Расписание занятий на осенний семестр 2019/2020 учебного года

1 лента:
8:30–10:05
2 лента:
10:15–11:50
3 лента:
12:00–13:35
4 лента:
14:10–15:45
5 лента:
15:55–17:30
6 лента:
17:40–19:15
7 лента:
19:25–21:00

Торгово-экономический институт: группа ТТ16-01Б-ИТ

Идёт чётная неделя (расписание на текущую неделю выделено в таблице).

Понедельник
ВремяНечётная неделяЧётная неделя
108:30-10:05Технология продукции общественного питания (лабораторная работа)
Евтухова О. М.
лаб./ауд. 204,207
210:15-11:50Технология продукции общественного питания (лабораторная работа)
Евтухова О. М.
лаб./ауд. 204,207
312:00-13:35Экономика предприятий общественного питания (практика)
Расенко Д. А.
ауд. 511
414:10-15:45Современные тенденции в кулинарии (лекция)
Евтухова О. М.
ауд. 205
Вторник
ВремяНечётная неделяЧётная неделя
108:30-10:05Обеспечение безопасности пищевой продукции предприятий индустрии питания (лекция)
Губаненко Г. А.
ауд. 205
210:15-11:50Обеспечение безопасности пищевой продукции предприятий индустрии питания (практика)
Губаненко Г. А.
ауд 205
312:00-13:35Обеспечение безопасности пищевой продукции предприятий индустрии питания (практика)
Губаненко Г. А.
ауд.207
414:10-15:45Экономика предприятий общественного питания (лекция)
Подачина Л. И.
ауд. 510
Среда
ВремяНечётная неделяЧётная неделя
108:30-10:05Технология продукции общественного питания (лекция)
Евтухова О. М.
ауд. 205
Современные тенденции в кулинарии (лабораторная работа)
Евтухова О. М.
лаб./ауд. 204,207
210:15-11:50Основы проектирования предприятий питания (лекция)
Иванова Г. В.
ауд. 205
Современные тенденции в кулинарии (лабораторная работа)
Евтухова О. М.
лаб./ауд. 204,207
312:00-13:35Управление в индустрии питания (лекция)
Яброва О. А.
ауд 207
Четверг
ВремяНечётная неделяЧётная неделя
108:30-10:05Маркетинг в общественном питании (лекция)
Веремеенко О. С.
ауд. 510
Банкеты и приемы (лекция)
Сергачева О. М.
ауд 202
210:15-11:50Маркетинг в общественном питании (практика)
Веремеенко О. С.
ауд. 510
Организация питания в гостиничных комплексах (лекция)
Сергачева О. М.
ауд. 202
312:00-13:35Управление в индустрии питания (практика)
Яброва О. А.
ауд 207
414:10-15:45Управление в индустрии питания (практика)
Яброва О. А.
ауд 207
Пятница
ВремяНечётная неделяЧётная неделя
108:30-10:05Банкеты и приемы (практика)
Сергачева О. М.
ауд 321
Организация питания в гостиничных комплексах (практика)
Сергачева О. М.
ауд 321
210:15-11:50Основы проектирования предприятий питания (практика)
Иванова Г. В.
ауд 205

Скачать в формате Excel (.xls)

Вы можете отметить интересные фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.