В соответствии с п. 3.4 «Положения о текущем контроле и промежуточной аттестации обучающихся» расписание зачетов, экзаменов и консультаций будет размещено на сайте по очной и очно-заочной формам обучения не позднее чем за 20 календарных дней до начала промежуточной аттестации; по заочной форме обучения — не позднее чем за 7 календарных дней до начала промежуточной аттестации.
Институт гастрономии: группа ИГ22-03Б-ПБ
29.02 | |||
---|---|---|---|
Время | Дисциплина | ||
10.15 | История Франции и кулинарные тренды / French history and culinary trends (зачет) Алексеев О. Г.,Теплицкая Т. М. Корпус №74, ауд. 2-20 | ||
01.03 | |||
Время | Дисциплина | ||
08.30 | Планирование карьеры / Career Planning (зачет) Далисова Н. А. Корпус №74, ауд. 2-20 | ||
02.03 | |||
Время | Дисциплина | ||
08.30 | Маркетинг (зачет) Юшкова Л. В. Корпус №74, ауд. 2-20 | ||
14.10 | Английский язык для кулинарного дела / English for Culinary (зачет) Хмелевская Ж. Б., Степанова Е. А.,Корянова Е. В.,Теплицкая Т. М.,Бауэр Т. М.Вельдяева Т. А. МФК 1, ауд. 3-13,4-16,4-20,3-16,3-15,3-17 | ||
04.03 | |||
Время | Дисциплина | ||
14.10 | Французский язык (зачет) Климик М. Б.,Теплицкая Т. М., Солусенко П. С., Демьянец А. А.,Горожанкина А. Е., Хмелевская Ж. Б. МФК 1, ауд. 3-15,4-20,4-15,3-17,3-16, 4-18 |
Скачать в формате Excel (.xls)