Особенности проведения органолептического анализа при оценке качества зерна и зерномучных товаров

Структурное подразделение ДПО: 
Центр дополнительного профессионального образования Торгово-экономического института
Контактная информация:
Адрес: 660075, г.Красноярск, ул. Лиды Прушинской, 2 ауд.1-02
Телефон: 8(391)206-24-62
E-mail: nkirilova [at] sfu-kras [dot] ru
Направление: 
Экономика, управление и маркетинг
Целевая аудитория: 

образование среднее профессиональное, высшее, н/высшее

Продолжительность: 
72 часа
Стоимость: 
Договорная
Аннотация: 

Программа включает рассмотрение следующих вопросов: Методы оценки качества продовольственных товаров. Товароведение зерна и зерномучных товаров. Зерно-сырье для мукомольной и крупяной промышленности. Мука. Крупа и крупяные изделия из нее. Хлеб и хлебные изделия. Макаронные изделия. Бараночные и сухарные изделия

Документ, выдаваемый после окончания: 
Удостоверение установленного образца

Онлайн-запись на обучение

Вы можете отметить интересные фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.