Новое расписание СФУ
- Удобное на телефоне
- Запоминает введённую группу или преподавателя
- Есть отображение таблицей
- Можно добавлять группы в избранное
1 лента: 8:30–10:05 | 2 лента: 10:15–11:50 | 3 лента: 12:00–13:35 | 4 лента: 14:10–15:45 | 5 лента: 15:55–17:30 | 6 лента: 17:40–19:15 | 7 лента: 19:25–21:00 |
Синхронный формат — предполагает одновременную работу преподавателей и студентов.
Асинхронный формат — предполагает работу преподавателя и студентов в электронном ресурсе в разное время.
Преподаватель: Иванова Г. В.
Идёт нечётная неделя (расписание на текущую неделю отображается в таблице на сером фоне).
Уважаемые студенты!
Занятия по дисциплине «Прикладная физическая культура и спорт» проводятся по индивидуальному расписанию: https://u-sport.sfu-kras.ru.
Дисциплина является обязательной к изучению.
Среда | |||
---|---|---|---|
№ | Время | Нечётная неделя | Чётная неделя |
5 | 15:55-17:30 | ИТ23-02БРС (1 подгруппа), ИТ23-02БРС (2 подгруппа) История хлебопечения (лекция) Иванова Г. В. Корпус №73, ауд. 2-05 синхронно |
Дополнительное расписание по датам
17.04 | |||
---|---|---|---|
Время | Предмет | ||
17:40-19:15 | ЗИТ22-04МИТ (2 подгруппа) Научные и практические основы получения продуктов повышенной пищевой ценности (лаб. работа) Иванова Г. В. Корпус №73, ауд. 2-04, 2-11 синхронно | ||
19:25-21:00 | ЗИТ22-04МИТ (2 подгруппа) Научные и практические основы получения продуктов повышенной пищевой ценности (лаб. работа) Иванова Г. В. Корпус №73, ауд. 2-04, 2-11 синхронно | ||
19.04 | |||
Время | Предмет | ||
14:10-15:45 | ЗИТ22-04МИТ (1 подгруппа) Научные и практические основы получения продуктов повышенной пищевой ценности (лаб. работа) Иванова Г. В. Корпус №73, ауд. 2-04, 2-11 синхронно | ||
15:55-17:30 | ЗИТ22-04МИТ (1 подгруппа) Научные и практические основы получения продуктов повышенной пищевой ценности (лаб. работа) Иванова Г. В. Корпус №73, ауд. 2-04, 2-11 синхронно | ||
17:40-19:15 | ЗИТ22-04МИТ (2 подгруппа) Научные и практические основы получения продуктов повышенной пищевой ценности (лаб. работа) Иванова Г. В. Корпус №73, ауд. 2-04, 2-11 синхронно | ||
19:25-21:00 | ЗИТ22-04МИТ (2 подгруппа) Научные и практические основы получения продуктов повышенной пищевой ценности (лаб. работа) Иванова Г. В. Корпус №73, ауд. 2-04, 2-11 синхронно | ||
22.04 | |||
Время | Предмет | ||
15:55-17:30 | ЗИТ22-04МИТ (1 подгруппа) Научные и практические основы получения продуктов повышенной пищевой ценности (лаб. работа) Иванова Г. В. Корпус №73, ауд. 2-04, 2-11 синхронно | ||
17:40-19:15 | ЗИТ22-04МИТ (1 подгруппа) Научные и практические основы получения продуктов повышенной пищевой ценности (лаб. работа) Иванова Г. В. Корпус №73, ауд. 2-04, 2-11 синхронно | ||
23.04 | |||
Время | Предмет | ||
15:55-17:30 | ЗИТ22-04МИТ (2 подгруппа) Научные и практические основы получения продуктов повышенной пищевой ценности (лаб. работа) Иванова Г. В. Корпус №73, ауд. 2-04, 2-11 синхронно | ||
17:40-19:15 | ЗИТ22-04МИТ (2 подгруппа) Научные и практические основы получения продуктов повышенной пищевой ценности (лаб. работа) Иванова Г. В. Корпус №73, ауд. 2-04, 2-11 синхронно | ||
26.04 | |||
Время | Предмет | ||
17:40-19:15 | ЗИТ22-04МИТ (1 подгруппа) Научные и практические основы получения продуктов повышенной пищевой ценности (лаб. работа) Иванова Г. В. Корпус №73, ауд. 2-04, 2-11 синхронно | ||
19:25-21:00 | ЗИТ22-04МИТ (1 подгруппа) Научные и практические основы получения продуктов повышенной пищевой ценности (лаб. работа) Иванова Г. В. Корпус №73, ауд. 2-04, 2-11 синхронно | ||
02.05 | |||
Время | Предмет | ||
10:15-11:50 | ЗИТ22-04МИТ (1 подгруппа), ЗИТ22-04МИТ (2 подгруппа) Научные и практические основы получения продуктов повышенной пищевой ценности (экзамен/устно) Иванова Г. В. Корпус №73, ауд. 2-07 синхронно | ||
12:00-13:35 | ЗИТ22-04МИТ (1 подгруппа), ЗИТ22-04МИТ (2 подгруппа) Научные и практические основы получения продуктов повышенной пищевой ценности (экзамен/устно) Иванова Г. В. Корпус №73, ауд. 2-07 синхронно | ||
14:10-15:45 | ЗИТ22-04МИТ (1 подгруппа), ЗИТ22-04МИТ (2 подгруппа) Научные и практические основы получения продуктов повышенной пищевой ценности (экзамен/устно) Иванова Г. В. Корпус №73, ауд. 2-07 синхронно | ||
05.06 | |||
Время | Предмет | ||
14:10-15:45 | ЗИТ23-03БРС (1 подгруппа), ЗИТ23-03БРС (2 подгруппа) История хлебопечения (лекция) Иванова Г. В. Корпус №73, ауд. 7-01 синхронно | ||
15:55-17:30 | ЗИТ23-03БРС (1 подгруппа), ЗИТ23-03БРС (2 подгруппа) История хлебопечения (пр. занятие) Иванова Г. В. Корпус №73, ауд. 7-02 синхронно | ||
06.06 | |||
Время | Предмет | ||
14:10-15:45 | ЗИТ23-03БРС (1 подгруппа), ЗИТ23-03БРС (2 подгруппа) История хлебопечения (пр. занятие) Иванова Г. В. Корпус №73, ауд. 2-07 синхронно | ||
15:55-17:30 | ЗИТ23-03БРС (1 подгруппа), ЗИТ23-03БРС (2 подгруппа) История хлебопечения (пр. занятие) Иванова Г. В. Корпус №73, ауд. 2-07 синхронно | ||
11.06 | |||
Время | Предмет | ||
14:10-15:45 | ЗИТ23-03БРС (1 подгруппа), ЗИТ23-03БРС (2 подгруппа) История хлебопечения (зачет) Иванова Г. В. Корпус №73, ауд. 2-07 синхронно | ||
15:55-17:30 | ЗИТ23-03БРС (1 подгруппа), ЗИТ23-03БРС (2 подгруппа) История хлебопечения (зачет) Иванова Г. В. Корпус №73, ауд. 2-07 синхронно |