Управление пищевой безопасностью на предприятии питания: внутренние аудиты, проверки надзорных и контрольных органов

Структурное подразделение ДПО: 
Центр дополнительного профессионального образования Торгово-экономического института
Контактная информация:
Адрес: 660075, г.Красноярск, ул. Лиды Прушинской, 2 ауд.1-02
Телефон: 8(391)206-24-62
E-mail: nkirilova [at] sfu-kras [dot] ru
Направление: 
Экономика, управление и маркетинг
Целевая аудитория: 

Образование высшее, среднее профессиональное, н/высшее

Продолжительность: 
18 час
Стоимость: 
Договорная
Аннотация: 

Программа включает изучение новых условий надзора предприятий питания при риск-ориентированном подходе; системы оценки рисков, классы рисков, влияние на частоту проведения проверок и интенсивность поиска нарушений; формирование практических навыков составления плана, методики проведения, подготовки отчета, плана корректирующих мероприятий пищевой безопасности с учетом требований ХАССП; практических навыков по прохождению проверок и оценки процессов на соответствие принципам ХАССП Роспотребнадзором.

Документ, выдаваемый после окончания: 
Удостоверение установленного образца

Онлайн-запись на обучение

Вы можете отметить интересные фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.