Доступ к рабочим программам дисциплин возможен из личного кабинета обучающегося.
НАПРАВЛЕНИЕ (КОД) / ГРУППА СПЕЦИАЛЬНОСТЕЙ — УРОВЕНЬ ОБРАЗОВАНИЯ | |
---|---|
Наименование программы (код), институт/филиал | Характеристика программы |
Менеджмент (38.03.02) — бакалавриат | |
Высшая школа ресторанного менеджмента (38.03.02.32) Институт гастрономии | Язык обучения: русский Документы Компоненты образовательной программы программы практик: программы государственной итоговой аттестации: учебный план и график учебного процесса (по году набора): |
Высшая школа гастрономии от INSTITUT LYFE EXECUTIVE EDUCATION (38.03.02.33) Институт гастрономии | Язык обучения: русский Документы Компоненты образовательной программы учебный план и график учебного процесса (по году набора): |
Высшая школа кондитерского искусства (38.03.02.35) Институт гастрономии | Язык обучения: русский Документы Компоненты образовательной программы |
Высшая школа ресторанного менеджмента (38.03.02.16) Институт гастрономии | Язык обучения: русский Документы Компоненты образовательной программы учебный план и график учебного процесса (по году набора): |
Высшая школа гастрономии от INSTITUT PAUL BOCUSE (38.03.02.17) Институт гастрономии | Язык обучения: русский Документы Компоненты образовательной программы учебный план и график учебного процесса (по году набора): |