Новое расписание СФУ
- Удобное на телефоне
- Запоминает введённую группу или преподавателя
- Есть отображение таблицей
- Можно добавлять группы в избранное
1 лента: 8:30–10:05 | 2 лента: 10:15–11:50 | 3 лента: 12:00–13:35 | 4 лента: 14:10–15:45 | 5 лента: 15:55–17:30 | 6 лента: 17:40–19:15 | 7 лента: 19:25–21:00 |
Синхронный формат — предполагает одновременную работу преподавателей и студентов.
Асинхронный формат — предполагает работу преподавателя и студентов в электронном ресурсе в разное время.
Преподаватель: Сафронова Т. Н.
Идёт чётная неделя (расписание на текущую неделю отображается в таблице на сером фоне).
Уважаемые студенты!
Занятия по дисциплине «Прикладная физическая культура и спорт» проводятся по индивидуальному расписанию: https://u-sport.sfu-kras.ru.
Дисциплина является обязательной к изучению.
Понедельник | |||
---|---|---|---|
№ | Время | Нечётная неделя | Чётная неделя |
6 | 17:40-19:15 | ИТ22-03БГР (2 подгруппа) Программное обеспечение и автоматизация деятельности предприятий гостиничного и ресторанного бизнеса (лаб. работа) Сафронова Т. Н. Корпус №74, ауд. 6-25 (до 20.05.2024) синхронно | ИТ22-03БГР (1 подгруппа) Программное обеспечение и автоматизация деятельности предприятий гостиничного и ресторанного бизнеса (лаб. работа) Сафронова Т. Н. Корпус №74, ауд. 6-25 (до 14.05.2024) синхронно |
Вторник | |||
№ | Время | Нечётная неделя | Чётная неделя |
1 | 08:30-10:05 | ИТ22-03БГР (1 подгруппа) Программное обеспечение и автоматизация деятельности предприятий гостиничного и ресторанного бизнеса (лаб. работа) Сафронова Т. Н. Корпус №74, ауд. 6-25 (до 14.05.2024) синхронно | ИТ22-03БГР (2 подгруппа) Программное обеспечение и автоматизация деятельности предприятий гостиничного и ресторанного бизнеса (лаб. работа) Сафронова Т. Н. Корпус №74, ауд. 6-25 (до 20.05.2024) синхронно |
2 | 10:15-11:50 | ИТ22-03БГР (1 подгруппа) Программное обеспечение и автоматизация деятельности предприятий гостиничного и ресторанного бизнеса (лаб. работа) Сафронова Т. Н. Корпус №74, ауд. 6-25 (до 14.05.2024) синхронно | ИТ22-03БГР (2 подгруппа) Программное обеспечение и автоматизация деятельности предприятий гостиничного и ресторанного бизнеса (лаб. работа) Сафронова Т. Н. Корпус №74, ауд. 6-25 (до 20.05.2024) синхронно |
Среда | |||
№ | Время | Нечётная неделя | Чётная неделя |
5 | 15:55-17:30 | ИТ22-06БГР (1 подгруппа) Программное обеспечение и автоматизация деятельности предприятий гостиничного и ресторанного бизнеса (лаб. работа) Сафронова Т. Н. Корпус №74, ауд. 6-25 (до 22.05.2024) синхронно | ИТ22-06БГР (2 подгруппа) Программное обеспечение и автоматизация деятельности предприятий гостиничного и ресторанного бизнеса (лаб. работа) Сафронова Т. Н. Корпус №74, ауд. 6-25 (до 15.05.2024) синхронно |
6 | 17:40-19:15 | ИТ22-06БГР (1 подгруппа) Программное обеспечение и автоматизация деятельности предприятий гостиничного и ресторанного бизнеса (лаб. работа) Сафронова Т. Н. Корпус №74, ауд. 6-25 (до 22.05.2024) синхронно | ИТ22-06БГР (2 подгруппа) Программное обеспечение и автоматизация деятельности предприятий гостиничного и ресторанного бизнеса (лаб. работа) Сафронова Т. Н. Корпус №74, ауд. 6-25 (до 15.05.2024) синхронно |
Четверг | |||
№ | Время | Нечётная неделя | Чётная неделя |
1 | 08:30-10:05 | ИТ22-06БГР (2 подгруппа) Программное обеспечение и автоматизация деятельности предприятий гостиничного и ресторанного бизнеса (лаб. работа) Сафронова Т. Н. Корпус №74, ауд. 6-25 (до 15.05.2024) синхронно | ИТ22-06БГР (1 подгруппа) Программное обеспечение и автоматизация деятельности предприятий гостиничного и ресторанного бизнеса (лаб. работа) Сафронова Т. Н. Корпус №74, ауд. 6-25 (до 22.05.2024) синхронно |
2 | 10:15-11:50 | ИТ22-03БГР (1 подгруппа), ИТ22-03БГР (2 подгруппа), ИТ22-06БГР (1 подгруппа), ИТ22-06БГР (2 подгруппа) Технология ресторанной продукции (лекция) Сафронова Т. Н. Корпус №73, ауд. 7-01 синхронно | |
Пятница | |||
№ | Время | Нечётная неделя | Чётная неделя |
1 | 08:30-10:05 | ИТ21-02БГР (1 подгруппа), ИТ21-02БГР (2 подгруппа) Социально-ориентированный гостиничный продукт (пр. занятие) Сафронова Т. Н. ЭИОС асинхронно | |
2 | 10:15-11:50 | ИТ21-02БГР (1 подгруппа), ИТ21-02БГР (2 подгруппа), ИТ21-03БГР (1 подгруппа), ИТ21-03БГР (2 подгруппа) Социально-ориентированный гостиничный продукт (лекция) Сафронова Т. Н. ЭИОС асинхронно | |
3 | 12:00-13:35 | ИТ21-03БГР (1 подгруппа), ИТ21-03БГР (2 подгруппа) Социально-ориентированный гостиничный продукт (пр. занятие) Сафронова Т. Н. ЭИОС асинхронно | |
Суббота | |||
№ | Время | Нечётная неделя | Чётная неделя |
2 | 10:15-11:50 | ИТ23-03БГР (1 подгруппа), ИТ23-03БГР (2 подгруппа) Информационно-коммуникационные технологии в сфере гостеприимства и общественного питания (лекция) Сафронова Т. Н. Корпус №73, ауд. 8-06 синхронно |
Дополнительное расписание по датам
06.05 | |||
---|---|---|---|
Время | Предмет | ||
12:00-13:35 | ЗТТ20-06БГР Социально-ориентированный гостиничный продукт (лекция) Сафронова Т. Н. Корпус №74, ауд. 5-33 синхронно | ||
14:10-15:45 | ЗИТ21-06БГР (1 подгруппа), ЗИТ21-06БГР (2 подгруппа) Технология ресторанной продукции (лекция) Сафронова Т. Н. Корпус №73, ауд. 2-07 синхронно | ||
15:55-17:30 | ЗИТ21-06БГР (2 подгруппа) Технология ресторанной продукции (лаб. работа) Сафронова Т. Н. Корпус №73, ауд. 2-04 синхронно | ||
07.05 | |||
Время | Предмет | ||
12:00-13:35 | ЗИТ21-06БГР (1 подгруппа), ЗИТ21-06БГР (2 подгруппа) Технология ресторанной продукции (лекция) Сафронова Т. Н. Корпус №73, ауд. 1-07 синхронно | ||
14:10-15:45 | ЗИТ21-06БГР (1 подгруппа), ЗИТ21-06БГР (2 подгруппа) Технология ресторанной продукции (лекция) Сафронова Т. Н. Корпус №73, ауд. 1-07 синхронно | ||
08.05 | |||
Время | Предмет | ||
12:00-13:35 | ЗТТ20-06БГР Инновации в гостинично-ресторанной деятельности (лекция) Сафронова Т. Н. Корпус №73, ауд. 1-08 синхронно | ||
14:10-15:45 | ЗИТ21-06БГР (1 подгруппа), ЗИТ21-06БГР (2 подгруппа) Технология ресторанной продукции (лекция) Сафронова Т. Н. Корпус №73, ауд. 1-07 синхронно | ||
11.05 | |||
Время | Предмет | ||
08:30-10:05 | ЗИТ21-06БГР (2 подгруппа) Технология ресторанной продукции (лаб. работа) Сафронова Т. Н. Корпус №73, ауд. 2-04 синхронно | ||
10:15-11:50 | ЗИТ21-06БГР (2 подгруппа) Технология ресторанной продукции (лаб. работа) Сафронова Т. Н. Корпус №73, ауд. 2-04 синхронно | ||
12:00-13:35 | ЗИТ21-06БГР (2 подгруппа) Технология ресторанной продукции (лаб. работа) Сафронова Т. Н. Корпус №73, ауд. 2-04 синхронно | ||
13.05 | |||
Время | Предмет | ||
12:00-13:35 | ЗИТ21-06БГР (1 подгруппа), ЗИТ21-06БГР (2 подгруппа) Технология ресторанной продукции (лекция) Сафронова Т. Н. Корпус №73, ауд. 2-07 синхронно | ||
14:10-15:45 | ЗИТ21-06БГР (1 подгруппа), ЗИТ21-06БГР (2 подгруппа) Технология ресторанной продукции (лекция) Сафронова Т. Н. Корпус №73, ауд. 2-07 синхронно | ||
15:55-17:30 | ЗИТ21-06БГР (1 подгруппа), ЗИТ21-06БГР (2 подгруппа) Технология ресторанной продукции (лекция) Сафронова Т. Н. Корпус №73, ауд. 2-07 синхронно | ||
17.05 | |||
Время | Предмет | ||
08:30-10:05 | ЗТТ20-06БГР Социально-ориентированный гостиничный продукт (лекция) Сафронова Т. Н. Корпус №73, ауд. 1-08 синхронно | ||
10:15-11:50 | ЗТТ20-06БГР Социально-ориентированный гостиничный продукт (лекция) Сафронова Т. Н. Корпус №73, ауд. 1-08 синхронно | ||
12:00-13:35 | ЗТТ20-06БГР Инновации в гостинично-ресторанной деятельности (лекция) Сафронова Т. Н. Корпус №73, ауд. 1-08 синхронно | ||
14:10-15:45 | ЗТТ20-06БГР Инновации в гостинично-ресторанной деятельности (лекция) Сафронова Т. Н. Корпус №73, ауд. 1-08 синхронно | ||
18.05 | |||
Время | Предмет | ||
12:00-13:35 | ЗТТ20-06БГР Инновации в гостинично-ресторанной деятельности (пр. занятие) Сафронова Т. Н. Корпус №73, ауд. 1-07 синхронно | ||
14:10-15:45 | ЗТТ20-06БГР Инновации в гостинично-ресторанной деятельности (пр. занятие) Сафронова Т. Н. Корпус №73, ауд. 1-07 синхронно | ||
15:55-17:30 | ЗТТ20-06БГР Инновации в гостинично-ресторанной деятельности (пр. занятие) Сафронова Т. Н. Корпус №73, ауд. 1-07 синхронно | ||
20.05 | |||
Время | Предмет | ||
12:00-13:35 | ЗИТ21-06БГР (2 подгруппа) Технология ресторанной продукции (лаб. работа) Сафронова Т. Н. Корпус №73, ауд. 2-04 синхронно | ||
14:10-15:45 | ЗИТ21-06БГР (2 подгруппа) Технология ресторанной продукции (лаб. работа) Сафронова Т. Н. Корпус №73, ауд. 2-04 синхронно | ||
15:55-17:30 | ЗИТ21-06БГР (2 подгруппа) Технология ресторанной продукции (лаб. работа) Сафронова Т. Н. Корпус №73, ауд. 2-04 синхронно | ||
22.05 | |||
Время | Предмет | ||
12:00-13:35 | ЗТТ20-06БГР Социально-ориентированный гостиничный продукт (пр. занятие) Сафронова Т. Н. Корпус №73, ауд. 1-07 синхронно | ||
14:10-15:45 | ЗТТ20-06БГР Социально-ориентированный гостиничный продукт (пр. занятие) Сафронова Т. Н. Корпус №73, ауд. 1-07 синхронно | ||
23.05 | |||
Время | Предмет | ||
12:00-13:35 | ЗТТ20-06БГР Социально-ориентированный гостиничный продукт (пр. занятие) Сафронова Т. Н. Корпус №74, ауд. 4-46 синхронно | ||
14:10-15:45 | ЗТТ20-06БГР Социально-ориентированный гостиничный продукт (пр. занятие) Сафронова Т. Н. Корпус №74, ауд. 4-46 синхронно | ||
25.05 | |||
Время | Предмет | ||
08:30-10:05 | ЗИТ21-06БГР (2 подгруппа) Технология ресторанной продукции (лаб. работа) Сафронова Т. Н. Корпус №73, ауд. 2-04 синхронно | ||
10:15-11:50 | ЗИТ21-06БГР (2 подгруппа) Технология ресторанной продукции (лаб. работа) Сафронова Т. Н. Корпус №73, ауд. 2-04 синхронно | ||
12:00-13:35 | ЗИТ21-06БГР (2 подгруппа) Технология ресторанной продукции (лаб. работа) Сафронова Т. Н. Корпус №73, ауд. 2-04 синхронно | ||
27.05 | |||
Время | Предмет | ||
12:00-13:35 | ЗИТ21-06БГР (1 подгруппа), ЗИТ21-06БГР (2 подгруппа) Технология ресторанной продукции (экзамен/устно) Сафронова Т. Н. Корпус №73, ауд. 2-07 синхронно | ||
14:10-15:45 | ЗИТ21-06БГР (1 подгруппа), ЗИТ21-06БГР (2 подгруппа) Технология ресторанной продукции (экзамен/устно) Сафронова Т. Н. Корпус №73, ауд. 2-07 синхронно | ||
15:55-17:30 | ЗИТ21-06БГР (1 подгруппа), ЗИТ21-06БГР (2 подгруппа) Технология ресторанной продукции (экзамен/устно) Сафронова Т. Н. Корпус №73, ауд. 2-07 синхронно | ||
28.05 | |||
Время | Предмет | ||
12:00-13:35 | ЗТТ20-06БГР Социально-ориентированный гостиничный продукт (зачет) Сафронова Т. Н. Корпус №73, ауд. 1-07 синхронно | ||
14:10-15:45 | ЗТТ20-06БГР Социально-ориентированный гостиничный продукт (зачет) Сафронова Т. Н. Корпус №73, ауд. 1-07 синхронно | ||
31.05 | |||
Время | Предмет | ||
08:30-10:05 | ЗТТ20-06БГР Инновации в гостинично-ресторанной деятельности (экзамен/устно) Сафронова Т. Н. Корпус №73, ауд. 1-07 синхронно | ||
10:15-11:50 | ЗТТ20-06БГР Инновации в гостинично-ресторанной деятельности (экзамен/устно) Сафронова Т. Н. Корпус №73, ауд. 1-07 синхронно | ||
12:00-13:35 | ЗТТ20-06БГР Инновации в гостинично-ресторанной деятельности (экзамен/устно) Сафронова Т. Н. Корпус №73, ауд. 1-07 синхронно |