Расписание занятий на весенний семестр 2023/2024 учебного года | Образовательный портал СФУ

Расписание занятий на весенний семестр 2023/2024 учебного года

Новое расписание СФУ

  • Удобное на телефоне
  • Запоминает введённую группу или преподавателя
  • Есть отображение таблицей
  • Можно добавлять группы в избранное
Перейти в Новое расписание
1 лента:
8:30–10:05
2 лента:
10:15–11:50
3 лента:
12:00–13:35
4 лента:
14:10–15:45
5 лента:
15:55–17:30
6 лента:
17:40–19:15
7 лента:
19:25–21:00

Синхронный формат — предполагает одновременную работу преподавателей и студентов.

Асинхронный формат — предполагает работу преподавателя и студентов в электронном ресурсе в разное время.

Институт торговли и сферы услуг: группа ИТ21-01БИТ (1 подгруппа)

Идёт нечётная неделя (расписание на текущую неделю отображается в таблице на сером фоне).

Уважаемые студенты!

Занятия по дисциплине «Прикладная физическая культура и спорт» проводятся по индивидуальному расписанию: https://u-sport.sfu-kras.ru.

Дисциплина является обязательной к изучению.

Понедельник
ВремяНечётная неделяЧётная неделя
108:30-10:05Управление качеством на предприятиях индустрии питания (лекция)
Пушмина И. Н.
Корпус №73, ауд. 2-05
синхронно
Основы бухгалтерского учета и управление затратами на предприятиях индустрии питания (пр. занятие)
Мигунова М. И.
Корпус №74, ауд. 8-32
синхронно
210:15-11:50Технология специализированных пищевых продуктов (лекция)
Сизых О. А.
Корпус №73, ауд. 2-05
синхронно
Основы бухгалтерского учета и управление затратами на предприятиях индустрии питания (пр. занятие)
Мигунова М. И.
Корпус №74, ауд. 8-32
синхронно
312:00-13:35Технология продукции общественного питания (лекция)
Евтухова О. М.
Корпус №73, ауд. 2-05
синхронно
414:10-15:45Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания (лекция)
Зайцева Н. С.
Корпус №74, ауд. 8-32
синхронно
Вторник
ВремяНечётная неделяЧётная неделя
108:30-10:05Технология продукции общественного питания (лаб. работа)
Евтухова О. М.
Корпус №73, ауд. 2-04, 2-07
синхронно
210:15-11:50Технология продукции общественного питания (лаб. работа)
Евтухова О. М.
Корпус №73, ауд. 2-04, 2-07
синхронно
312:00-13:35Управление качеством на предприятиях индустрии питания (лаб. работа)
Пушмина И. Н.
Корпус №73, ауд. 2-11
синхронно
Технология специализированных пищевых продуктов (лаб. работа)
Черемных Д. А.
Корпус №73, ауд. 2-04, 2-07
синхронно
414:10-15:45Управление качеством на предприятиях индустрии питания (лаб. работа)
Пушмина И. Н.
Корпус №73, ауд. 2-11
синхронно
Технология специализированных пищевых продуктов (лаб. работа)
Черемных Д. А.
Корпус №73, ауд. 2-04, 2-07
синхронно
Среда
ВремяНечётная неделяЧётная неделя
108:30-10:05Занятия для студентов, обучающихся по программам военной подготовки
210:15-11:50Занятия для студентов, обучающихся по программам военной подготовки
312:00-13:35Занятия для студентов, обучающихся по программам военной подготовки
414:10-15:45Занятия для студентов, обучающихся по программам военной подготовки
515:55-17:30Занятия для студентов, обучающихся по программам военной подготовки
617:40-19:15Занятия для студентов, обучающихся по программам военной подготовки
Четверг
ВремяНечётная неделяЧётная неделя
108:30-10:05Технология продукции общественного питания (лаб. работа)
Евтухова О. М.
Корпус №73, ауд. 2-04, 2-05
синхронно
210:15-11:50Технология продукции общественного питания (лаб. работа)
Евтухова О. М.
Корпус №73, ауд. 2-04, 2-05
синхронно
312:00-13:35Технология продукции общественного питания (лаб. работа)
Евтухова О. М.
Корпус №73, ауд. 2-04, 2-05
синхронно
414:10-15:45Технология продукции общественного питания (лаб. работа)
Евтухова О. М.
Корпус №73, ауд. 2-04, 2-05
синхронно
Пятница
ВремяНечётная неделяЧётная неделя
108:30-10:05Управление закупочной деятельностью предприятия общественного питания (лекция)
Губаненко Г. А.
Корпус №73, ауд. 2-05
синхронно
210:15-11:50Инжиниринг меню (пр. занятие)
Никулина Е. О.
Корпус №73, ауд. 2-05
синхронно
Физическая культура и спорт (лекция)
Кудрявцев М. Д.
ЭИОС
синхронно
312:00-13:35Инжиниринг меню (пр. занятие)
Никулина Е. О.
Корпус №73, ауд. 2-05
синхронно
Физическая культура и спорт (пр. занятие)
Сундуков А. С.
ЭИОС
асинхронно
414:10-15:45Основы бухгалтерского учета и управление затратами на предприятиях индустрии питания (лекция)
Мигунова М. И.
Корпус №73, ауд. 5-11
синхронно
Суббота
ВремяНечётная неделяЧётная неделя
108:30-10:05Управление закупочной деятельностью предприятия общественного питания (пр. занятие)
Черемных Д. А.
Корпус №73, ауд. 2-05
синхронно
210:15-11:50Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания (пр. занятие)
Черемных Д. А.
Корпус №73, ауд. 2-05
синхронно
312:00-13:35Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания (пр. занятие)
Черемных Д. А.
Корпус №73, ауд. 2-05
синхронно

Скачать в формате Excel (.xls)

Вы можете отметить интересные фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.