Расписание занятий на весенний семестр 2023/2024 учебного года | Образовательный портал СФУ

Расписание занятий на весенний семестр 2023/2024 учебного года

Новое расписание СФУ

  • Удобное на телефоне
  • Запоминает введённую группу или преподавателя
  • Есть отображение таблицей
  • Можно добавлять группы в избранное
Перейти в Новое расписание
1 лента:
8:30–10:05
2 лента:
10:15–11:50
3 лента:
12:00–13:35
4 лента:
14:10–15:45
5 лента:
15:55–17:30
6 лента:
17:40–19:15
7 лента:
19:25–21:00

Синхронный формат — предполагает одновременную работу преподавателей и студентов.

Асинхронный формат — предполагает работу преподавателя и студентов в электронном ресурсе в разное время.

Преподаватель: Балябина Т. А.

Идёт нечётная неделя (расписание на текущую неделю отображается в таблице на сером фоне).

Уважаемые студенты!

Занятия по дисциплине «Прикладная физическая культура и спорт» проводятся по индивидуальному расписанию: https://u-sport.sfu-kras.ru.

Дисциплина является обязательной к изучению.

Понедельник
ВремяНечётная неделяЧётная неделя
312:00-13:35ИТ23-03БГР (2 подгруппа)
Гастрономический туризм (пр. занятие)
Балябина Т. А.
Корпус №73, ауд. 1-07
синхронно
ИТ23-03БГР (2 подгруппа)
Гастрономический туризм (пр. занятие)
Балябина Т. А.
Корпус №73, ауд. 1-08 (только 19.02.2024)
синхронно
414:10-15:45ИТ23-03БГР (1 подгруппа)
Гастрономический туризм (пр. занятие)
Балябина Т. А.
Корпус №73, ауд. 1-07
синхронно
ИТ23-03БГР (1 подгруппа)
Гастрономический туризм (пр. занятие)
Балябина Т. А.
Корпус №73, ауд. 1-08 (только 19.02.2024)
синхронно
Среда
ВремяНечётная неделяЧётная неделя
108:30-10:05ИТ22-03БГР (1 подгруппа)
Технология ресторанной продукции (лаб. работа)
Балябина Т. А.
Корпус №73, ауд. 2-04
синхронно
210:15-11:50ИТ22-03БГР (1 подгруппа)
Технология ресторанной продукции (лаб. работа)
Балябина Т. А.
Корпус №73, ауд. 2-04
синхронно
312:00-13:35ИТ22-03БГР (1 подгруппа)
Технология ресторанной продукции (лаб. работа)
Балябина Т. А.
Корпус №73, ауд. 2-04
синхронно
Четверг
ВремяНечётная неделяЧётная неделя
312:00-13:35ИТ23-03БГР (1 подгруппа), ИТ23-03БГР (2 подгруппа)
Гастрономический туризм (лекция)
Балябина Т. А.
Корпус №74, ауд. 4-20
синхронно

Дополнительное расписание по датам

20.05
ВремяПредмет
08:30-10:05ЗТТ20-06БГР
Организация производства и обслуживания в ресторанной деятельности (курсовая работа)
Балябина Т. А.
Корпус №73, ауд. 1-07
синхронно
10:15-11:50ЗТТ20-06БГР
Организация производства и обслуживания в ресторанной деятельности (курсовая работа)
Балябина Т. А.
Корпус №73, ауд. 1-07
синхронно
21.05
ВремяПредмет
08:30-10:05ЗТТ20-06БГР
Организация производства и обслуживания в ресторанной деятельности (экзамен/устно)
Балябина Т. А.
Корпус №73, ауд. 1-07
синхронно
10:15-11:50ЗТТ20-06БГР
Организация производства и обслуживания в ресторанной деятельности (экзамен/устно)
Балябина Т. А.
Корпус №73, ауд. 1-07
синхронно
12:00-13:35ЗТТ20-06БГР
Организация производства и обслуживания в ресторанной деятельности (экзамен/устно)
Балябина Т. А.
Корпус №73, ауд. 1-07
синхронно

Вы можете отметить интересные фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.