Новое расписание СФУ
- Удобное на телефоне
- Запоминает введённую группу или преподавателя
- Есть отображение таблицей
- Можно добавлять группы в избранное
1 лента: 8:30–10:05 | 2 лента: 10:15–11:50 | 3 лента: 12:00–13:35 | 4 лента: 14:10–15:45 | 5 лента: 15:55–17:30 | 6 лента: 17:40–19:15 | 7 лента: 19:25–21:00 |
Синхронный формат — предполагает одновременную работу преподавателей и студентов.
Асинхронный формат — предполагает работу преподавателя и студентов в электронном ресурсе в разное время.
Институт торговли и сферы услуг: группа ЗТТ20-01БТу
Идёт нечётная неделя (расписание на текущую неделю отображается в таблице на сером фоне).
Уважаемые студенты!
Занятия по дисциплине «Прикладная физическая культура и спорт» проводятся по индивидуальному расписанию: https://u-sport.sfu-kras.ru.
Дисциплина является обязательной к изучению.
11.03 | |||
---|---|---|---|
Время | Предмет | ||
08:30-10:05 | Экономика предприятий общественного питания (лекция) Подачина Л. И. Корпус №73, ауд. 5-11 синхронно | ||
10:15-11:50 | Экономика предприятий общественного питания (лекция) Подачина Л. И. Корпус №73, ауд. 5-11 синхронно | ||
12:00-13:35 | Сертификация услуг общественного питания (лекция) Сизых О. А. Корпус №73, ауд. 2-02 синхронно | ||
14:10-15:45 | Сертификация услуг общественного питания (лекция) Сизых О. А. Корпус №73, ауд. 2-02 синхронно | ||
12.03 | |||
Время | Предмет | ||
14:10-15:45 | Продвижение продукции и услуг общественного питания (лекция) Яброва О. А. Корпус №73, ауд. 1-07 синхронно | ||
15:55-17:30 | Продвижение продукции и услуг общественного питания (лекция) Яброва О. А. Корпус №73, ауд. 1-07 синхронно | ||
13.03 | |||
Время | Предмет | ||
08:30-10:05 | Управление в индустрии питания (лекция) Пушкарева Е. А. Корпус №73, ауд. 2-02 синхронно | ||
10:15-11:50 | Управление в индустрии питания (лекция) Пушкарева Е. А. Корпус №73, ауд. 2-02 синхронно | ||
12:00-13:35 | Управление в индустрии питания (лекция) Пушкарева Е. А. Корпус №73, ауд. 2-02 синхронно | ||
14:10-15:45 | Продвижение продукции и услуг общественного питания (лекция) Яброва О. А. Корпус №73, ауд. 1-08 синхронно | ||
14.03 | |||
Время | Предмет | ||
08:30-10:05 | Продвижение продукции и услуг общественного питания (пр. занятие) Яброва О. А. Корпус №73, ауд. 1-07 синхронно | ||
10:15-11:50 | Продвижение продукции и услуг общественного питания (пр. занятие) Яброва О. А. Корпус №73, ауд. 1-07 синхронно | ||
12:00-13:35 | Экономика предприятий общественного питания (лекция) Подачина Л. И. Корпус №74, ауд. 5-33 синхронно | ||
14:10-15:45 | Экономика предприятий общественного питания (лекция) Подачина Л. И. Корпус №74, ауд. 5-33 синхронно | ||
15.03 | |||
Время | Предмет | ||
08:30-10:05 | Основы проектирования предприятий питания (лекция) Никулина Е. О. Корпус №73, ауд. 2-07 синхронно | ||
10:15-11:50 | Управление в индустрии питания (пр. занятие) Сизых О. А. Корпус №74, ауд. 2-29 синхронно | ||
12:00-13:35 | Управление в индустрии питания (пр. занятие) Сизых О. А. Корпус №74, ауд. 2-29 синхронно | ||
14:10-15:45 | Управление в индустрии питания (пр. занятие) Сизых О. А. Корпус №74, ауд. 2-29 синхронно | ||
16.03 | |||
Время | Предмет | ||
12:00-13:35 | Продвижение продукции и услуг общественного питания (пр. занятие) Яброва О. А. Корпус №73, ауд. 1-07 синхронно | ||
14:10-15:45 | Продвижение продукции и услуг общественного питания (пр. занятие) Яброва О. А. Корпус №73, ауд. 1-07 синхронно | ||
18.03 | |||
Время | Предмет | ||
08:30-10:05 | Управление в индустрии питания (пр. занятие) Сизых О. А. Корпус №73, ауд. 2-05 синхронно | ||
10:15-11:50 | Управление в индустрии питания (пр. занятие) Сизых О. А. Корпус №73, ауд. 2-05 синхронно | ||
12:00-13:35 | Сертификация услуг общественного питания (пр. занятие) Сизых О. А. Корпус №74, ауд. 2-29 синхронно | ||
14:10-15:45 | Сертификация услуг общественного питания (пр. занятие) Сизых О. А. Корпус №74, ауд. 2-29 синхронно | ||
19.03 | |||
Время | Предмет | ||
14:10-15:45 | Продвижение продукции и услуг общественного питания (зачет) Яброва О. А. Корпус №73, ауд. 1-07 синхронно | ||
15:55-17:30 | Продвижение продукции и услуг общественного питания (зачет) Яброва О. А. Корпус №73, ауд. 1-07 синхронно | ||
20.03 | |||
Время | Предмет | ||
08:30-10:05 | Основы проектирования предприятий питания (лекция) Никулина Е. О. Корпус №73, ауд. 2-07 синхронно | ||
10:15-11:50 | Основы проектирования предприятий питания (лекция) Никулина Е. О. Корпус №73, ауд. 2-07 синхронно | ||
12:00-13:35 | Организация кейтеринга (лекция) Теплюк Н. Ю. Корпус №73, ауд. 2-07 синхронно | ||
14:10-15:45 | Организация кейтеринга (лекция) Теплюк Н. Ю. Корпус №73, ауд. 2-07 синхронно | ||
21.03 | |||
Время | Предмет | ||
10:15-11:50 | Организация кейтеринга (пр. занятие) Теплюк Н. Ю. Корпус №73, ауд. 2-07 синхронно | ||
12:00-13:35 | Экономика предприятий общественного питания (пр. занятие) Подачина Л. И. Корпус №74, ауд. 5-33 синхронно | ||
14:10-15:45 | Экономика предприятий общественного питания (пр. занятие) Подачина Л. И. Корпус №74, ауд. 5-33 синхронно | ||
15:55-17:30 | Экономика предприятий общественного питания (пр. занятие) Подачина Л. И. Корпус №74, ауд. 5-33 синхронно | ||
22.03 | |||
Время | Предмет | ||
08:30-10:05 | Управление в индустрии питания (экзамен/устно) Сизых О. А. Корпус №73, ауд. 2-05 синхронно | ||
10:15-11:50 | Управление в индустрии питания (экзамен/устно) Сизых О. А. Корпус №73, ауд. 2-05 синхронно | ||
12:00-13:35 | Управление в индустрии питания (экзамен/устно) Сизых О. А. Корпус №73, ауд. 2-05 синхронно | ||
14:10-15:45 | Основы проектирования предприятий питания (пр. занятие) Никулина Е. О. Корпус №73, ауд. 2-05 синхронно | ||
15:55-17:30 | Основы проектирования предприятий питания (пр. занятие) Никулина Е. О. Корпус №73, ауд. 2-05 синхронно | ||
25.03 | |||
Время | Предмет | ||
10:15-11:50 | Экономика предприятий общественного питания (пр. занятие) Подачина Л. И. Корпус №73, ауд. 5-10 синхронно | ||
12:00-13:35 | Экономика предприятий общественного питания (пр. занятие) Подачина Л. И. Корпус №73, ауд. 5-10 синхронно | ||
14:10-15:45 | Основы проектирования предприятий питания (пр. занятие) Никулина Е. О. Корпус №73, ауд. 2-04 синхронно | ||
15:55-17:30 | Основы проектирования предприятий питания (пр. занятие) Никулина Е. О. Корпус №73, ауд. 2-04 синхронно | ||
26.03 | |||
Время | Предмет | ||
10:15-11:50 | Сертификация услуг общественного питания (зачет) Сизых О. А. Корпус №73, ауд. 2-02 синхронно | ||
12:00-13:35 | Сертификация услуг общественного питания (зачет) Сизых О. А. Корпус №73, ауд. 2-02 синхронно | ||
14:10-15:45 | Организация кейтеринга (пр. занятие) Теплюк Н. Ю. Корпус №73, ауд. 2-02 синхронно | ||
15:55-17:30 | Организация кейтеринга (пр. занятие) Теплюк Н. Ю. Корпус №73, ауд. 2-02 синхронно | ||
27.03 | |||
Время | Предмет | ||
08:30-10:05 | Организация кейтеринга (зачет) Теплюк Н. Ю. Корпус №73, ауд. 2-05 синхронно | ||
10:15-11:50 | Организация кейтеринга (зачет) Теплюк Н. Ю. Корпус №73, ауд. 2-05 синхронно | ||
28.03 | |||
Время | Предмет | ||
14:10-15:45 | Экономика предприятий общественного питания (экзамен/устно) Подачина Л. И. Корпус №73, ауд. 5-12 синхронно | ||
15:55-17:30 | Экономика предприятий общественного питания (экзамен/устно) Подачина Л. И. Корпус №73, ауд. 5-12 синхронно | ||
17:40-19:15 | Экономика предприятий общественного питания (экзамен/устно) Подачина Л. И. Корпус №73, ауд. 5-12 синхронно | ||
29.03 | |||
Время | Предмет | ||
14:10-15:45 | Основы проектирования предприятий питания (пр. занятие) Никулина Е. О. Корпус №73, ауд. 2-07 синхронно | ||
15:55-17:30 | Основы проектирования предприятий питания (пр. занятие) Никулина Е. О. Корпус №73, ауд. 2-07 синхронно | ||
01.04 | |||
Время | Предмет | ||
14:10-15:45 | Основы проектирования предприятий питания (курсовой проект) Гоголева О. В., Струпан Е. А., Евтухова О. М. Корпус №73, ауд. 2-05 синхронно | ||
15:55-17:30 | Основы проектирования предприятий питания (курсовой проект) Гоголева О. В., Струпан Е. А., Евтухова О. М. Корпус №73, ауд. 2-05 синхронно | ||
03.04 | |||
Время | Предмет | ||
08:30-10:05 | Основы проектирования предприятий питания (экзамен/устно) Никулина Е. О. Корпус №73, ауд. 2-07 синхронно | ||
10:15-11:50 | Основы проектирования предприятий питания (экзамен/устно) Никулина Е. О. Корпус №73, ауд. 2-07 синхронно | ||
12:00-13:35 | Основы проектирования предприятий питания (экзамен/устно) Никулина Е. О. Корпус №73, ауд. 2-07 синхронно |
Скачать в формате Excel (.xls)