Нормативно-технологическая документация в общественном питании

Структурное подразделение ДПО: 
Центр дополнительного профессионального образования Торгово-экономического института
Контактная информация:
Адрес: 660075, г.Красноярск, ул. Лиды Прушинской, 2 ауд.1-02
Телефон: 8(391)206-24-62
E-mail: nkirilova [at] sfu-kras [dot] ru
Направление: 
Экономика, управление и маркетинг
Целевая аудитория: 

- образование среднее профессиональное, высшее, н/высшее

Продолжительность: 
36 часов
Стоимость: 
Договорная
Аннотация: 

Программа включает рассмотрение следующих вопросов: Нормативно-технологическая документация в общественном питании. Работа со Сборником рецептур блюд, кулинарных и кондитерских изделий для предприятий общественного питания. Составление технологических карт на продукцию общественного питания, технико-технологических карт на новую продукцию общественного питания. Решение ситуационных задач.

Документ, выдаваемый после окончания: 
Удостоверение установленного образца

Онлайн-запись на обучение

Вы можете отметить интересные фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.