Студенты СФУ — победители регионального HR-конкурса

Студенты Института экономики, управления и природопользования Сибирского федерального университета стали победителями открытого регионального конкурса профессионального мастерства на звание «Лучший по профессии 2020 среди руководителей и специалистов по управлению персоналом».

Цель конкурса — поднятие престижа профессии HR-специалистов и формирование базы экспертов в этой профессиональной области. Жюри определяет лучших руководителей структурных подразделений в сфере управления персоналом, специалистов по подбору персонала и кадровому делопроизводству. В этом году также была введена номинация для студентов 2–4-х курсов бакалавриата и магистрантов, получающих образование в области управления персоналом.

В номинации «Лучший студент» победителями стали:

  • 1-е место — Маргарита Кондакова, студентка ИЭУиП;
  • 2-е место — Ефим Тюльков, студент КрасГМУ;
  • 3-е место — Наталья Баланева и Елена Зырянова, студенты ИЭУиП;
  • лауреат — Ксения Димова, студентка ИЭУиП.

Организаторы конкурса «Лучший по профессии» отмечают, задания включали в себя проверку теоретических знаний и решение реальных бизнес-задач. Кроме этого, программа состязаний включала мастер-классы ведущих специалистов и руководителей города в области управления персоналом.

Добавим, конкурс проходил с 20 февраля по 20 марта 2020 года. Его организаторами выступили консалтинговая компания Talent & Development и кафедра управления человеческими ресурсами Института экономики, управления и природопользования при поддержке управления кадров и государственной службы Губернатора Красноярского края, АНО ДПО «Стратегия», ПАО Сбербанк, бизнес-школа «ЛИНК», ТС «Командор», СибГУ имени М. Ф. Решетнёва, АО «Красэко», РУСАЛ, Кадровый холдинг АНКОР.

Торжественное награждение победителей состоится после снятия ограничений, связанных с коронавирусной инфекцией.

Пресс-служба СФУ,

Вы можете отметить интересные фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.