Расписание занятий на осенний семестр 2019/2020 учебного года

1 лента:
8:30–10:05
2 лента:
10:15–11:50
3 лента:
12:00–13:35
4 лента:
14:10–15:45
5 лента:
15:55–17:30
6 лента:
17:40–19:15
7 лента:
19:25–21:00

Торгово-экономический институт: группа ТТ17-03БПГР (1 подгруппа)

Идёт нечётная неделя (расписание на текущую неделю выделено в таблице).

Понедельник
ВремяНечётная неделяЧётная неделя
108:30-10:05Искусство обслуживания в ресторанном сервисе (лекция)
Изосимова И. В.
ауд 620
Маркетинг гостиничного предприятия (лекция)
Багузова Л. В.
ауд 220
210:15-11:50Маркетинг гостиничного предприятия (практика)
Багузова Л. В.
ауд 623
312:00-13:35Физическая культура и спорт
414:10-15:45Технология ресторанной продукции (лекция)
Камоза Т. Л.
ауд 508
Вторник
ВремяНечётная неделяЧётная неделя
108:30-10:05Искусство обслуживания в ресторанном сервисе (лабораторная работа)
Изосимова И. В.
ауд 321
Технология ресторанной продукции (лабораторная работа)
Камоза Т. Л.
лаб УПК В,С
210:15-11:50Искусство обслуживания в ресторанном сервисе (лабораторная работа)
Изосимова И. В.
ауд 321
Технология ресторанной продукции (лабораторная работа)
Камоза Т. Л.
лаб УПК В,С
312:00-13:35Профессиональная этика и этикет (практика)
Сизых О. А.
ауд 830
Технология ресторанной продукции (лабораторная работа)
Камоза Т. Л.
лаб УПК В,С
414:10-15:45Безопасность жизнедеятельности (лекция)
Нечушкина Е. А.
ауд 531
Среда
ВремяНечётная неделяЧётная неделя
108:30-10:05День военной подготовки
210:15-11:50День военной подготовки
312:00-13:35День военной подготовки
414:10-15:45День военной подготовки
Четверг
ВремяНечётная неделяЧётная неделя
108:30-10:05Профессиональная этика и этикет (лекция)
Изосимова И. В.
ауд 435
210:15-11:50Охрана труда и техника безопасности в гостиницах (лекция)
Батраев М. Д.
ауд 521
312:00-13:35Прикладная физическая культура и спорт
414:10-15:45Техническое и технологическое оснащение предприятий ресторанной деятельности (лекция)
Марченкова С. Г.
ауд 446
Пятница
ВремяНечётная неделяЧётная неделя
108:30-10:05Иностранный язык (второй) (практика)
Корбмахер Т. В.
ауд 721
210:15-11:50Безопасность жизнедеятельности (практика)
Нечушкина Е. А.
ауд 623
312:00-13:35Техническое и технологическое оснащение предприятий ресторанной деятельности (лабораторная работа)
Марченкова С. Г.
ауд 229
414:10-15:45Охрана труда и техника безопасности в гостиницах (практика)
Батраев М. Д.
ауд 823
Профессиональная этика и этикет (практика)
Сизых О. А.
ауд 830

Скачать в формате Excel (.xls)

Вы можете отметить интересные фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.