Расписание занятий на осенний семестр 2018/2019 учебного года

1 лента:
8:30–10:05
2 лента:
10:15–11:50
3 лента:
12:00–13:35
4 лента:
14:10–15:45
5 лента:
15:55–17:30
6 лента:
17:40–19:15
7 лента:
19:25–21:00

Торгово-экономический институт: группа ТТ15-08Б-ГД (1 подгруппа)

Идёт нечётная неделя (расписание на текущую неделю выделено в таблице).

Понедельник
ВремяНечётная неделяЧётная неделя
210:15-11:50Реклама в гостиничном бизнесе (лекция)
Ананьева Н. В.
508
312:00-13:35Кондитерское производство (лекция)
Струпан Е. А.
220
Проектирование гостиничной деятельности (практика)
Никулина Е. О.
202
414:10-15:45Реклама в гостиничном бизнесе (практика)
Ананьева Н. В.
512
Реклама в гостиничном бизнесе (практика)
Ананьева Н. В.
509
Вторник
ВремяНечётная неделяЧётная неделя
108:30-10:05Иностранный язык (второй) (практика)
Корбмахер Т. В.
721
210:15-11:50Проектирование гостиничной деятельности (лекция)
Никулина Е. О.
220
312:00-13:35Проектирование гостиничной деятельности (практика)
Никулина Е. О.
116
Банкеты и приемы (лекция)
Изосимова И. В.
107
414:10-15:45Банкеты и приемы (практика)
Изосимова И. В.
107
515:55-17:30Иностранный язык (второй) (практика)
Корбмахер Т. В.
721
Среда
ВремяНечётная неделяЧётная неделя
108:30-10:05Кондитерское производство (лабораторная работа)
Струпан Е. А.
лаб/204,205
210:15-11:50Организация производства и обслуживания в ресторанной деятельности (лекция)
Балябина Т. А.
107
Кондитерское производство (лабораторная работа)
Струпан Е. А.
лаб/204,205
312:00-13:35Организация производства и обслуживания в ресторанной деятельности (лекция)
Балябина Т. А.
107
Организация производства и обслуживания в ресторанной деятельности (лекция)
Балябина Т. А.
438
414:10-15:45Организация производства и обслуживания в ресторанной деятельности (лекция)
Балябина Т. А.
438
Четверг
ВремяНечётная неделяЧётная неделя
108:30-10:05ДЕНЬ ВОЕННОЙ ПОДГОТОВКИ
210:15-11:50ДЕНЬ ВОЕННОЙ ПОДГОТОВКИ
312:00-13:35ДЕНЬ ВОЕННОЙ ПОДГОТОВКИ
414:10-15:45ДЕНЬ ВОЕННОЙ ПОДГОТОВКИ
515:55-17:30ДЕНЬ ВОЕННОЙ ПОДГОТОВКИ
Пятница
ВремяНечётная неделяЧётная неделя
210:15-11:50Кондитерское производство (лекция)
Струпан Е. А.
220
312:00-13:35Организация производства и обслуживания в ресторанной деятельности (практика)
Балябина Т. А.
321
414:10-15:45Организация производства и обслуживания в ресторанной деятельности (практика)
Балябина Т. А.
321

Скачать в формате Excel (.xls)

Вы можете отметить интересные фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.