Образовательные программы | Образовательный портал СФУ

Образовательные программы

Доступ к рабочим программам дисциплин возможен из личного кабинета обучающегося.


НАПРАВЛЕНИЕ (КОД) / ГРУППА СПЕЦИАЛЬНОСТЕЙ — УРОВЕНЬ ОБРАЗОВАНИЯ
Наименование программы (код), институт/филиалХарактеристика программы
Технология продукции и организация общественного питания (19.04.04) — магистратура
Новые пищевые продукты для рационального и сбалансированного питания (19.04.04.01)
Институт торговли и сферы услуг

Язык обучения: русский
Сроки обучения (лет): очная форма (2 года), заочная форма (2 года 6 месяцев)
Срок действия аккредитации: Государственная аккредитация бессрочная
Реализуется с применением ЭО и ДОТ
Разработана в соответствии с требованиями ФГОС ВО с учётом профессиональных стандартов

Документы

Компоненты образовательной программы

аннотации дисциплин и практик (по году набора):программы практик:учебный план и график учебного процесса (по году набора):

Вы можете отметить интересные фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.