В соответствии с п. 3.4 «Положения о текущем контроле и промежуточной аттестации обучающихся» расписание зачетов, экзаменов и консультаций будет размещено на сайте по очной и очно-заочной формам обучения не позднее чем за 20 календарных дней до начала промежуточной аттестации; по заочной форме обучения — не позднее чем за 7 календарных дней до начала промежуточной аттестации.
Институт гастрономии: группа ИГ22-02Б-РМ
10.05 | |||
---|---|---|---|
Время | Дисциплина | ||
10.15 | Технология приготовления ресторанной продукции (зачет) Евтухова О. М. Корпус №74, ауд. 2-21 | ||
12.00 | Психология личности (зачет) Гуц Д. С. Корпус №74, ауд. 2-20 | ||
11.05 | |||
Время | Дисциплина | ||
10.15 | Товароведение продовольственных товаров (зачет) Зобнина И. А. Корпус №74, ауд. 2-20 | ||
12.00 | Маркетинг (зачет) Юшкова Л. В. Корпус №74, ауд. 2-21 | ||
29.06 | |||
Время | Дисциплина | ||
10.15 | Английский язык (разговорный) (зачет) Вельдяева Т. А., Серебрякова Д. Б., Бауэр Т. В., Корянова Е. В. МФК 1, ауд. 3-13, 3-15, 4-16, 4-20 | ||
12.00 | Менеджмент алкогольных напитков (зачет) Здрестова-Захаренкова С. В. Корпус №74, ауд. 2-20 | ||
01.07 | |||
Время | Дисциплина | ||
10.15 | Сомелье, сочетание вина и еды / Sommellerie, food & wine pairing (зачет) Здрестова-Захаренкова С. В. Корпус №74, ауд. 2-21 | ||
12.00 | Гастрономические тренды (зачет) Давыденко Т. В. Корпус №74, ауд. 2-21 | ||
02.07 | |||
Время | Дисциплина | ||
10.15 | Физическая культура и спорт (зачет) Кудрявцев М. Д. |
Скачать в формате Excel (.xls)