Расписание занятий на осенний семестр 2018/2019 учебного года

1 лента:
8:30–10:05
2 лента:
10:15–11:50
3 лента:
12:00–13:35
4 лента:
14:10–15:45
5 лента:
15:55–17:30
6 лента:
17:40–19:15
7 лента:
19:25–21:00

Торгово-экономический институт: группа ТТ15-07Б-ГР (2 подгруппа)

Идёт нечётная неделя (расписание на текущую неделю выделено в таблице).

Понедельник
ВремяНечётная неделяЧётная неделя
210:15-11:50Реклама в гостиничном бизнесе (лекция)
Ананьева Н. В.
508
Проектирование гостиничной деятельности (практика)
Никулина Е. О.
202
312:00-13:35Кондитерское производство (лекция)
Струпан Е. А.
220
Реклама в гостиничном бизнесе (практика)
Ананьева Н. В.
509
414:10-15:45Иностранный язык (второй) (практика)
Корбмахер Т. В.
721
Вторник
ВремяНечётная неделяЧётная неделя
108:30-10:05Проектирование гостиничной деятельности (практика)
Никулина Е. О.
207
210:15-11:50Проектирование гостиничной деятельности (лекция)
Никулина Е. О.
220
Экономика предприятий питания (лекция)
Подачина Л. И.
729
312:00-13:35Кондитерское производство (лабораторная работа)
Пушкарева Е. А.
лаб/204,211
Экономика предприятий питания (практика)
Подачина Л. И.
729
414:10-15:45Кондитерское производство (лабораторная работа)
Пушкарева Е. А.
лаб/204,211
Среда
ВремяНечётная неделяЧётная неделя
210:15-11:50Организация производства и обслуживания в ресторанной деятельности (лекция)
Балябина Т. А.
107
312:00-13:35Организация производства и обслуживания в ресторанной деятельности (лекция)
Балябина Т. А.
107
Организация производства и обслуживания в ресторанной деятельности (лекция)
Балябина Т. А.
438
414:10-15:45Реклама в гостиничном бизнесе (практика)
Ананьева Н. В.
511
Организация производства и обслуживания в ресторанной деятельности (лекция)
Балябина Т. А.
438
Четверг
ВремяНечётная неделяЧётная неделя
108:30-10:05ДЕНЬ ВОЕННОЙ ПОДГОТОВКИ
210:15-11:50ДЕНЬ ВОЕННОЙ ПОДГОТОВКИ
312:00-13:35ДЕНЬ ВОЕННОЙ ПОДГОТОВКИ
414:10-15:45ДЕНЬ ВОЕННОЙ ПОДГОТОВКИ
515:55-17:30ДЕНЬ ВОЕННОЙ ПОДГОТОВКИ
Пятница
ВремяНечётная неделяЧётная неделя
108:30-10:05Экономика предприятий питания (лекция)
Подачина Л. И.
505
Иностранный язык (второй) (практика)
Корбмахер Т. В.
721
210:15-11:50Экономика предприятий питания (практика)
Подачина Л. И.
505
Кондитерское производство (лекция)
Струпан Е. А.
220
312:00-13:35Организация производства и обслуживания в ресторанной деятельности (практика)
Медведева О. М.
207
414:10-15:45Организация производства и обслуживания в ресторанной деятельности (практика)
Медведева О. М.
207
Суббота
ВремяНечётная неделяЧётная неделя
108:30-10:05Организация производства и обслуживания в ресторанной деятельности (практика)
Медведева О. М.
321
210:15-11:50Организация производства и обслуживания в ресторанной деятельности (практика)
Медведева О. М.
321

Скачать в формате Excel (.xls)

Вы можете отметить интересные фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.