Расписание занятий на весенний семестр 2023/2024 учебного года | Образовательный портал СФУ

Расписание занятий на весенний семестр 2023/2024 учебного года

Новое расписание СФУ

  • Удобное на телефоне
  • Запоминает введённую группу или преподавателя
  • Есть отображение таблицей
  • Можно добавлять группы в избранное
Перейти в Новое расписание
1 лента:
8:30–10:05
2 лента:
10:15–11:50
3 лента:
12:00–13:35
4 лента:
14:10–15:45
5 лента:
15:55–17:30
6 лента:
17:40–19:15
7 лента:
19:25–21:00

Синхронный формат — предполагает одновременную работу преподавателей и студентов.

Асинхронный формат — предполагает работу преподавателя и студентов в электронном ресурсе в разное время.

Институт торговли и сферы услуг: группа ЗТТ20-01БТу

Идёт нечётная неделя (расписание на текущую неделю отображается в таблице на сером фоне).

Уважаемые студенты!

Занятия по дисциплине «Прикладная физическая культура и спорт» проводятся по индивидуальному расписанию: https://u-sport.sfu-kras.ru.

Дисциплина является обязательной к изучению.

11.03
ВремяПредмет
08:30-10:05Экономика предприятий общественного питания (лекция)
Подачина Л. И.
Корпус №73, ауд. 5-11
синхронно
10:15-11:50Экономика предприятий общественного питания (лекция)
Подачина Л. И.
Корпус №73, ауд. 5-11
синхронно
12:00-13:35Сертификация услуг общественного питания (лекция)
Сизых О. А.
Корпус №73, ауд. 2-02
синхронно
14:10-15:45Сертификация услуг общественного питания (лекция)
Сизых О. А.
Корпус №73, ауд. 2-02
синхронно
12.03
ВремяПредмет
14:10-15:45Продвижение продукции и услуг общественного питания (лекция)
Яброва О. А.
Корпус №73, ауд. 1-07
синхронно
15:55-17:30Продвижение продукции и услуг общественного питания (лекция)
Яброва О. А.
Корпус №73, ауд. 1-07
синхронно
13.03
ВремяПредмет
08:30-10:05Управление в индустрии питания (лекция)
Пушкарева Е. А.
Корпус №73, ауд. 2-02
синхронно
10:15-11:50Управление в индустрии питания (лекция)
Пушкарева Е. А.
Корпус №73, ауд. 2-02
синхронно
12:00-13:35Управление в индустрии питания (лекция)
Пушкарева Е. А.
Корпус №73, ауд. 2-02
синхронно
14:10-15:45Продвижение продукции и услуг общественного питания (лекция)
Яброва О. А.
Корпус №73, ауд. 1-08
синхронно
14.03
ВремяПредмет
08:30-10:05Продвижение продукции и услуг общественного питания (пр. занятие)
Яброва О. А.
Корпус №73, ауд. 1-07
синхронно
10:15-11:50Продвижение продукции и услуг общественного питания (пр. занятие)
Яброва О. А.
Корпус №73, ауд. 1-07
синхронно
12:00-13:35Экономика предприятий общественного питания (лекция)
Подачина Л. И.
Корпус №74, ауд. 5-33
синхронно
14:10-15:45Экономика предприятий общественного питания (лекция)
Подачина Л. И.
Корпус №74, ауд. 5-33
синхронно
15.03
ВремяПредмет
08:30-10:05Основы проектирования предприятий питания (лекция)
Никулина Е. О.
Корпус №73, ауд. 2-07
синхронно
10:15-11:50Управление в индустрии питания (пр. занятие)
Сизых О. А.
Корпус №74, ауд. 2-29
синхронно
12:00-13:35Управление в индустрии питания (пр. занятие)
Сизых О. А.
Корпус №74, ауд. 2-29
синхронно
14:10-15:45Управление в индустрии питания (пр. занятие)
Сизых О. А.
Корпус №74, ауд. 2-29
синхронно
16.03
ВремяПредмет
12:00-13:35Продвижение продукции и услуг общественного питания (пр. занятие)
Яброва О. А.
Корпус №73, ауд. 1-07
синхронно
14:10-15:45Продвижение продукции и услуг общественного питания (пр. занятие)
Яброва О. А.
Корпус №73, ауд. 1-07
синхронно
18.03
ВремяПредмет
08:30-10:05Управление в индустрии питания (пр. занятие)
Сизых О. А.
Корпус №73, ауд. 2-05
синхронно
10:15-11:50Управление в индустрии питания (пр. занятие)
Сизых О. А.
Корпус №73, ауд. 2-05
синхронно
12:00-13:35Сертификация услуг общественного питания (пр. занятие)
Сизых О. А.
Корпус №74, ауд. 2-29
синхронно
14:10-15:45Сертификация услуг общественного питания (пр. занятие)
Сизых О. А.
Корпус №74, ауд. 2-29
синхронно
19.03
ВремяПредмет
14:10-15:45Продвижение продукции и услуг общественного питания (зачет)
Яброва О. А.
Корпус №73, ауд. 1-07
синхронно
15:55-17:30Продвижение продукции и услуг общественного питания (зачет)
Яброва О. А.
Корпус №73, ауд. 1-07
синхронно
20.03
ВремяПредмет
08:30-10:05Основы проектирования предприятий питания (лекция)
Никулина Е. О.
Корпус №73, ауд. 2-07
синхронно
10:15-11:50Основы проектирования предприятий питания (лекция)
Никулина Е. О.
Корпус №73, ауд. 2-07
синхронно
12:00-13:35Организация кейтеринга (лекция)
Теплюк Н. Ю.
Корпус №73, ауд. 2-07
синхронно
14:10-15:45Организация кейтеринга (лекция)
Теплюк Н. Ю.
Корпус №73, ауд. 2-07
синхронно
21.03
ВремяПредмет
10:15-11:50Организация кейтеринга (пр. занятие)
Теплюк Н. Ю.
Корпус №73, ауд. 2-07
синхронно
12:00-13:35Экономика предприятий общественного питания (пр. занятие)
Подачина Л. И.
Корпус №74, ауд. 5-33
синхронно
14:10-15:45Экономика предприятий общественного питания (пр. занятие)
Подачина Л. И.
Корпус №74, ауд. 5-33
синхронно
15:55-17:30Экономика предприятий общественного питания (пр. занятие)
Подачина Л. И.
Корпус №74, ауд. 5-33
синхронно
22.03
ВремяПредмет
08:30-10:05Управление в индустрии питания (экзамен/устно)
Сизых О. А.
Корпус №73, ауд. 2-05
синхронно
10:15-11:50Управление в индустрии питания (экзамен/устно)
Сизых О. А.
Корпус №73, ауд. 2-05
синхронно
12:00-13:35Управление в индустрии питания (экзамен/устно)
Сизых О. А.
Корпус №73, ауд. 2-05
синхронно
14:10-15:45Основы проектирования предприятий питания (пр. занятие)
Никулина Е. О.
Корпус №73, ауд. 2-05
синхронно
15:55-17:30Основы проектирования предприятий питания (пр. занятие)
Никулина Е. О.
Корпус №73, ауд. 2-05
синхронно
25.03
ВремяПредмет
10:15-11:50Экономика предприятий общественного питания (пр. занятие)
Подачина Л. И.
Корпус №73, ауд. 5-10
синхронно
12:00-13:35Экономика предприятий общественного питания (пр. занятие)
Подачина Л. И.
Корпус №73, ауд. 5-10
синхронно
14:10-15:45Основы проектирования предприятий питания (пр. занятие)
Никулина Е. О.
Корпус №73, ауд. 2-04
синхронно
15:55-17:30Основы проектирования предприятий питания (пр. занятие)
Никулина Е. О.
Корпус №73, ауд. 2-04
синхронно
26.03
ВремяПредмет
10:15-11:50Сертификация услуг общественного питания (зачет)
Сизых О. А.
Корпус №73, ауд. 2-02
синхронно
12:00-13:35Сертификация услуг общественного питания (зачет)
Сизых О. А.
Корпус №73, ауд. 2-02
синхронно
14:10-15:45Организация кейтеринга (пр. занятие)
Теплюк Н. Ю.
Корпус №73, ауд. 2-02
синхронно
15:55-17:30Организация кейтеринга (пр. занятие)
Теплюк Н. Ю.
Корпус №73, ауд. 2-02
синхронно
27.03
ВремяПредмет
08:30-10:05Организация кейтеринга (зачет)
Теплюк Н. Ю.
Корпус №73, ауд. 2-05
синхронно
10:15-11:50Организация кейтеринга (зачет)
Теплюк Н. Ю.
Корпус №73, ауд. 2-05
синхронно
28.03
ВремяПредмет
14:10-15:45Экономика предприятий общественного питания (экзамен/устно)
Подачина Л. И.
Корпус №73, ауд. 5-12
синхронно
15:55-17:30Экономика предприятий общественного питания (экзамен/устно)
Подачина Л. И.
Корпус №73, ауд. 5-12
синхронно
17:40-19:15Экономика предприятий общественного питания (экзамен/устно)
Подачина Л. И.
Корпус №73, ауд. 5-12
синхронно
29.03
ВремяПредмет
14:10-15:45Основы проектирования предприятий питания (пр. занятие)
Никулина Е. О.
Корпус №73, ауд. 2-07
синхронно
15:55-17:30Основы проектирования предприятий питания (пр. занятие)
Никулина Е. О.
Корпус №73, ауд. 2-07
синхронно
01.04
ВремяПредмет
14:10-15:45Основы проектирования предприятий питания (курсовой проект)
Гоголева О. В., Струпан Е. А., Евтухова О. М.
Корпус №73, ауд. 2-05
синхронно
15:55-17:30Основы проектирования предприятий питания (курсовой проект)
Гоголева О. В., Струпан Е. А., Евтухова О. М.
Корпус №73, ауд. 2-05
синхронно
03.04
ВремяПредмет
08:30-10:05Основы проектирования предприятий питания (экзамен/устно)
Никулина Е. О.
Корпус №73, ауд. 2-07
синхронно
10:15-11:50Основы проектирования предприятий питания (экзамен/устно)
Никулина Е. О.
Корпус №73, ауд. 2-07
синхронно
12:00-13:35Основы проектирования предприятий питания (экзамен/устно)
Никулина Е. О.
Корпус №73, ауд. 2-07
синхронно

Скачать в формате Excel (.xls)

Вы можете отметить интересные фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.