Расписание занятий на весенний семестр 2019/2020 учебного года

1 лента:
8:30–10:05
2 лента:
10:15–11:50
3 лента:
12:00–13:35
4 лента:
14:10–15:45
5 лента:
15:55–17:30
6 лента:
17:40–19:15
7 лента:
19:25–21:00

Торгово-экономический институт: группа ТТ 19-06 МИТ

Идёт нечётная неделя (расписание на текущую неделю выделено в таблице).

Вторник
ВремяНечётная неделяЧётная неделя
108:30-10:05Современные проблемы науки в разработке и производстве новых продуктов питания (лекция)
Губаненко Г. А.
ауд.207
210:15-11:50Современные проблемы науки в разработке и производстве новых продуктов питания (практика)
Губаненко Г. А.
ауд.207
312:00-13:35Основы производства быстрозамороженных продуктов (лабораторная работа)
Иванова Г. В.
ауд. Лаб УПК В
414:10-15:45Основы производства быстрозамороженных продуктов (лабораторная работа)
Иванова Г. В.
ауд. Лаб УПК В
Среда
ВремяНечётная неделяЧётная неделя
108:30-10:05Высокотехнологичные производства в общественном питании (практика)
Камоза Т. Л.
пр./ауд.207 (5.02, 19.02)
Современные методы исследований сырья и продукции питания (лабораторная работа)
Евтухова О. М.
ауд.211
210:15-11:50Высокотехнологичные производства в общественном питании (практика)
Камоза Т. Л.
пр./ауд.207 (5.02, 19.02)
Современные методы исследований сырья и продукции питания (лабораторная работа)
Евтухова О. М.
ауд.211
312:00-13:35Инновационный менеджмент предприятий питания (лекция)
Яброва О. А.
ауд. 438 (до 30.04)
Управление качеством в сфере общественного питания на принципах ИСО и ХАССП (лекция)
Пушмина И. Н.
ауд.207
414:10-15:45Инновационный менеджмент предприятий питания (практика)
Яброва О. А.
ауд. 438 (до 30.04)
Управление качеством в сфере общественного питания на принципах ИСО и ХАССП (практика)
Пушмина И. Н.
ауд.207
Четверг
ВремяНечётная неделяЧётная неделя
210:15-11:50Высокотехнологичные производства в общественном питании
Камоза Т. Л.
лаб./ауд. Лаб УПК В (5.03, 19.03, 30.04, 14.05)
312:00-13:35Высокотехнологичные производства в общественном питании
Камоза Т. Л.
лаб./ауд. Лаб УПК В (5.03, 19.03, 30.04, 14.05)
414:10-15:45Высокотехнологичные производства в общественном питании
Камоза Т. Л.
лаб./ауд. Лаб УПК В (5.03, 19.03, 30.04, 14.05)
Пятница
ВремяНечётная неделяЧётная неделя
108:30-10:05Бизнес-планирование предприятий питания (лекция)
Яброва О. А.
ауд. 207
210:15-11:50Бизнес-планирование предприятий питания (практика)
Яброва О. А.
ауд. 207
Производственная практика/научно-исследовательская работа
Гончаров Д. А.
прак./ауд.205 (4 часа)
312:00-13:35Производственная практика/научно-исследовательская работа
Гончаров Д. А.
прак./ауд.205 (4 часа)

Скачать в формате Excel (.xls)

Вы можете отметить интересные фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.