Образовательные программы | Образовательный портал СФУ

Образовательные программы

Доступ к рабочим программам дисциплин возможен из личного кабинета обучающегося.


НАПРАВЛЕНИЕ (КОД) / ГРУППА СПЕЦИАЛЬНОСТЕЙ — УРОВЕНЬ ОБРАЗОВАНИЯ
Наименование программы (код), институт/филиалХарактеристика программы
Продукты питания из растительного сырья (19.04.02) — магистратура
Современные технологии и безопасность хлеба, хлебобулочных и кондитерских изделий (19.04.02.01)
Институт торговли и сферы услуг

Язык обучения: русский
Сроки обучения (лет): очная форма (2 года), заочная форма (2 года 4 месяца)
Срок действия аккредитации: Государственная аккредитация бессрочная
Реализуется с применением ЭО и ДОТ
Разработана в соответствии с требованиями ФГОС ВО с учётом профессиональных стандартов

Документы

Компоненты образовательной программы

аннотации дисциплин и практик (по году набора):программы государственной итоговой аттестации:учебный план и график учебного процесса (по году набора):

Вы можете отметить интересные фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.