Расписание занятий на весенний семестр 2023/2024 учебного года | Образовательный портал СФУ

Расписание занятий на весенний семестр 2023/2024 учебного года

Новое расписание СФУ

  • Удобное на телефоне
  • Запоминает введённую группу или преподавателя
  • Есть отображение таблицей
  • Можно добавлять группы в избранное
Перейти в Новое расписание
1 лента:
8:30–10:05
2 лента:
10:15–11:50
3 лента:
12:00–13:35
4 лента:
14:10–15:45
5 лента:
15:55–17:30
6 лента:
17:40–19:15
7 лента:
19:25–21:00

Синхронный формат — предполагает одновременную работу преподавателей и студентов.

Асинхронный формат — предполагает работу преподавателя и студентов в электронном ресурсе в разное время.

Преподаватель: Сафронова Т. Н.

Идёт чётная неделя (расписание на текущую неделю отображается в таблице на сером фоне).

Уважаемые студенты!

Занятия по дисциплине «Прикладная физическая культура и спорт» проводятся по индивидуальному расписанию: https://u-sport.sfu-kras.ru.

Дисциплина является обязательной к изучению.

Понедельник
ВремяНечётная неделяЧётная неделя
617:40-19:15ИТ22-03БГР (2 подгруппа)
Программное обеспечение и автоматизация деятельности предприятий гостиничного и ресторанного бизнеса (лаб. работа)
Сафронова Т. Н.
Корпус №74, ауд. 6-25 (до 20.05.2024)
синхронно
ИТ22-03БГР (1 подгруппа)
Программное обеспечение и автоматизация деятельности предприятий гостиничного и ресторанного бизнеса (лаб. работа)
Сафронова Т. Н.
Корпус №74, ауд. 6-25 (до 14.05.2024)
синхронно
Вторник
ВремяНечётная неделяЧётная неделя
108:30-10:05ИТ22-03БГР (1 подгруппа)
Программное обеспечение и автоматизация деятельности предприятий гостиничного и ресторанного бизнеса (лаб. работа)
Сафронова Т. Н.
Корпус №74, ауд. 6-25 (до 14.05.2024)
синхронно
ИТ22-03БГР (2 подгруппа)
Программное обеспечение и автоматизация деятельности предприятий гостиничного и ресторанного бизнеса (лаб. работа)
Сафронова Т. Н.
Корпус №74, ауд. 6-25 (до 20.05.2024)
синхронно
210:15-11:50ИТ22-03БГР (1 подгруппа)
Программное обеспечение и автоматизация деятельности предприятий гостиничного и ресторанного бизнеса (лаб. работа)
Сафронова Т. Н.
Корпус №74, ауд. 6-25 (до 14.05.2024)
синхронно
ИТ22-03БГР (2 подгруппа)
Программное обеспечение и автоматизация деятельности предприятий гостиничного и ресторанного бизнеса (лаб. работа)
Сафронова Т. Н.
Корпус №74, ауд. 6-25 (до 20.05.2024)
синхронно
Среда
ВремяНечётная неделяЧётная неделя
515:55-17:30ИТ22-06БГР (1 подгруппа)
Программное обеспечение и автоматизация деятельности предприятий гостиничного и ресторанного бизнеса (лаб. работа)
Сафронова Т. Н.
Корпус №74, ауд. 6-25 (до 22.05.2024)
синхронно
ИТ22-06БГР (2 подгруппа)
Программное обеспечение и автоматизация деятельности предприятий гостиничного и ресторанного бизнеса (лаб. работа)
Сафронова Т. Н.
Корпус №74, ауд. 6-25 (до 15.05.2024)
синхронно
617:40-19:15ИТ22-06БГР (1 подгруппа)
Программное обеспечение и автоматизация деятельности предприятий гостиничного и ресторанного бизнеса (лаб. работа)
Сафронова Т. Н.
Корпус №74, ауд. 6-25 (до 22.05.2024)
синхронно
ИТ22-06БГР (2 подгруппа)
Программное обеспечение и автоматизация деятельности предприятий гостиничного и ресторанного бизнеса (лаб. работа)
Сафронова Т. Н.
Корпус №74, ауд. 6-25 (до 15.05.2024)
синхронно
Четверг
ВремяНечётная неделяЧётная неделя
108:30-10:05ИТ22-06БГР (2 подгруппа)
Программное обеспечение и автоматизация деятельности предприятий гостиничного и ресторанного бизнеса (лаб. работа)
Сафронова Т. Н.
Корпус №74, ауд. 6-25 (до 15.05.2024)
синхронно
ИТ22-06БГР (1 подгруппа)
Программное обеспечение и автоматизация деятельности предприятий гостиничного и ресторанного бизнеса (лаб. работа)
Сафронова Т. Н.
Корпус №74, ауд. 6-25 (до 22.05.2024)
синхронно
210:15-11:50ИТ22-03БГР (1 подгруппа), ИТ22-03БГР (2 подгруппа), ИТ22-06БГР (1 подгруппа), ИТ22-06БГР (2 подгруппа)
Технология ресторанной продукции (лекция)
Сафронова Т. Н.
Корпус №73, ауд. 7-01
синхронно
Пятница
ВремяНечётная неделяЧётная неделя
108:30-10:05ИТ21-02БГР (1 подгруппа), ИТ21-02БГР (2 подгруппа)
Социально-ориентированный гостиничный продукт (пр. занятие)
Сафронова Т. Н.
ЭИОС
асинхронно
210:15-11:50ИТ21-02БГР (1 подгруппа), ИТ21-02БГР (2 подгруппа), ИТ21-03БГР (1 подгруппа), ИТ21-03БГР (2 подгруппа)
Социально-ориентированный гостиничный продукт (лекция)
Сафронова Т. Н.
ЭИОС
асинхронно
312:00-13:35ИТ21-03БГР (1 подгруппа), ИТ21-03БГР (2 подгруппа)
Социально-ориентированный гостиничный продукт (пр. занятие)
Сафронова Т. Н.
ЭИОС
асинхронно
Суббота
ВремяНечётная неделяЧётная неделя
210:15-11:50ИТ23-03БГР (1 подгруппа), ИТ23-03БГР (2 подгруппа)
Информационно-коммуникационные технологии в сфере гостеприимства и общественного питания (лекция)
Сафронова Т. Н.
Корпус №73, ауд. 8-06
синхронно

Дополнительное расписание по датам

06.05
ВремяПредмет
12:00-13:35ЗТТ20-06БГР
Социально-ориентированный гостиничный продукт (лекция)
Сафронова Т. Н.
Корпус №74, ауд. 5-33
синхронно
14:10-15:45ЗИТ21-06БГР (1 подгруппа), ЗИТ21-06БГР (2 подгруппа)
Технология ресторанной продукции (лекция)
Сафронова Т. Н.
Корпус №73, ауд. 2-07
синхронно
15:55-17:30ЗИТ21-06БГР (2 подгруппа)
Технология ресторанной продукции (лаб. работа)
Сафронова Т. Н.
Корпус №73, ауд. 2-04
синхронно
07.05
ВремяПредмет
12:00-13:35ЗИТ21-06БГР (1 подгруппа), ЗИТ21-06БГР (2 подгруппа)
Технология ресторанной продукции (лекция)
Сафронова Т. Н.
Корпус №73, ауд. 1-07
синхронно
14:10-15:45ЗИТ21-06БГР (1 подгруппа), ЗИТ21-06БГР (2 подгруппа)
Технология ресторанной продукции (лекция)
Сафронова Т. Н.
Корпус №73, ауд. 1-07
синхронно
08.05
ВремяПредмет
12:00-13:35ЗТТ20-06БГР
Инновации в гостинично-ресторанной деятельности (лекция)
Сафронова Т. Н.
Корпус №73, ауд. 1-08
синхронно
14:10-15:45ЗИТ21-06БГР (1 подгруппа), ЗИТ21-06БГР (2 подгруппа)
Технология ресторанной продукции (лекция)
Сафронова Т. Н.
Корпус №73, ауд. 1-07
синхронно
11.05
ВремяПредмет
08:30-10:05ЗИТ21-06БГР (2 подгруппа)
Технология ресторанной продукции (лаб. работа)
Сафронова Т. Н.
Корпус №73, ауд. 2-04
синхронно
10:15-11:50ЗИТ21-06БГР (2 подгруппа)
Технология ресторанной продукции (лаб. работа)
Сафронова Т. Н.
Корпус №73, ауд. 2-04
синхронно
12:00-13:35ЗИТ21-06БГР (2 подгруппа)
Технология ресторанной продукции (лаб. работа)
Сафронова Т. Н.
Корпус №73, ауд. 2-04
синхронно
13.05
ВремяПредмет
12:00-13:35ЗИТ21-06БГР (1 подгруппа), ЗИТ21-06БГР (2 подгруппа)
Технология ресторанной продукции (лекция)
Сафронова Т. Н.
Корпус №73, ауд. 2-07
синхронно
14:10-15:45ЗИТ21-06БГР (1 подгруппа), ЗИТ21-06БГР (2 подгруппа)
Технология ресторанной продукции (лекция)
Сафронова Т. Н.
Корпус №73, ауд. 2-07
синхронно
15:55-17:30ЗИТ21-06БГР (1 подгруппа), ЗИТ21-06БГР (2 подгруппа)
Технология ресторанной продукции (лекция)
Сафронова Т. Н.
Корпус №73, ауд. 2-07
синхронно
17.05
ВремяПредмет
08:30-10:05ЗТТ20-06БГР
Социально-ориентированный гостиничный продукт (лекция)
Сафронова Т. Н.
Корпус №73, ауд. 1-08
синхронно
10:15-11:50ЗТТ20-06БГР
Социально-ориентированный гостиничный продукт (лекция)
Сафронова Т. Н.
Корпус №73, ауд. 1-08
синхронно
12:00-13:35ЗТТ20-06БГР
Инновации в гостинично-ресторанной деятельности (лекция)
Сафронова Т. Н.
Корпус №73, ауд. 1-08
синхронно
14:10-15:45ЗТТ20-06БГР
Инновации в гостинично-ресторанной деятельности (лекция)
Сафронова Т. Н.
Корпус №73, ауд. 1-08
синхронно
18.05
ВремяПредмет
12:00-13:35ЗТТ20-06БГР
Инновации в гостинично-ресторанной деятельности (пр. занятие)
Сафронова Т. Н.
Корпус №73, ауд. 1-07
синхронно
14:10-15:45ЗТТ20-06БГР
Инновации в гостинично-ресторанной деятельности (пр. занятие)
Сафронова Т. Н.
Корпус №73, ауд. 1-07
синхронно
15:55-17:30ЗТТ20-06БГР
Инновации в гостинично-ресторанной деятельности (пр. занятие)
Сафронова Т. Н.
Корпус №73, ауд. 1-07
синхронно
20.05
ВремяПредмет
12:00-13:35ЗИТ21-06БГР (2 подгруппа)
Технология ресторанной продукции (лаб. работа)
Сафронова Т. Н.
Корпус №73, ауд. 2-04
синхронно
14:10-15:45ЗИТ21-06БГР (2 подгруппа)
Технология ресторанной продукции (лаб. работа)
Сафронова Т. Н.
Корпус №73, ауд. 2-04
синхронно
15:55-17:30ЗИТ21-06БГР (2 подгруппа)
Технология ресторанной продукции (лаб. работа)
Сафронова Т. Н.
Корпус №73, ауд. 2-04
синхронно
22.05
ВремяПредмет
12:00-13:35ЗТТ20-06БГР
Социально-ориентированный гостиничный продукт (пр. занятие)
Сафронова Т. Н.
Корпус №73, ауд. 1-07
синхронно
14:10-15:45ЗТТ20-06БГР
Социально-ориентированный гостиничный продукт (пр. занятие)
Сафронова Т. Н.
Корпус №73, ауд. 1-07
синхронно
23.05
ВремяПредмет
12:00-13:35ЗТТ20-06БГР
Социально-ориентированный гостиничный продукт (пр. занятие)
Сафронова Т. Н.
Корпус №74, ауд. 4-46
синхронно
14:10-15:45ЗТТ20-06БГР
Социально-ориентированный гостиничный продукт (пр. занятие)
Сафронова Т. Н.
Корпус №74, ауд. 4-46
синхронно
25.05
ВремяПредмет
08:30-10:05ЗИТ21-06БГР (2 подгруппа)
Технология ресторанной продукции (лаб. работа)
Сафронова Т. Н.
Корпус №73, ауд. 2-04
синхронно
10:15-11:50ЗИТ21-06БГР (2 подгруппа)
Технология ресторанной продукции (лаб. работа)
Сафронова Т. Н.
Корпус №73, ауд. 2-04
синхронно
12:00-13:35ЗИТ21-06БГР (2 подгруппа)
Технология ресторанной продукции (лаб. работа)
Сафронова Т. Н.
Корпус №73, ауд. 2-04
синхронно
27.05
ВремяПредмет
12:00-13:35ЗИТ21-06БГР (1 подгруппа), ЗИТ21-06БГР (2 подгруппа)
Технология ресторанной продукции (экзамен/устно)
Сафронова Т. Н.
Корпус №73, ауд. 2-07
синхронно
14:10-15:45ЗИТ21-06БГР (1 подгруппа), ЗИТ21-06БГР (2 подгруппа)
Технология ресторанной продукции (экзамен/устно)
Сафронова Т. Н.
Корпус №73, ауд. 2-07
синхронно
15:55-17:30ЗИТ21-06БГР (1 подгруппа), ЗИТ21-06БГР (2 подгруппа)
Технология ресторанной продукции (экзамен/устно)
Сафронова Т. Н.
Корпус №73, ауд. 2-07
синхронно
28.05
ВремяПредмет
12:00-13:35ЗТТ20-06БГР
Социально-ориентированный гостиничный продукт (зачет)
Сафронова Т. Н.
Корпус №73, ауд. 1-07
синхронно
14:10-15:45ЗТТ20-06БГР
Социально-ориентированный гостиничный продукт (зачет)
Сафронова Т. Н.
Корпус №73, ауд. 1-07
синхронно
31.05
ВремяПредмет
08:30-10:05ЗТТ20-06БГР
Инновации в гостинично-ресторанной деятельности (экзамен/устно)
Сафронова Т. Н.
Корпус №73, ауд. 1-07
синхронно
10:15-11:50ЗТТ20-06БГР
Инновации в гостинично-ресторанной деятельности (экзамен/устно)
Сафронова Т. Н.
Корпус №73, ауд. 1-07
синхронно
12:00-13:35ЗТТ20-06БГР
Инновации в гостинично-ресторанной деятельности (экзамен/устно)
Сафронова Т. Н.
Корпус №73, ауд. 1-07
синхронно

Вы можете отметить интересные фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.