Образовательные программы


Наименование программы (код), институт/филиалХарактеристика программы
Технология продукции и организация общественного питания (19.03.04) — бакалавриат
Технология организации ресторанного дела (19.03.04.01)
Торгово-экономический институт

Язык обучения: русский
Срок обучения (лет): очная форма (4 года), заочная форма (5 лет)
Реализуется без применения ЭО и ДОТ
Срок действия аккредитации: 29.12.2018

Технология организации ресторанного дела (19.03.04.01.01)
Торгово-экономический институт

Язык обучения: русский
Срок обучения (лет): очная форма (4 года), заочная форма (5 лет), очно-заочная форма (4 года)
Реализуется с применением ЭО и ДОТ
Срок действия аккредитации: 29.12.2018

ОП академического бакалавриата.

Документы
образовательная программа и программы практик:учебный план и график учебного процесса (по году набора):
Технология организации ресторанного дела (19.03.04.02.01)
Торгово-экономический институт

Язык обучения: русский
Срок обучения (лет): очная форма (4 года), заочная форма (5 лет)
Реализуется с применением ЭО и ДОТ
Срок действия аккредитации: 29.12.2018

Программа прикладного бакалавриата.

Документы
образовательная программа и программы практик:учебный план и график учебного процесса (по году набора):

Вы можете отметить интересные фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.