стандартизация и контроль качества на предприятиях общественного питания (лаб. работа)
Пушмина И. Н.
Корпус №73, ауд. 2-11
синхронно
15.05
ВремяПредмет
12:00-13:35Сертификация услуг общественного питания (зачет)
Пушмина И. Н.
Корпус №73, ауд. 2-05
синхронно
14:10-15:45Сертификация услуг общественного питания (зачет)
Пушмина И. Н.
Корпус №73, ауд. 2-05
синхронно
15:55-17:30Современные тенденции в кулинарии (лаб. работа)
Евтухова О. М.
Корпус №73, ауд. 2-04, 2-07
синхронно
17:40-19:15Современные тенденции в кулинарии (лаб. работа)
Евтухова О. М.
Корпус №73, ауд. 2-04, 2-07
синхронно
16.05
ВремяПредмет
12:00-13:35Экономика предприятий общественного питания (лекция)
Подачина Л. И.
Корпус №73, ауд. 5-10
синхронно
14:10-15:45Экономика предприятий общественного питания (пр. занятие)
Подачина Л. И.
Корпус №73, ауд. 5-10
синхронно
15:55-17:30Экономика предприятий общественного питания (пр. занятие)
Подачина Л. И.
Корпус №73, ауд. 5-10
синхронно
17:40-19:15Организация производства на предприятиях общественного питания (пр. занятие)
Кожевникова О. С.
Корпус №73, ауд. 2-07
синхронно
17.05
ВремяПредмет
12:00-13:35Современные тенденции в кулинарии (лаб. работа)
Евтухова О. М.
Корпус №73, ауд. 2-04, 2-07
синхронно
14:10-15:45Современные тенденции в кулинарии (лаб. работа)
Евтухова О. М.
Корпус №73, ауд. 2-04, 2-07
синхронно
18.05
ВремяПредмет
08:30-10:05Организация производства на предприятиях общественного питания (лекция)
Кожевникова О. С.
Корпус №73, ауд. 2-07
синхронно
10:15-11:50Организация производства на предприятиях общественного питания (лекция)
Кожевникова О. С.
Корпус №73, ауд. 2-07
синхронно
12:00-13:35Организация производства на предприятиях общественного питания (пр. занятие)
Кожевникова О. С.
Корпус №73, ауд. 2-07
синхронно
14:10-15:45Организация производства на предприятиях общественного питания (пр. занятие)
Кожевникова О. С.
Корпус №73, ауд. 2-07
синхронно
20.05
ВремяПредмет
08:30-10:05Экономика предприятий общественного питания (пр. занятие)
Подачина Л. И.
Корпус №73, ауд. 5-10
синхронно
10:15-11:50Экономика предприятий общественного питания (пр. занятие)
Подачина Л. И.
Корпус №73, ауд. 5-10
синхронно
12:00-13:35Основы искусства обслуживания (пр. занятие)
Черемных Д. А.
Корпус №73, ауд. 2-07
синхронно
14:10-15:45Охрана труда в общественном питании (лекция)
Никулина Е. О.
Корпус №73, ауд. 2-05
синхронно
15:55-17:30Охрана труда в общественном питании (лекция)
Никулина Е. О.
Корпус №73, ауд. 2-05
синхронно
21.05
ВремяПредмет
15:55-17:30Стандартизация и контроль качества на предприятиях общественного питания (лаб. работа)
Пушмина И. Н.
Корпус №73, ауд. 2-11
синхронно
17:40-19:15Стандартизация и контроль качества на предприятиях общественного питания (лаб. работа)
Пушмина И. Н.
Корпус №73, ауд. 2-11
синхронно
22.05
ВремяПредмет
08:30-10:05Стандартизация и контроль качества на предприятиях общественного питания (зачет)
Пушмина И. Н.
Корпус №73, ауд. 2-05
синхронно
10:15-11:50Стандартизация и контроль качества на предприятиях общественного питания (зачет)
Пушмина И. Н.
Корпус №73, ауд. 2-05
синхронно
12:00-13:35Основы искусства обслуживания (зачет)
Черемных Д. А.
Корпус №73, ауд. 2-07
синхронно
14:10-15:45Основы искусства обслуживания (зачет)
Черемных Д. А.
Корпус №73, ауд. 2-07
синхронно
23.05
ВремяПредмет
12:00-13:35Экономика предприятий общественного питания (зачет)
Подачина Л. И.
Корпус №74, ауд. 7-32
синхронно
14:10-15:45Экономика предприятий общественного питания (зачет)
Подачина Л. И.
Корпус №74, ауд. 7-32
синхронно
15:55-17:30Бухгалтерский учет в общественном питании (лекция)
Крылова М. В.
Корпус №74, ауд. 5-21
синхронно
17:40-19:15Бухгалтерский учет в общественном питании (лекция)
Крылова М. В.
Корпус №74, ауд. 5-21
синхронно
24.05
ВремяПредмет
08:30-10:05Организация производства на предприятиях общественного питания (курсовая работа)
Черемных Д. А.
Корпус №73, ауд. 2-07
синхронно
10:15-11:50Организация производства на предприятиях общественного питания (курсовая работа)
Черемных Д. А.
Корпус №73, ауд. 2-07
синхронно
12:00-13:35Управление закупочной деятельностью предприятия общественного питания (пр. занятие)
Черемных Д. А.
Корпус №74, ауд. 4-37
синхронно
14:10-15:45Управление закупочной деятельностью предприятия общественного питания (пр. занятие)
Черемных Д. А.
Корпус №74, ауд. 4-37
синхронно
25.05
ВремяПредмет
08:30-10:05Организация производства на предприятиях общественного питания (экзамен/устно)
Кожевникова О. С.
Корпус №73, ауд. 2-07
синхронно
10:15-11:50Организация производства на предприятиях общественного питания (экзамен/устно)
Кожевникова О. С.
Корпус №73, ауд. 2-07
синхронно
12:00-13:35Организация производства на предприятиях общественного питания (экзамен/устно)
Кожевникова О. С.
Корпус №73, ауд. 2-07
синхронно
27.05
ВремяПредмет
12:00-13:35Управление закупочной деятельностью предприятия общественного питания (экзамен/устно)
Губаненко Г. А.
Корпус №73, ауд. 5-03
синхронно
14:10-15:45Управление закупочной деятельностью предприятия общественного питания (экзамен/устно)
Губаненко Г. А.
Корпус №73, ауд. 5-03
синхронно
15:55-17:30Управление закупочной деятельностью предприятия общественного питания (экзамен/устно)
Губаненко Г. А.
Корпус №73, ауд. 5-03
синхронно
28.05
ВремяПредмет
14:10-15:45Бухгалтерский учет в общественном питании (пр. занятие)
Крылова М. В.
Корпус №74, ауд. 5-31
синхронно
15:55-17:30Бухгалтерский учет в общественном питании (пр. занятие)
Крылова М. В.
Корпус №74, ауд. 5-31
синхронно
29.05
ВремяПредмет
08:30-10:05Современные тенденции в кулинарии (зачет)
Евтухова О. М.
Корпус №73, ауд. 2-07
синхронно
10:15-11:50Современные тенденции в кулинарии (зачет)
Евтухова О. М.
Корпус №73, ауд. 2-07
синхронно
12:00-13:35Охрана труда в общественном питании (пр. занятие)
Никулина Е. О.
Корпус №73, ауд. 2-05
синхронно
14:10-15:45Охрана труда в общественном питании (пр. занятие)
Никулина Е. О.
Корпус №73, ауд. 2-05
синхронно
15:55-17:30Охрана труда в общественном питании (пр. занятие)
Никулина Е. О.
Корпус №74, ауд. 2-20
синхронно
30.05
ВремяПредмет
08:30-10:05Бухгалтерский учет в общественном питании (зачет)
Крылова М. В.
Корпус №73, ауд. 5-12
синхронно
10:15-11:50Бухгалтерский учет в общественном питании (зачет)
Крылова М. В.
Корпус №73, ауд. 5-12
синхронно
12:00-13:35Охрана труда в общественном питании (зачет)
Никулина Е. О.
Корпус №73, ауд. 2-07
синхронно
14:10-15:45Охрана труда в общественном питании (зачет)
Никулина Е. О.
Корпус №73, ауд. 2-07
синхронно

Скачать в формате Excel (.xls)

Вы можете отметить интересные фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.