Расписание занятий на весенний семестр 2019/2020 учебного года

1 лента:
8:30–10:05
2 лента:
10:15–11:50
3 лента:
12:00–13:35
4 лента:
14:10–15:45
5 лента:
15:55–17:30
6 лента:
17:40–19:15
7 лента:
19:25–21:00

Торгово-экономический институт: группа ТТ 17-02 БПГР

Идёт чётная неделя (расписание на текущую неделю выделено в таблице).

Понедельник
ВремяНечётная неделяЧётная неделя
210:15-11:50Иностранный язык (второй), п/г 2 (практика)
Корбмахер Т. В.
ауд.721
Информационные технологии в гостиничном сервисе (лекция)
Тимофеева А. М.
ауд.220
312:00-13:35Прикладная физическая культура и спорт
414:10-15:45Технология ресторанной продукции (лекция)
Камоза Т. Л.
ауд.220
Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания (лекция)
Губаненко Г. А.
ауд.220
Вторник
ВремяНечётная неделяЧётная неделя
108:30-10:05Технология ресторанной продукции (лабораторная работа)
Камоза Т. Л./Пушкарёва Е.А
ауд.УПК В и С
210:15-11:50Технология ресторанной продукции (лабораторная работа)
Камоза Т. Л./Пушкарёва Е.А
ауд.УПК В и С
312:00-13:35Иностранный язык (второй), п/г 2 (практика)
Корбмахер Т. В.
ауд.721
Иностранный язык (второй), п/г 1 (практика)
Корбмахер Т. В.
ауд.721
Среда
ВремяНечётная неделяЧётная неделя
108:30-10:05День военной подготовки
210:15-11:50День военной подготовки
312:00-13:35День военной подготовки
414:10-15:45День военной подготовки
Четверг
ВремяНечётная неделяЧётная неделя
108:30-10:05Экономика гостиничного предприятия (лекция)
Волошин А. В.
ауд.420
Гостиничный менеджмент (лекция)
Яброва О. А.
ауд.220
210:15-11:50Экономика гостиничного предприятия (практика)
Волошин А. В.
ауд.625
312:00-13:35Прикладная физическая культура и спорт
414:10-15:45Гостиничный менеджмент (практика)
Яброва О. А.
ауд.202
Пятница
ВремяНечётная неделяЧётная неделя
108:30-10:05Иностранный язык (второй), п/г 1 (практика)
Корбмахер Т. В.
ауд.721
Технология ресторанной продукции (лекция)
Камоза Т. Л.
ауд.420
210:15-11:50Информационные технологии в гостиничном сервисе (практика)
Тимофеева А. М.
ауд.623
Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания (практика)
Сизых О. А.
ауд.108
312:00-13:35Иностранный язык (второй), п/г 2 (практика)
Корбмахер Т. В.
ауд.721
Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания (практика)
Сизых О. А.
ауд.108
414:10-15:45Иностранный язык (второй), п/г 1 (практика)
Корбмахер Т. В.
ауд.721

Скачать в формате Excel (.xls)

Вы можете отметить интересные фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.