Расписание занятий на осенний семестр 2018/2019 учебного года

1 лента:
8:30–10:05
2 лента:
10:15–11:50
3 лента:
12:00–13:35
4 лента:
14:10–15:45
5 лента:
15:55–17:30
6 лента:
17:40–19:15
7 лента:
19:25–21:00

Торгово-экономический институт: группа ТТ16-01Б-ИТ (2 подгруппа)

Идёт нечётная неделя (расписание на текущую неделю выделено в таблице).

Понедельник
ВремяНечётная неделяЧётная неделя
210:15-11:50Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания (практика)
Губаненко Г. А.
205
Основы научных исследований (лекция)
Тимофеева А. М.
205
312:00-13:35Компьютерная практика (практика)
Барышева О. А.
621
Основы научных исследований (практика)
Кириллова А. Л.
205
414:10-15:45Физическая культура
Вторник
ВремяНечётная неделяЧётная неделя
108:30-10:05Основы искусства обслуживания (лабораторная работа)
Сергачева О. М.
321
210:15-11:50Основы искусства обслуживания (лабораторная работа)
Сергачева О. М.
321
Технология продукции общественного питания (лабораторная работа)
Евтухова О. М.
лаб/204,205
312:00-13:35Основы научных исследований (практика)
Кириллова А. Л.
105
Технология продукции общественного питания (лабораторная работа)
Евтухова О. М.
лаб/204,205
414:10-15:45Оборудование предприятий общественного питания (лабораторная работа)
Марченкова С. Г.
202
515:55-17:30Оборудование предприятий общественного питания (лабораторная работа)
Марченкова С. Г.
202
Среда
ВремяНечётная неделяЧётная неделя
108:30-10:05ДЕНЬ ВОЕННОЙ ПОДГОТОВКИ
210:15-11:50ДЕНЬ ВОЕННОЙ ПОДГОТОВКИ
312:00-13:35ДЕНЬ ВОЕННОЙ ПОДГОТОВКИ
414:10-15:45ДЕНЬ ВОЕННОЙ ПОДГОТОВКИ
Четверг
ВремяНечётная неделяЧётная неделя
210:15-11:50Кондитерское производство (лекция)
Струпан Е. А.
205
Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания (лекция)
Губаненко Г. А.
205
312:00-13:35Технология продукции общественного питания (лекция)
Евтухова О. М.
205
Компьютерная практика (практика)
Барышева О. А.
621
414:10-15:45Физическая культура
Пятница
ВремяНечётная неделяЧётная неделя
108:30-10:05Кондитерское производство (лекция)
Струпан Е. А.
205
210:15-11:50Холодильная техника и технология (лекция)
Худоногов С. А.
221
Холодильная техника и технология (лабораторная работа)
Худоногов С. А.
221
312:00-13:35Оборудование предприятий общественного питания (лекция)
Марченкова С. Г.
221
Холодильная техника и технология (лабораторная работа)
Худоногов С. А.
221
414:10-15:45Оборудование предприятий общественного питания (практика)
Марченкова С. Г.
221
Суббота
ВремяНечётная неделяЧётная неделя
108:30-10:05Оборудование предприятий общественного питания (лекция)
Марченкова С. Г.
221
210:15-11:50Кондитерское производство (лабораторная работа)
Пушкарева Е. А.
лаб/204,207
312:00-13:35Кондитерское производство (лабораторная работа)
Пушкарева Е. А.
лаб/204,207
414:10-15:45Кондитерское производство (лабораторная работа)
Пушкарева Е. А.
лаб/204,207

Скачать в формате Excel (.xls)

Вы можете отметить интересные фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.