Расписание занятий на осенний семестр 2019/2020 учебного года

1 лента:
8:30–10:05
2 лента:
10:15–11:50
3 лента:
12:00–13:35
4 лента:
14:10–15:45
5 лента:
15:55–17:30
6 лента:
17:40–19:15
7 лента:
19:25–21:00

Институт гастрономии: группа ЭУ18-02Б-РМ 28.10.19-16.11.19

Идёт чётная неделя (расписание на текущую неделю выделено в таблице).

Понедельник
ВремяНечётная неделяЧётная неделя
210:15-11:50Иностранный язык (практика)
вакансия, вакансия
пр./333, 335
312:00-13:35Физическая культура и спортПрикладная физическая культура и спорт
414:10-15:45Catering and Event management (практика)
Федотко А. А.
пр./340, 338
515:55-17:30Catering and Event management (практика)
Федотко А. А.
пр./340, 338
Вторник
ВремяНечётная неделяЧётная неделя
108:30-10:05Технология приготовления ресторанной продукции (2 подгруппа) (практика)
Баранников Е. П. Евтухова О. М.
338
Технология приготовления ресторанной продукции (1 подгруппа) (практика)
Штепа Е. Н. Евтухова О. М.
338
210:15-11:50Технология приготовления ресторанной продукции (2 подгруппа) (практика)
Баранников Е. П. Евтухова О. М.
338
Технология приготовления ресторанной продукции (1 подгруппа) (практика)
Штепа Е. Н. Евтухова О. М.
338
312:00-13:35Технология приготовления ресторанной продукции (1 подгруппа) (практика)
Штепа Е. Н. Евтухова О. М.
338
Технология приготовления ресторанной продукции (2 подгруппа) (практика)
Баранников Е. П. Евтухова О. М.
338
414:10-15:45Технология приготовления ресторанной продукции (1 подгруппа) (практика)
Штепа Е. Н. Евтухова О. М.
338
Технология приготовления ресторанной продукции (2 подгруппа) (практика)
Баранников Е. П. Евтухова О. М.
338
Среда
ВремяНечётная неделяЧётная неделя
210:15-11:50Иностранный язык (практика)
вакансия, вакансия
пр./333, 337
312:00-13:35Теория организации и организационное поведение (практика)
Коношенко Л. А.
521
414:10-15:45Технология приготовления ресторанной продукции (2 подгруппа) (практика)
Баранников Е. П. Евтухова О. М.
338
Технология приготовления ресторанной продукции (1 подгруппа) (практика)
Штепа Е. Н. Евтухова О. М.
338
515:55-17:30Технология приготовления ресторанной продукции (2 подгруппа) (практика)
Баранников Е. П. Евтухова О. М.
338
Технология приготовления ресторанной продукции (1 подгруппа) (практика)
Штепа Е. Н. Евтухова О. М.
338
Четверг
ВремяНечётная неделяЧётная неделя
312:00-13:35Технология приготовления ресторанной продукции (1 подгруппа) (практика)
Штепа Е. Н. Евтухова О. М.
338
Технология приготовления ресторанной продукции (2 подгруппа) (практика)
Баранников Е. П. Евтухова О. М.
338
414:10-15:45Технология приготовления ресторанной продукции (1 подгруппа) (практика)
Штепа Е. Н. Евтухова О. М.
338
Технология приготовления ресторанной продукции (2 подгруппа) (практика)
Баранников Е. П. Евтухова О. М.
338
515:55-17:30Управленческая статистика (лекция)
Поклонова Е. В.
337
Теория организации и организационное поведение (практика)
Коношенко Л. А.
510
617:40-19:15Прикладная физическая культура и спорт
Пятница
ВремяНечётная неделяЧётная неделя
312:00-13:35Технология приготовления ресторанной продукции (2 подгруппа) (практика)
Баранников Е. П. Евтухова О. М.
338
Технология приготовления ресторанной продукции (1 подгруппа) (практика)
Штепа Е. Н. Евтухова О. М.
338
414:10-15:45Технология приготовления ресторанной продукции (2 подгруппа) (практика)
Баранников Е. П. Евтухова О. М.
338
Технология приготовления ресторанной продукции (1 подгруппа) (практика)
Штепа Е. Н. Евтухова О. М.
338
515:55-17:30Теория организации и организационное поведение (лекция)
Коношенко Л. А.
512
617:40-19:15Теория организации и организационное поведение (практика)
Коношенко Л. А.
512
Суббота
ВремяНечётная неделяЧётная неделя
108:30-10:05Микроэкономика для менеджеров (лекция)
Здрестова-Захаренкова С. В.
505
210:15-11:50Микроэкономика для менеджеров (лекция)
Здрестова-Захаренкова С. В.
505
312:00-13:35Управленческая статистика (практика)
Поклонова Е. В.
333
Методы принятия управленческих решений (лекция)
Вашко Т. А.
625
414:10-15:45Управленческая статистика (практика)
Поклонова Е. В.
333
Методы принятия управленческих решений (практика)
Вашко Т. А.
625

Скачать в формате Excel (.xls)

Вы можете отметить интересные фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.