Расписание занятий на осенний семестр 2018/2019 учебного года

1 лента:
8:30–10:05
2 лента:
10:15–11:50
3 лента:
12:00–13:35
4 лента:
14:10–15:45
5 лента:
15:55–17:30
6 лента:
17:40–19:15
7 лента:
19:25–21:00

Торгово-экономический институт: группа ТТ17-06М-ИТ

Идёт нечётная неделя (расписание на текущую неделю выделено в таблице).

Понедельник
ВремяНечётная неделяЧётная неделя
108:30-10:05Информационные технологии по контролю качества пищевого сырья и готовой продукции (практика)
Сафронова Т. Н.
лаб.А
История и философия науки (лекция)
Крылов И. И.
105
210:15-11:50Информационные технологии по контролю качества пищевого сырья и готовой продукции (практика)
Сафронова Т. Н.
лаб.А
История и философия науки (практика)
Крылов И. И.
105
Вторник
ВремяНечётная неделяЧётная неделя
108:30-10:05Проектирование предприятий питания (лекция)
Гончаров Д. А.
202
210:15-11:50Проектирование предприятий питания (практика)
Гончаров Д. А.
202
Среда
ВремяНечётная неделяЧётная неделя
108:30-10:05Управление экономической и финансовой деятельностью предприятия питания (лекция)
Медведева О. М.
211
Стратегическое планирование и прогнозирование предприятий общественного питания (лекция)
Медведева О. М.
215
210:15-11:50Управление экономической и финансовой деятельностью предприятия питания (практика)
Медведева О. М.
211
Стратегическое планирование и прогнозирование предприятий общественного питания (практика)
Медведева О. М.
215
312:00-13:35Управление экономической и финансовой деятельностью предприятия питания (практика)
Медведева О. М.
211
Четверг
ВремяНечётная неделяЧётная неделя
108:30-10:05Теоретические и практические основы получения продуктов повышенной пищевой ценности (лабораторная работа)
Иванова Г. В.
лабА
210:15-11:50Теоретические и практические основы получения продуктов повышенной пищевой ценности (лабораторная работа)
Иванова Г. В.
лабА
312:00-13:35Теоретические и практические основы получения продуктов повышенной пищевой ценности (лабораторная работа)
Иванова Г. В.
лабА
Пятница
ВремяНечётная неделяЧётная неделя
108:30-10:05Научно-исследовательская работа (практика)
Гончаров Д. А.
211
210:15-11:50Научно-исследовательская работа (практика)
Гончаров Д. А.
211
Суббота
ВремяНечётная неделяЧётная неделя
108:30-10:05Основы управления маркетинговой деятельностью на предприятиях общественного питания (лекция)
Яброва О. А.
211
210:15-11:50Основы управления маркетинговой деятельностью на предприятиях общественного питания (практика)
Яброва О. А.
211
312:00-13:35Основы управления маркетинговой деятельностью на предприятиях общественного питания (практика)
Яброва О. А.
211

Скачать в формате Excel (.xls)

Вы можете отметить интересные фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.