Расписание занятий на осенний семестр 2018/2019 учебного года

1 лента:
8:30–10:05
2 лента:
10:15–11:50
3 лента:
12:00–13:35
4 лента:
14:10–15:45
5 лента:
15:55–17:30
6 лента:
17:40–19:15
7 лента:
19:25–21:00

Торгово-экономический институт: группа ТТ16-03Б-ГР (1 подгруппа)

Идёт нечётная неделя (расписание на текущую неделю выделено в таблице).

Понедельник
ВремяНечётная неделяЧётная неделя
108:30-10:05Маркетинг гостиничного предприятия (лекция)
Багузова Л. В.
531
Иностранный язык (второй) (практика)
Корбмахер Т. В.
721
210:15-11:50Иностранный язык (второй) (практика)
Корбмахер Т. В.
721
Профессиональная этика и этикет (практика)
Изосимова И. В.
321
312:00-13:35Техническое и технологическое оснащение предприятий ресторанной деятельности (лабораторная работа)
Марченкова С. Г.
221
Техническое и технологическое оснащение предприятий ресторанной деятельности (лекция)
Марченкова С. Г.
220
414:10-15:45Физическая культура
Вторник
ВремяНечётная неделяЧётная неделя
108:30-10:05Психология делового общения (практика)
Багузова Л. В.
511
210:15-11:50Маркетинг гостиничного предприятия (практика)
Багузова Л. В.
840
Техническое и технологическое оснащение предприятий ресторанной деятельности (лабораторная работа)
Марченкова С. Г.
207
312:00-13:35Искусство обслуживания в ресторанном сервисе (лабораторная работа)
Изосимова И. В.
321
Маркетинг гостиничного предприятия (практика)
Багузова Л. В.
531
414:10-15:45Искусство обслуживания в ресторанном сервисе (лабораторная работа)
Изосимова И. В.
321
Среда
ВремяНечётная неделяЧётная неделя
108:30-10:05ДЕНЬ ВОЕННОЙ ПОДГОТОВКИ
210:15-11:50ДЕНЬ ВОЕННОЙ ПОДГОТОВКИ
312:00-13:35ДЕНЬ ВОЕННОЙ ПОДГОТОВКИ
414:10-15:45ДЕНЬ ВОЕННОЙ ПОДГОТОВКИ
Четверг
ВремяНечётная неделяЧётная неделя
210:15-11:50Психология делового общения (лекция)
Багузова Л. В.
220
Профессиональная этика и этикет (лекция)
Изосимова И. В.
220
312:00-13:35Технология ресторанной продукции (лекция)
Камоза Т. Л.
220
Искусство обслуживания в ресторанном сервисе (лекция)
Изосимова И. В.
220
414:10-15:45Физическая культура
Пятница
ВремяНечётная неделяЧётная неделя
210:15-11:50Техническое и технологическое оснащение предприятий ресторанной деятельности (лекция)
Марченкова С. Г.
220
312:00-13:35Охрана труда и техника безопасности в гостинице (лекция)
Батраев М. Д.
220
Технология ресторанной продукции (лекция)
Камоза Т. Л.
220
414:10-15:45Тепхнология рестораннной продукции (лабораторная работа)
Пушкарева Е. А.
лабУПК
515:55-17:30Тепхнология рестораннной продукции (лабораторная работа)
Пушкарева Е. А.
лабУПК
617:40-19:15Тепхнология рестораннной продукции (лабораторная работа)
Пушкарева Е. А.
лабУПК
Суббота
ВремяНечётная неделяЧётная неделя
108:30-10:05Профессиональная этика и этикет (практика)
Изосимова И. В.
202
Охрана труда и техника безопасности в гостинице (практика)
Батраев М. Д.
321
210:15-11:50Профессиональная этика и этикет (лекция)
Изосимова И. В.
220
Психология делового общения (практика)
Багузова Л. В.
510

Скачать в формате Excel (.xls)

Вы можете отметить интересные фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.