Новое расписание СФУ
- Удобное на телефоне
- Запоминает введённую группу или преподавателя
- Есть отображение таблицей
- Можно добавлять группы в избранное
1 лента: 8:30–10:05 | 2 лента: 10:15–11:50 | 3 лента: 12:00–13:35 | 4 лента: 14:10–15:45 | 5 лента: 15:55–17:30 | 6 лента: 17:40–19:15 | 7 лента: 19:25–21:00 |
Синхронный формат — предполагает одновременную работу преподавателей и студентов.
Асинхронный формат — предполагает работу преподавателя и студентов в электронном ресурсе в разное время.
Институт торговли и сферы услуг: группа ЗТТ20-02БТ (2 подгруппа)
Идёт нечётная неделя (расписание на текущую неделю отображается в таблице на сером фоне).
Уважаемые студенты!
Занятия по дисциплине «Прикладная физическая культура и спорт» проводятся по индивидуальному расписанию: https://u-sport.sfu-kras.ru.
Дисциплина является обязательной к изучению.
06.05 | |||
---|---|---|---|
Время | Предмет | ||
08:30-10:05 | Современные тенденции в кулинарии (лекция) Евтухова О. М. Корпус №73, ауд. 2-07 синхронно | ||
10:15-11:50 | Современные тенденции в кулинарии (лекция) Евтухова О. М. Корпус №73, ауд. 2-07 синхронно | ||
12:00-13:35 | Экономика предприятий общественного питания (лекция) Подачина Л. И. Корпус №73, ауд. 5-03 синхронно | ||
14:10-15:45 | Экономика предприятий общественного питания (лекция) Подачина Л. И. Корпус №73, ауд. 5-03 синхронно | ||
07.05 | |||
Время | Предмет | ||
08:30-10:05 | Стандартизация и контроль качества на предприятиях общественного питания (лекция) Пушмина И. Н. Корпус №73, ауд. 2-05 синхронно | ||
10:15-11:50 | Стандартизация и контроль качества на предприятиях общественного питания (лекция) Пушмина И. Н. Корпус №73, ауд. 2-05 синхронно | ||
12:00-13:35 | Современные тенденции в кулинарии (лекция) Евтухова О. М. Корпус №73, ауд. 2-05 синхронно | ||
14:10-15:45 | Современные тенденции в кулинарии (лекция) Евтухова О. М. Корпус №73, ауд. 2-05 синхронно | ||
08.05 | |||
Время | Предмет | ||
12:00-13:35 | Управление закупочной деятельностью предприятия общественного питания (лекция) Губаненко Г. А. Корпус №73, ауд. 2-05 синхронно | ||
14:10-15:45 | Управление закупочной деятельностью предприятия общественного питания (лекция) Губаненко Г. А. Корпус №73, ауд. 2-05 синхронно | ||
15:55-17:30 | Современные тенденции в кулинарии (лаб. работа) Евтухова О. М. Корпус №73, ауд. 2-04, 2-07 синхронно | ||
17:40-19:15 | Современные тенденции в кулинарии (лаб. работа) Евтухова О. М. Корпус №73, ауд. 2-04, 2-07 синхронно | ||
10.05 | |||
Время | Предмет | ||
10:15-11:50 | Сертификация услуг общественного питания (лекция) Пушмина И. Н. Корпус №73, ауд. 5-11 синхронно | ||
12:00-13:35 | Сертификация услуг общественного питания (лекция) Пушмина И. Н. Корпус №73, ауд. 5-11 синхронно | ||
14:10-15:45 | Стандартизация и контроль качества на предприятиях общественного питания (лаб. работа) Пушмина И. Н. Корпус №73, ауд. 2-11 синхронно | ||
15:55-17:30 | Стандартизация и контроль качества на предприятиях общественного питания (лаб. работа) Пушмина И. Н. Корпус №73, ауд. 2-11 синхронно | ||
11.05 | |||
Время | Предмет | ||
08:30-10:05 | Организация производства на предприятиях общественного питания (лекция) Кожевникова О. С. Корпус №73, ауд. 2-07 синхронно | ||
10:15-11:50 | Организация производства на предприятиях общественного питания (лекция) Кожевникова О. С. Корпус №73, ауд. 2-07 синхронно | ||
12:00-13:35 | Организация производства на предприятиях общественного питания (пр. занятие) Кожевникова О. С. Корпус №73, ауд. 2-07 синхронно | ||
14:10-15:45 | Организация производства на предприятиях общественного питания (пр. занятие) Кожевникова О. С. Корпус №73, ауд. 2-07 синхронно | ||
13.05 | |||
Время | Предмет | ||
10:15-11:50 | Сертификация услуг общественного питания (пр. занятие) Пушмина И. Н. Корпус №74, ауд. 5-33 синхронно | ||
12:00-13:35 | Сертификация услуг общественного питания (пр. занятие) Пушмина И. Н. Корпус №74, ауд. 5-33 синхронно | ||
14.05 | |||
Время | Предмет | ||
15:55-17:30 | Стандартизация и контроль качества на предприятиях общественного питания (лаб. работа) Пушмина И. Н. Корпус №73, ауд. 2-11 синхронно | ||
17:40-19:15 | Стандартизация и контроль качества на предприятиях общественного питания (лаб. работа) Пушмина И. Н. Корпус №73, ауд. 2-11 синхронно | ||
15.05 | |||
Время | Предмет | ||
12:00-13:35 | Сертификация услуг общественного питания (зачет) Пушмина И. Н. Корпус №73, ауд. 2-05 синхронно | ||
14:10-15:45 | Сертификация услуг общественного питания (зачет) Пушмина И. Н. Корпус №73, ауд. 2-05 синхронно | ||
15:55-17:30 | Современные тенденции в кулинарии (лаб. работа) Евтухова О. М. Корпус №73, ауд. 2-04, 2-07 синхронно | ||
17:40-19:15 | Современные тенденции в кулинарии (лаб. работа) Евтухова О. М. Корпус №73, ауд. 2-04, 2-07 синхронно | ||
16.05 | |||
Время | Предмет | ||
12:00-13:35 | Экономика предприятий общественного питания (лекция) Подачина Л. И. Корпус №73, ауд. 5-10 синхронно | ||
14:10-15:45 | Экономика предприятий общественного питания (пр. занятие) Подачина Л. И. Корпус №73, ауд. 5-10 синхронно | ||
15:55-17:30 | Экономика предприятий общественного питания (пр. занятие) Подачина Л. И. Корпус №73, ауд. 5-10 синхронно | ||
17:40-19:15 | Организация производства на предприятиях общественного питания (пр. занятие) Кожевникова О. С. Корпус №73, ауд. 2-07 синхронно | ||
17.05 | |||
Время | Предмет | ||
12:00-13:35 | Современные тенденции в кулинарии (лаб. работа) Евтухова О. М. Корпус №73, ауд. 2-04, 2-07 синхронно | ||
14:10-15:45 | Современные тенденции в кулинарии (лаб. работа) Евтухова О. М. Корпус №73, ауд. 2-04, 2-07 синхронно | ||
18.05 | |||
Время | Предмет | ||
08:30-10:05 | Организация производства на предприятиях общественного питания (лекция) Кожевникова О. С. Корпус №73, ауд. 2-07 синхронно | ||
10:15-11:50 | Организация производства на предприятиях общественного питания (лекция) Кожевникова О. С. Корпус №73, ауд. 2-07 синхронно | ||
12:00-13:35 | Организация производства на предприятиях общественного питания (пр. занятие) Кожевникова О. С. Корпус №73, ауд. 2-07 синхронно | ||
14:10-15:45 | Организация производства на предприятиях общественного питания (пр. занятие) Кожевникова О. С. Корпус №73, ауд. 2-07 синхронно | ||
20.05 | |||
Время | Предмет | ||
08:30-10:05 | Экономика предприятий общественного питания (пр. занятие) Подачина Л. И. Корпус №73, ауд. 5-10 синхронно | ||
10:15-11:50 | Экономика предприятий общественного питания (пр. занятие) Подачина Л. И. Корпус №73, ауд. 5-10 синхронно | ||
12:00-13:35 | Основы искусства обслуживания (пр. занятие) Черемных Д. А. Корпус №73, ауд. 2-07 синхронно | ||
14:10-15:45 | Охрана труда в общественном питании (лекция) Никулина Е. О. Корпус №73, ауд. 2-05 синхронно | ||
15:55-17:30 | Охрана труда в общественном питании (лекция) Никулина Е. О. Корпус №73, ауд. 2-05 синхронно | ||
21.05 | |||
Время | Предмет | ||
15:55-17:30 | Стандартизация и контроль качества на предприятиях общественного питания (лаб. работа) Пушмина И. Н. Корпус №73, ауд. 2-11 синхронно | ||
17:40-19:15 | Стандартизация и контроль качества на предприятиях общественного питания (лаб. работа) Пушмина И. Н. Корпус №73, ауд. 2-11 синхронно | ||
22.05 | |||
Время | Предмет | ||
08:30-10:05 | Стандартизация и контроль качества на предприятиях общественного питания (зачет) Пушмина И. Н. Корпус №73, ауд. 2-05 синхронно | ||
10:15-11:50 | Стандартизация и контроль качества на предприятиях общественного питания (зачет) Пушмина И. Н. Корпус №73, ауд. 2-05 синхронно | ||
12:00-13:35 | Основы искусства обслуживания (зачет) Черемных Д. А. Корпус №73, ауд. 2-07 синхронно | ||
14:10-15:45 | Основы искусства обслуживания (зачет) Черемных Д. А. Корпус №73, ауд. 2-07 синхронно | ||
23.05 | |||
Время | Предмет | ||
12:00-13:35 | Экономика предприятий общественного питания (зачет) Подачина Л. И. Корпус №74, ауд. 7-32 синхронно | ||
14:10-15:45 | Экономика предприятий общественного питания (зачет) Подачина Л. И. Корпус №74, ауд. 7-32 синхронно | ||
15:55-17:30 | Бухгалтерский учет в общественном питании (лекция) Крылова М. В. Корпус №74, ауд. 5-21 синхронно | ||
17:40-19:15 | Бухгалтерский учет в общественном питании (лекция) Крылова М. В. Корпус №74, ауд. 5-21 синхронно | ||
24.05 | |||
Время | Предмет | ||
08:30-10:05 | Организация производства на предприятиях общественного питания (курсовая работа) Черемных Д. А. Корпус №73, ауд. 2-07 синхронно | ||
10:15-11:50 | Организация производства на предприятиях общественного питания (курсовая работа) Черемных Д. А. Корпус №73, ауд. 2-07 синхронно | ||
12:00-13:35 | Управление закупочной деятельностью предприятия общественного питания (пр. занятие) Черемных Д. А. Корпус №74, ауд. 4-37 синхронно | ||
14:10-15:45 | Управление закупочной деятельностью предприятия общественного питания (пр. занятие) Черемных Д. А. Корпус №74, ауд. 4-37 синхронно | ||
25.05 | |||
Время | Предмет | ||
08:30-10:05 | Организация производства на предприятиях общественного питания (экзамен/устно) Кожевникова О. С. Корпус №73, ауд. 2-07 синхронно | ||
10:15-11:50 | Организация производства на предприятиях общественного питания (экзамен/устно) Кожевникова О. С. Корпус №73, ауд. 2-07 синхронно | ||
12:00-13:35 | Организация производства на предприятиях общественного питания (экзамен/устно) Кожевникова О. С. Корпус №73, ауд. 2-07 синхронно | ||
27.05 | |||
Время | Предмет | ||
12:00-13:35 | Управление закупочной деятельностью предприятия общественного питания (экзамен/устно) Губаненко Г. А. Корпус №73, ауд. 5-03 синхронно | ||
14:10-15:45 | Управление закупочной деятельностью предприятия общественного питания (экзамен/устно) Губаненко Г. А. Корпус №73, ауд. 5-03 синхронно | ||
15:55-17:30 | Управление закупочной деятельностью предприятия общественного питания (экзамен/устно) Губаненко Г. А. Корпус №73, ауд. 5-03 синхронно | ||
28.05 | |||
Время | Предмет | ||
14:10-15:45 | Бухгалтерский учет в общественном питании (пр. занятие) Крылова М. В. Корпус №74, ауд. 5-31 синхронно | ||
15:55-17:30 | Бухгалтерский учет в общественном питании (пр. занятие) Крылова М. В. Корпус №74, ауд. 5-31 синхронно | ||
29.05 | |||
Время | Предмет | ||
08:30-10:05 | Современные тенденции в кулинарии (зачет) Евтухова О. М. Корпус №73, ауд. 2-07 синхронно | ||
10:15-11:50 | Современные тенденции в кулинарии (зачет) Евтухова О. М. Корпус №73, ауд. 2-07 синхронно | ||
12:00-13:35 | Охрана труда в общественном питании (пр. занятие) Никулина Е. О. Корпус №73, ауд. 2-05 синхронно | ||
14:10-15:45 | Охрана труда в общественном питании (пр. занятие) Никулина Е. О. Корпус №73, ауд. 2-05 синхронно | ||
15:55-17:30 | Охрана труда в общественном питании (пр. занятие) Никулина Е. О. Корпус №74, ауд. 2-20 синхронно | ||
30.05 | |||
Время | Предмет | ||
08:30-10:05 | Бухгалтерский учет в общественном питании (зачет) Крылова М. В. Корпус №73, ауд. 5-12 синхронно | ||
10:15-11:50 | Бухгалтерский учет в общественном питании (зачет) Крылова М. В. Корпус №73, ауд. 5-12 синхронно | ||
12:00-13:35 | Охрана труда в общественном питании (зачет) Никулина Е. О. Корпус №73, ауд. 2-07 синхронно | ||
14:10-15:45 | Охрана труда в общественном питании (зачет) Никулина Е. О. Корпус №73, ауд. 2-07 синхронно |
Скачать в формате Excel (.xls)