Расписание занятий на весенний семестр 2023/2024 учебного года | Образовательный портал СФУ

Расписание занятий на весенний семестр 2023/2024 учебного года

Новое расписание СФУ

  • Удобное на телефоне
  • Запоминает введённую группу или преподавателя
  • Есть отображение таблицей
  • Можно добавлять группы в избранное
Перейти в Новое расписание
1 лента:
8:30–10:05
2 лента:
10:15–11:50
3 лента:
12:00–13:35
4 лента:
14:10–15:45
5 лента:
15:55–17:30
6 лента:
17:40–19:15
7 лента:
19:25–21:00

Синхронный формат — предполагает одновременную работу преподавателей и студентов.

Асинхронный формат — предполагает работу преподавателя и студентов в электронном ресурсе в разное время.

Преподаватель: Иванова Г. В.

Идёт нечётная неделя (расписание на текущую неделю отображается в таблице на сером фоне).

Уважаемые студенты!

Занятия по дисциплине «Прикладная физическая культура и спорт» проводятся по индивидуальному расписанию: https://u-sport.sfu-kras.ru.

Дисциплина является обязательной к изучению.

Среда
ВремяНечётная неделяЧётная неделя
515:55-17:30ИТ23-02БРС (1 подгруппа), ИТ23-02БРС (2 подгруппа)
История хлебопечения (лекция)
Иванова Г. В.
Корпус №73, ауд. 2-05
синхронно

Дополнительное расписание по датам

17.04
ВремяПредмет
17:40-19:15ЗИТ22-04МИТ (2 подгруппа)
Научные и практические основы получения продуктов повышенной пищевой ценности (лаб. работа)
Иванова Г. В.
Корпус №73, ауд. 2-04, 2-11
синхронно
19:25-21:00ЗИТ22-04МИТ (2 подгруппа)
Научные и практические основы получения продуктов повышенной пищевой ценности (лаб. работа)
Иванова Г. В.
Корпус №73, ауд. 2-04, 2-11
синхронно
19.04
ВремяПредмет
14:10-15:45ЗИТ22-04МИТ (1 подгруппа)
Научные и практические основы получения продуктов повышенной пищевой ценности (лаб. работа)
Иванова Г. В.
Корпус №73, ауд. 2-04, 2-11
синхронно
15:55-17:30ЗИТ22-04МИТ (1 подгруппа)
Научные и практические основы получения продуктов повышенной пищевой ценности (лаб. работа)
Иванова Г. В.
Корпус №73, ауд. 2-04, 2-11
синхронно
17:40-19:15ЗИТ22-04МИТ (2 подгруппа)
Научные и практические основы получения продуктов повышенной пищевой ценности (лаб. работа)
Иванова Г. В.
Корпус №73, ауд. 2-04, 2-11
синхронно
19:25-21:00ЗИТ22-04МИТ (2 подгруппа)
Научные и практические основы получения продуктов повышенной пищевой ценности (лаб. работа)
Иванова Г. В.
Корпус №73, ауд. 2-04, 2-11
синхронно
22.04
ВремяПредмет
15:55-17:30ЗИТ22-04МИТ (1 подгруппа)
Научные и практические основы получения продуктов повышенной пищевой ценности (лаб. работа)
Иванова Г. В.
Корпус №73, ауд. 2-04, 2-11
синхронно
17:40-19:15ЗИТ22-04МИТ (1 подгруппа)
Научные и практические основы получения продуктов повышенной пищевой ценности (лаб. работа)
Иванова Г. В.
Корпус №73, ауд. 2-04, 2-11
синхронно
23.04
ВремяПредмет
15:55-17:30ЗИТ22-04МИТ (2 подгруппа)
Научные и практические основы получения продуктов повышенной пищевой ценности (лаб. работа)
Иванова Г. В.
Корпус №73, ауд. 2-04, 2-11
синхронно
17:40-19:15ЗИТ22-04МИТ (2 подгруппа)
Научные и практические основы получения продуктов повышенной пищевой ценности (лаб. работа)
Иванова Г. В.
Корпус №73, ауд. 2-04, 2-11
синхронно
26.04
ВремяПредмет
17:40-19:15ЗИТ22-04МИТ (1 подгруппа)
Научные и практические основы получения продуктов повышенной пищевой ценности (лаб. работа)
Иванова Г. В.
Корпус №73, ауд. 2-04, 2-11
синхронно
19:25-21:00ЗИТ22-04МИТ (1 подгруппа)
Научные и практические основы получения продуктов повышенной пищевой ценности (лаб. работа)
Иванова Г. В.
Корпус №73, ауд. 2-04, 2-11
синхронно
02.05
ВремяПредмет
10:15-11:50ЗИТ22-04МИТ (1 подгруппа), ЗИТ22-04МИТ (2 подгруппа)
Научные и практические основы получения продуктов повышенной пищевой ценности (экзамен/устно)
Иванова Г. В.
Корпус №73, ауд. 2-07
синхронно
12:00-13:35ЗИТ22-04МИТ (1 подгруппа), ЗИТ22-04МИТ (2 подгруппа)
Научные и практические основы получения продуктов повышенной пищевой ценности (экзамен/устно)
Иванова Г. В.
Корпус №73, ауд. 2-07
синхронно
14:10-15:45ЗИТ22-04МИТ (1 подгруппа), ЗИТ22-04МИТ (2 подгруппа)
Научные и практические основы получения продуктов повышенной пищевой ценности (экзамен/устно)
Иванова Г. В.
Корпус №73, ауд. 2-07
синхронно
05.06
ВремяПредмет
14:10-15:45ЗИТ23-03БРС (1 подгруппа), ЗИТ23-03БРС (2 подгруппа)
История хлебопечения (лекция)
Иванова Г. В.
Корпус №73, ауд. 7-01
синхронно
15:55-17:30ЗИТ23-03БРС (1 подгруппа), ЗИТ23-03БРС (2 подгруппа)
История хлебопечения (пр. занятие)
Иванова Г. В.
Корпус №73, ауд. 7-02
синхронно
06.06
ВремяПредмет
14:10-15:45ЗИТ23-03БРС (1 подгруппа), ЗИТ23-03БРС (2 подгруппа)
История хлебопечения (пр. занятие)
Иванова Г. В.
Корпус №73, ауд. 2-07
синхронно
15:55-17:30ЗИТ23-03БРС (1 подгруппа), ЗИТ23-03БРС (2 подгруппа)
История хлебопечения (пр. занятие)
Иванова Г. В.
Корпус №73, ауд. 2-07
синхронно
11.06
ВремяПредмет
14:10-15:45ЗИТ23-03БРС (1 подгруппа), ЗИТ23-03БРС (2 подгруппа)
История хлебопечения (зачет)
Иванова Г. В.
Корпус №73, ауд. 2-07
синхронно
15:55-17:30ЗИТ23-03БРС (1 подгруппа), ЗИТ23-03БРС (2 подгруппа)
История хлебопечения (зачет)
Иванова Г. В.
Корпус №73, ауд. 2-07
синхронно

Вы можете отметить интересные фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.