Система обеспечения безопасности пищевой продукции на основе принципов ХАССП

Структурное подразделение ДПО: 
Центр дополнительного профессионального образования Торгово-экономического института
Контактная информация:
Адрес: 660075, г.Красноярск, ул. Лиды Прушинской, 2 ауд.1-02
Телефон: 8(391)206-24-62
E-mail: nkirilova [at] sfu-kras [dot] ru
Направление: 
Экономика, управление и маркетинг
Целевая аудитория: 

образование среднее профессиональное, высшее

Продолжительность: 
36 час
Стоимость: 
5000 руб.
Аннотация: 

Программа включает рассмотрение следующих вопросов: Система безопасности пищевой продукции на основе принципов ХАССП. Требования, этапы внедрения системы ХАССП. Политика в области обеспечения безопасности продуктов питания. Документация, подтверждающая соответствие произведенной пищевой продукции требованиям, установленным ТР ТС 021/2011. Описание сырья, материалов и готовой продукции. Блок-схемы технологического процесса производства продукции. Оценка рисков. Определение критических контрольных (ККТ) и контрольных точек (КТ), их предельных значений, разработка системы мониторинга, корректирующих действий, процедур проверки для подтверждения эффективного действия ХАССП (валидация).
Программа обязательных предварительных мероприятий. Внутренний аудит предприятия. Общие требования ГОСТ Р ИСО 19011-2012 «Руководящие указания по аудиту систем менеджмента», планирование аудитов, установление цели программы аудита, методики для программы аудита, определения ресурсов, обеспечение выполнение программы аудита, осуществления мониторинга, анализа и улучшения программы аудита.

Документ, выдаваемый после окончания: 
Удостоверение установленного образца

Онлайн-запись на обучение

Вы можете отметить интересные фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.