Расписание занятий на осенний семестр 2019/2020 учебного года

1 лента:
8:30–10:05
2 лента:
10:15–11:50
3 лента:
12:00–13:35
4 лента:
14:10–15:45
5 лента:
15:55–17:30
6 лента:
17:40–19:15
7 лента:
19:25–21:00

Торгово-экономический институт: группа ТТ 18-06 МИТ

Идёт чётная неделя (расписание на текущую неделю выделено в таблице).

Понедельник
ВремяНечётная неделяЧётная неделя
108:30-10:05Теоретические и практические основы получения продуктов повышенной пищевой ценности (лабораторная работа)
Иванова Г. В.
ауд УПК В
Проектирование предприятий питания (практика)
Никулина Е. О.
ауд 205
210:15-11:50Теоретические и практические основы получения продуктов повышенной пищевой ценности (лабораторная работа)
Иванова Г. В.
ауд УПК В
Проектирование предприятий питания (практика)
Никулина Е. О.
ауд 205
312:00-13:35Теоретические и практические основы получения продуктов повышенной пищевой ценности (лабораторная работа)
Иванова Г. В.
ауд УПК В
Вторник
ВремяНечётная неделяЧётная неделя
312:00-13:35История и философия науки (лекция)
Крылов И. И.
ауд 435
414:10-15:45Стратегическое планирование и прогнозирование предприятий общественного питания (практика)
Яброва О. А.
ауд 205
История и философия науки
Крылов И. И.
ауд/ауд 435
15:55-17:40Стратегическое планирование и прогнозирование предприятий общественного питания (лекция)
Яброва О. А.
ауд 205
Среда
ВремяНечётная неделяЧётная неделя
108:30-10:05Управление экономической и финансовой деятельностью предприятия питания (лекция)
Яброва О. А.
ауд 207
Основы управления маркетинговой деятельностью на предприятиях общественного питания (лекция)
Яброва О. А.
ауд 435
210:15-11:50Управление экономической и финансовой деятельностью предприятия питания (практика)
Яброва О. А.
ауд 207
Основы управления маркетинговой деятельностью на предприятиях общественного питания (практика)
Яброва О. А.
ауд 435
312:00-13:35научно-исследовательская работа (практика)
Гончаров Д. А.
пр/ 4.09, 18.12/ ауд 205
Пятница
ВремяНечётная неделяЧётная неделя
108:30-10:05Информационные технологии по контролю качества пищевого сырья и готовой продукции (практика)
Сафронова Т. Н.
УПК А+электр.среда
210:15-11:50Информационные технологии по контролю качества пищевого сырья и готовой продукции (практика)
Сафронова Т. Н.
УПК А+электр.среда

Скачать в формате Excel (.xls)

Вы можете отметить интересные фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.