Новое расписание СФУ
- Удобное на телефоне
- Запоминает введённую группу или преподавателя
- Есть отображение таблицей
- Можно добавлять группы в избранное
1 лента: 8:30–10:05 | 2 лента: 10:15–11:50 | 3 лента: 12:00–13:35 | 4 лента: 14:10–15:45 | 5 лента: 15:55–17:30 | 6 лента: 17:40–19:15 | 7 лента: 19:25–21:00 |
Синхронный формат — предполагает одновременную работу преподавателей и студентов.
Асинхронный формат — предполагает работу преподавателя и студентов в электронном ресурсе в разное время.
Институт торговли и сферы услуг: группа ЗИТ23-04МРС (1 подгруппа)
Идёт нечётная неделя (расписание на текущую неделю отображается в таблице на сером фоне).
Уважаемые студенты!
Занятия по дисциплине «Прикладная физическая культура и спорт» проводятся по индивидуальному расписанию: https://u-sport.sfu-kras.ru.
Дисциплина является обязательной к изучению.
23.05 | |||
---|---|---|---|
Время | Предмет | ||
10:15-11:50 | Моделирование и оптимизация технологических процессов в производстве хлеба, хлебобулочных и кондитерский изделий (лекция) Первышина Г. Г. Корпус №73, ауд. 5-12 синхронно | ||
12:00-13:35 | Современные технологии в производстве кондитерский изделий (лекция) Струпан Е. А. Корпус №74, ауд. 2-20 синхронно | ||
14:10-15:45 | Системы менеджмента качества хлеба, хлебобулочных и кондитерских изделий (лекция) Пушмина И. Н. Корпус №73, ауд. 2-07 синхронно | ||
15:55-17:30 | Системы менеджмента качества хлеба, хлебобулочных и кондитерских изделий (пр. занятие) Пушмина И. Н. Корпус №73, ауд. 2-07 синхронно | ||
17:40-19:15 | Системы менеджмента качества хлеба, хлебобулочных и кондитерских изделий (пр. занятие) Пушмина И. Н. Корпус №73, ауд. 2-07 синхронно | ||
24.05 | |||
Время | Предмет | ||
08:30-10:05 | Системы менеджмента качества хлеба, хлебобулочных и кондитерских изделий (зачет) Пушмина И. Н. Корпус №73, ауд. 2-05 синхронно | ||
10:15-11:50 | Системы менеджмента качества хлеба, хлебобулочных и кондитерских изделий (зачет) Пушмина И. Н. Корпус №73, ауд. 2-05 синхронно | ||
12:00-13:35 | Научно-исследовательский семинар (пр. занятие) Пушмина И. Н. Корпус №73, ауд. 2-05 синхронно | ||
14:10-15:45 | Научно-исследовательский семинар (пр. занятие) Пушмина И. Н. Корпус №73, ауд. 2-05 синхронно | ||
25.05 | |||
Время | Предмет | ||
08:30-10:05 | Моделирование и оптимизация технологических процессов в производстве хлеба, хлебобулочных и кондитерский изделий (пр. занятие) Первышина Г. Г. Корпус №74, ауд. 5-31 синхронно | ||
10:15-11:50 | Моделирование и оптимизация технологических процессов в производстве хлеба, хлебобулочных и кондитерский изделий (пр. занятие) Первышина Г. Г. Корпус №74, ауд. 5-31 синхронно | ||
12:00-13:35 | Современные технологии в производстве хлебобулочных и кондитерских изделий с заданными составом и свойствами (лекция) Кольман О. Я. Корпус №73, ауд. 5-09 синхронно | ||
14:10-15:45 | Современные технологии в производстве хлебобулочных и кондитерских изделий с заданными составом и свойствами (лекция) Кольман О. Я. Корпус №73, ауд. 5-09 синхронно | ||
27.05 | |||
Время | Предмет | ||
08:30-10:05 | Современные методы исследований свойств сырья, хлеба, хлебобулочных и кондитерских изделий (лекция) Киселева О. В. Корпус №73, ауд. 2-05 синхронно | ||
10:15-11:50 | Современные методы исследований свойств сырья, хлеба, хлебобулочных и кондитерских изделий (лекция) Киселева О. В. Корпус №73, ауд. 2-05 синхронно | ||
12:00-13:35 | Научно-исследовательский семинар (пр. занятие) Пушмина И. Н. Корпус №73, ауд. 2-05 синхронно | ||
14:10-15:45 | Научно-исследовательский семинар (пр. занятие) Пушмина И. Н. Корпус №73, ауд. 2-05 синхронно | ||
28.05 | |||
Время | Предмет | ||
12:00-13:35 | Современные технологии в производстве хлебобулочных и кондитерских изделий с заданными составом и свойствами (пр. занятие) Кольман О. Я. Корпус №74, ауд. 4-35 синхронно | ||
14:10-15:45 | Современные технологии в производстве хлебобулочных и кондитерских изделий с заданными составом и свойствами (пр. занятие) Кольман О. Я. Корпус №74, ауд. 4-35 синхронно | ||
29.05 | |||
Время | Предмет | ||
14:10-15:45 | Современные технологии в производстве кондитерский изделий (лаб. работа) Струпан Е. А. Корпус №73, ауд. 2-04, 2-07 синхронно | ||
15:55-17:30 | Современные технологии в производстве кондитерский изделий (лаб. работа) Струпан Е. А. Корпус №73, ауд. 2-04, 2-07 синхронно | ||
30.05 | |||
Время | Предмет | ||
12:00-13:35 | Современные методы исследований свойств сырья, хлеба, хлебобулочных и кондитерских изделий (лаб. работа) Киселева О. В. Корпус №73, ауд. 6-14 синхронно | ||
14:10-15:45 | Современные методы исследований свойств сырья, хлеба, хлебобулочных и кондитерских изделий (лаб. работа) Киселева О. В. Корпус №73, ауд. 6-14 синхронно | ||
15:55-17:30 | Современные методы исследований свойств сырья, хлеба, хлебобулочных и кондитерских изделий (лаб. работа) Киселева О. В. Корпус №73, ауд. 6-14 синхронно | ||
31.05 | |||
Время | Предмет | ||
14:10-15:45 | Современные технологии в производстве кондитерский изделий (лаб. работа) Струпан Е. А. Корпус №73, ауд. 2-04, 2-07 синхронно | ||
15:55-17:30 | Современные технологии в производстве кондитерский изделий (лаб. работа) Струпан Е. А. Корпус №73, ауд. 2-04, 2-07 синхронно | ||
01.06 | |||
Время | Предмет | ||
12:00-13:35 | Моделирование и оптимизация технологических процессов в производстве хлеба, хлебобулочных и кондитерский изделий (пр. занятие) Первышина Г. Г. Корпус №74, ауд. 6-23 синхронно | ||
14:10-15:45 | Моделирование и оптимизация технологических процессов в производстве хлеба, хлебобулочных и кондитерский изделий (пр. занятие) Первышина Г. Г. Корпус №74, ауд. 6-23 синхронно | ||
03.06 | |||
Время | Предмет | ||
14:10-15:45 | Функциональные ингредиенты в производстве хлеба, хлебобулочных и кондитерских изделий (пр. занятие) Пушмина И. Н. Корпус №73, ауд. 2-05 синхронно | ||
15:55-17:30 | Функциональные ингредиенты в производстве хлеба, хлебобулочных и кондитерских изделий (пр. занятие) Пушмина И. Н. Корпус №73, ауд. 2-05 синхронно | ||
17:40-19:15 | Современные технологии в производстве кондитерский изделий (лаб. работа) Струпан Е. А. Корпус №73, ауд. 2-04, 2-07 синхронно | ||
19:25-21:00 | Современные технологии в производстве кондитерский изделий (лаб. работа) Струпан Е. А. Корпус №73, ауд. 2-04, 2-07 синхронно | ||
04.06 | |||
Время | Предмет | ||
10:15-11:50 | Современные технологии в производстве хлебобулочных и кондитерских изделий с заданными составом и свойствами (пр. занятие) Кольман О. Я. Корпус №73, ауд. 2-05 синхронно | ||
12:00-13:35 | Современные технологии в производстве хлебобулочных и кондитерских изделий с заданными составом и свойствами (пр. занятие) Кольман О. Я. Корпус №73, ауд. 2-05 синхронно | ||
14:10-15:45 | Функциональные ингредиенты в производстве хлеба, хлебобулочных и кондитерских изделий (пр. занятие) Пушмина И. Н. Корпус №73, ауд. 2-07 синхронно | ||
15:55-17:30 | Функциональные ингредиенты в производстве хлеба, хлебобулочных и кондитерских изделий (пр. занятие) Пушмина И. Н. Корпус №73, ауд. 2-07 синхронно | ||
05.06 | |||
Время | Предмет | ||
10:15-11:50 | Современные методы исследований свойств сырья, хлеба, хлебобулочных и кондитерских изделий (зачет) Киселева О. В. Корпус №73, ауд. 2-05 синхронно | ||
12:00-13:35 | Современные методы исследований свойств сырья, хлеба, хлебобулочных и кондитерских изделий (зачет) Киселева О. В. Корпус №73, ауд. 2-05 синхронно | ||
14:10-15:45 | Технико-технологическое обоснование процессов производства хлеба, хлебобулочных и кондитерских изделий (пр. занятие) Гончаров Д. А. Корпус №73, ауд. 2-05 синхронно | ||
15:55-17:30 | Технико-технологическое обоснование процессов производства хлеба, хлебобулочных и кондитерских изделий (пр. занятие) Гончаров Д. А. Корпус №73, ауд. 2-05 синхронно | ||
17:40-19:15 | Технико-технологическое обоснование процессов производства хлеба, хлебобулочных и кондитерских изделий (пр. занятие) Гончаров Д. А. Корпус №73, ауд. 2-05 синхронно | ||
06.06 | |||
Время | Предмет | ||
10:15-11:50 | Современные технологии в производстве кондитерский изделий (экзамен/устно) Струпан Е. А. Корпус №73, ауд. 2-05 синхронно | ||
12:00-13:35 | Современные технологии в производстве кондитерский изделий (экзамен/устно) Струпан Е. А. Корпус №73, ауд. 2-05 синхронно | ||
14:10-15:45 | Современные технологии в производстве кондитерский изделий (экзамен/устно) Струпан Е. А. Корпус №73, ауд. 2-05 синхронно | ||
15:55-17:30 | Технико-технологическое обоснование процессов производства хлеба, хлебобулочных и кондитерских изделий (пр. занятие) Гончаров Д. А. Корпус №73, ауд. 2-05 синхронно | ||
17:40-19:15 | Технико-технологическое обоснование процессов производства хлеба, хлебобулочных и кондитерских изделий (пр. занятие) Гончаров Д. А. Корпус №73, ауд. 2-05 синхронно | ||
07.06 | |||
Время | Предмет | ||
12:00-13:35 | Функциональные ингредиенты в производстве хлеба, хлебобулочных и кондитерских изделий (зачет) Пушмина И. Н. Корпус №73, ауд. 2-05 синхронно | ||
14:10-15:45 | Функциональные ингредиенты в производстве хлеба, хлебобулочных и кондитерских изделий (зачет) Пушмина И. Н. Корпус №73, ауд. 2-05 синхронно | ||
15:55-17:30 | Технико-технологическое обоснование процессов производства хлеба, хлебобулочных и кондитерских изделий (зачет) Гончаров Д. А. Корпус №73, ауд. 2-05 синхронно | ||
17:40-19:15 | Технико-технологическое обоснование процессов производства хлеба, хлебобулочных и кондитерских изделий (зачет) Гончаров Д. А. Корпус №73, ауд. 2-05 синхронно | ||
08.06 | |||
Время | Предмет | ||
08:30-10:05 | Моделирование и оптимизация технологических процессов в производстве хлеба, хлебобулочных и кондитерский изделий (экзамен/устно) Первышина Г. Г. Корпус №74, ауд. 4-38 синхронно | ||
10:15-11:50 | Моделирование и оптимизация технологических процессов в производстве хлеба, хлебобулочных и кондитерский изделий (экзамен/устно) Первышина Г. Г. Корпус №74, ауд. 4-38 синхронно | ||
12:00-13:35 | Моделирование и оптимизация технологических процессов в производстве хлеба, хлебобулочных и кондитерский изделий (экзамен/устно) Первышина Г. Г. Корпус №74, ауд. 4-38 синхронно | ||
10.06 | |||
Время | Предмет | ||
08:30-10:05 | Научно-исследовательский семинар (зачет) Пушмина И. Н. Корпус №74, ауд. 4-35 синхронно | ||
10:15-11:50 | Научно-исследовательский семинар (зачет) Пушмина И. Н. Корпус №74, ауд. 4-35 синхронно | ||
12:00-13:35 | Современные технологии в производстве хлебобулочных и кондитерских изделий с заданными составом и свойствами (курсовой проект) Кольман О. Я., Губаненко Г. А., Гоглева О. В., Кондратюк Т. А., Пушмина И. Н., Никулина Е. О., Первышина Г. Г., Струпан Е. А., Теплюк Н. Ю., Кисилева О. В., Пушкарева Е. А. Корпус №73, ауд. 2-07 синхронно | ||
14:10-15:45 | Современные технологии в производстве хлебобулочных и кондитерских изделий с заданными составом и свойствами (курсовой проект) Кольман О. Я., Губаненко Г. А., Гоглева О. В., Кондратюк Т. А., Пушмина И. Н., Никулина Е. О., Первышина Г. Г., Струпан Е. А., Теплюк Н. Ю., Кисилева О. В., Пушкарева Е. А., Евтухова О. М., Первышина Корпус №73, ауд. 2-07 синхронно | ||
11.06 | |||
Время | Предмет | ||
08:30-10:05 | Современные технологии в производстве хлебобулочных и кондитерских изделий с заданными составом и свойствами (экзамен/устно) Кольман О. Я. Корпус №73, ауд. 2-05 синхронно | ||
10:15-11:50 | Современные технологии в производстве хлебобулочных и кондитерских изделий с заданными составом и свойствами (экзамен/устно) Кольман О. Я. Корпус №73, ауд. 2-05 синхронно | ||
12:00-13:35 | Современные технологии в производстве хлебобулочных и кондитерских изделий с заданными составом и свойствами (экзамен/устно) Кольман О. Я. Корпус №73, ауд. 2-05 синхронно |
Скачать в формате Excel (.xls)