Доступ к рабочим программам дисциплин возможен из личного кабинета обучающегося.
НАПРАВЛЕНИЕ (КОД) / ГРУППА СПЕЦИАЛЬНОСТЕЙ — УРОВЕНЬ ОБРАЗОВАНИЯ | |
---|---|
Наименование программы (код), институт/филиал | Характеристика программы |
Химия (04.04.01) — магистратура | |
Аналитическая химия (04.04.01.02) Институт цветных металлов | Язык обучения: русский Документы Компоненты образовательной программы учебный план и график учебного процесса (по году набора): |
Физическая химия (04.04.01.07) Институт цветных металлов | Язык обучения: русский Документы Компоненты образовательной программы учебный план и график учебного процесса (по году набора): |
Нефтепереработка и нефтехимия (04.04.01.08) Институт нефти и газа | Язык обучения: русский Документы Компоненты образовательной программы учебный план и график учебного процесса (по году набора): |
Petroleum Chemistry and Refining (04.04.01.10) Институт нефти и газа | Язык обучения: английский Документы Компоненты образовательной программы учебный план и график учебного процесса (по году набора): |
Химико-технологическое сопровождение процессов добычи нефти в районах Крайнего Севера (04.04.01.11) Институт нефти и газа | Язык обучения: русский Документы Компоненты образовательной программы учебный план и график учебного процесса (по году набора): |
Градостроительство (07.04.04) — магистратура | |
Проектирование урбанизированных ландшафтов (07.04.04.01) Институт архитектуры и дизайна | Язык обучения: русский Документы Компоненты образовательной программы аннотации дисциплин и практик (по году набора): учебный план и график учебного процесса (по году набора): |
Электроника и наноэлектроника (11.04.04) — магистратура | |
Материалы и компоненты твердотельной электроники (11.04.04.01) Институт инженерной физики и радиоэлектроники | Язык обучения: русский Документы Компоненты образовательной программы учебный план и график учебного процесса (по году набора): |
Технология продукции и организация общественного питания (19.04.04) — магистратура | |
Новые пищевые продукты для рационального и сбалансированного питания (19.04.04.01) Институт торговли и сферы услуг | Язык обучения: русский Документы Компоненты образовательной программы аннотации дисциплин и практик (по году набора): программы практик: учебный план и график учебного процесса (по году набора): |