В соответствии с п. 3.4 «Положения о текущем контроле и промежуточной аттестации обучающихся» расписание зачетов, экзаменов и консультаций будет размещено на сайте по очной и очно-заочной формам обучения не позднее чем за 20 календарных дней до начала промежуточной аттестации; по заочной форме обучения — не позднее чем за 7 календарных дней до начала промежуточной аттестации.
Институт гастрономии: группа ИГ20-02Б-ПБ
10.05 | |||
---|---|---|---|
Время | Дисциплина | ||
10.15 | Кулинарное дело / Production culinaire (зачет) Евтухова О. М. Корпус №74, ауд. 2-20 | ||
11.05 | |||
Время | Дисциплина | ||
10.15 | Операционный менеджмент и инструменты бережливого производства (зачет) Здрестова-Захаренкова С. В. Корпус №74, ауд. 2-20 |
Скачать в формате Excel (.xls)