Расписание занятий на весенний семестр 2018/2019 учебного года

1 лента:
8:30–10:05
2 лента:
10:15–11:50
3 лента:
12:00–13:35
4 лента:
14:10–15:45
5 лента:
15:55–17:30
6 лента:
17:40–19:15
7 лента:
19:25–21:00

Торгово-экономический институт: группа ТТ18-06М-ИТ

Идёт нечётная неделя (расписание на текущую неделю выделено в таблице).

Понедельник
ВремяНечётная неделяЧётная неделя
108:30-10:05Современные методы исследований сырья и продукции питания (лабораторная работа)
Евтухова О. М.
ауд. 211
210:15-11:50Современные методы исследований сырья и продукции питания (лабораторная работа)
Евтухова О. М.
ауд. 211
Среда
ВремяНечётная неделяЧётная неделя
108:30-10:05Современные проблемы науки в разработке и производстве новых продуктов питания (лекция)
Губаненко Г. А.
ауд. 205
Современные проблемы науки в разработке и производстве новых продуктов питания (практика)
Губаненко Г. А.
ауд. 205
210:15-11:50Современные проблемы науки в разработке и производстве новых продуктов питания (практика)
Губаненко Г. А.
ауд. 205
Бизнес-планирование предприятий питания (лекция)
Яброва О. А.
ауд. 205
312:00-13:35Бизнес-планирование предприятий питания (практика)
Яброва О. А.
ауд. 205
Четверг
ВремяНечётная неделяЧётная неделя
108:30-10:05Высокотехнологичные производства в общественном питании (лабораторная работа)
Камоза Т. Л.
лаб./УПК, лаб. А
210:15-11:50Основы производства быстрозамороженных продуктов (лабораторная работа)
Иванова Г. В.
лаб./УПК, лаб. В
Высокотехнологичные производства в общественном питании (лабораторная работа)
Камоза Т. Л.
лаб./УПК, лаб. А
312:00-13:35Основы производства быстрозамороженных продуктов (лабораторная работа)
Иванова Г. В.
лаб./УПК, лаб. В
414:10-15:45Научно-исследовательская работа (в том числе научно-исследовательский семинар) (практика)
Гончаров Д. А.
ауд. 211
Пятница
ВремяНечётная неделяЧётная неделя
108:30-10:05Управление качеством в сфере общественного питания на принципах ИСО и ХАССП (лекция)
Пушмина И. Н.
ауд. 211
210:15-11:50Управление качеством в сфере общественного питания на принципах ИСО и ХАССП (практика)
Пушмина И. Н.
ауд. 211
Суббота
ВремяНечётная неделяЧётная неделя
108:30-10:05Инновационный менеджмент предприятий питания (лекция)
Расенко Д. А.
ауд. 529
210:15-11:50Инновационный менеджмент предприятий питания (лекция)
Расенко Д. А.
ауд. 529

Скачать в формате Excel (.xls)

Вы можете отметить интересные фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.