Доступ к рабочим программам дисциплин возможен из личного кабинета обучающегося.
НАПРАВЛЕНИЕ (КОД) / ГРУППА СПЕЦИАЛЬНОСТЕЙ — УРОВЕНЬ ОБРАЗОВАНИЯ | |
---|---|
Наименование программы (код), институт/филиал | Характеристика программы |
Технология продукции и организация общественного питания (19.03.04) — бакалавриат | |
Технология продукции и организация общественного питания (19.03.04.30) Институт торговли и сферы услуг | Язык обучения: русский Документы Компоненты образовательной программы аннотации дисциплин и практик (по году набора): программы практик: программы государственной итоговой аттестации: учебный план и график учебного процесса (по году набора): |
Технология организации ресторанного дела (19.03.04.01.01) Институт торговли и сферы услуг | Язык обучения: русский Программа академического бакалавриата. Документы Компоненты образовательной программы аннотации дисциплин и практик (по году набора): учебный план и график учебного процесса (по году набора): |
Технология организации ресторанной деятельности (19.03.04.02.01) Институт торговли и сферы услуг | Язык обучения: русский Программа прикладного бакалавриата. Документы Компоненты образовательной программы аннотации дисциплин и практик (по году набора): программы практик: программы государственной итоговой аттестации: учебный план и график учебного процесса (по году набора): |