Расписание занятий на весенний семестр 2018/2019 учебного года

1 лента:
8:30–10:05
2 лента:
10:15–11:50
3 лента:
12:00–13:35
4 лента:
14:10–15:45
5 лента:
15:55–17:30
6 лента:
17:40–19:15
7 лента:
19:25–21:00

Торгово-экономический институт: группа ТТ15-08Б-ГД

Идёт нечётная неделя (расписание на текущую неделю выделено в таблице).

Понедельник
ВремяНечётная неделяЧётная неделя
108:30-10:05Организация обслуживания иностранных туристов (лекция)
Багузова Л. В.
ауд. 420
210:15-11:50Системы автоматизации деятельности предприятия (лекция)
Титовская Н. В.
ауд. 420
312:00-13:35Системы автоматизации деятельности предприятия (практика)
Титовская Н. В.
ауд. 632
414:10-15:45Стандартизация и контроль качества гостиничных услуг (практика)
Попова А. С.
ауд. 202
515:55-17:30Организация производства и обслуживания в ресторанной деятельности (практика)
Балябина Т. А.
ауд. 435
617:40-19:15Организация производства и обслуживания в ресторанной деятельности (практика)
Балябина Т. А.
ауд. 435
Вторник
ВремяНечётная неделяЧётная неделя
108:30-10:05Экономика предприятия питания (практика)
Подачина Л. И.
ауд. 529
210:15-11:50Экономика предприятия питания (лекция)
Подачина Л. И.
ауд. 620
Среда
ВремяНечётная неделяЧётная неделя
108:30-10:05Стандартизация и контроль качества гостиничных услуг (лекция)
Яброва О. А.
ауд. 701
210:15-11:50Организация производства и обслуживания в ресторанной деятельности (лекция)
Сергачева О. М.
ауд. 701
312:00-13:35Экономика предприятия питания (лекция)
Подачина Л. И.
ауд. 511
414:10-15:45Экономика предприятия питания (практика)
Подачина Л. И.
ауд. 511
Четверг
ВремяНечётная неделяЧётная неделя
108:30-10:05День военной подготовки
210:15-11:50День военной подготовки
312:00-13:35День военной подготовки
414:10-15:45День военной подготовки
Пятница
ВремяНечётная неделяЧётная неделя
108:30-10:05Стандартизация и контроль качества гостиничных услуг (практика)
Попова А. С.
ауд. 202
210:15-11:50Организация обслуживания иностранных туристов (практика)
Багузова Л. В.
ауд. 505
312:00-13:35Организация производства и обслуживания в ресторанной деятельности (практика)
Балябина Т. А.
ауд. 321

Скачать в формате Excel (.xls)

Вы можете отметить интересные фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.