В соответствии с п. 3.4 «Положения о текущем контроле и промежуточной аттестации обучающихся» расписание зачетов, экзаменов и консультаций будет размещено на сайте по очной и очно-заочной формам обучения не позднее чем за 20 календарных дней до начала промежуточной аттестации; по заочной форме обучения — не позднее чем за 7 календарных дней до начала промежуточной аттестации.
Преподаватель: Евтухова О. М.
10.05 | |||
---|---|---|---|
Время | Дисциплина | ||
08.30 | ИГ20-01Б-ПБ // ИГ22-01Б-РМ Кулинарное дело / Production culinaire // Технология приготовления ресторанной продукции (зачет // зачет) Евтухова О. М. // Евтухова О. М. Корпус №74, ауд. 2-21 | ||
10.15 | ИГ20-02Б-ПБ // ИГ22-02Б-РМ Кулинарное дело / Production culinaire // Технология приготовления ресторанной продукции (зачет // зачет) Евтухова О. М. // Евтухова О. М. Корпус №74, ауд. 2-21 | ||
27.05 | |||
Время | Дисциплина | ||
10.15 | ИТ21-01БИТ Технология продукции общественного питания (консультация) Евтухова О. М. Корпус №74, ауд. 4-46 | ||
28.05 | |||
Время | Дисциплина | ||
08.30 | ИТ21-01БИТ Технология продукции общественного питания (экзамен/устно) Евтухова О. М. Корпус №73, ауд. 2-05 |