Образовательные программы | Образовательный портал СФУ

Образовательные программы

Доступ к рабочим программам дисциплин возможен из личного кабинета обучающегося.


НАПРАВЛЕНИЕ (КОД) — УРОВЕНЬ ОБРАЗОВАНИЯ
Наименование программы (код), институт/филиалХарактеристика программы
Технология продукции и организация общественного питания (19.04.04) — магистратура
Новые пищевые продукты для рационального и сбалансированного питания (19.04.04.01)
Институт торговли и сферы услуг

Язык обучения: русский
Сроки обучения (лет): очная форма (2 года), заочная форма (2 года 6 месяцев)
Срок действия аккредитации: 19.12.2024
Реализуется без применения ЭО и ДОТ
Разработана в соответствии с требованиями ФГОС ВО с учётом профессиональных стандартов

Планируется в набор с 2021 года.

Документы

Компоненты образовательной программы

учебный план и график учебного процесса (по году набора):
Новые пищевые продукты для рационального и сбалансированного питания (19.04.04.01)
Институт торговли и сферы услуг

Язык обучения: русский
Сроки обучения (лет): очная форма (2 года), заочная форма (2,5 года)
Срок действия аккредитации: 19.12.2024
Реализуется без применения ЭО и ДОТ
Разработана в соответствии с требованиями ФГОС ВО

Вы можете отметить интересные фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.