Программа профессиональной переподготовки «Технология продукции и организация общественного питания»

Структурное подразделение ДПО: 
Центр дополнительного профессионального образования Торгово-экономического института
Контактная информация:
Адрес: 660075, г.Красноярск, ул. Лиды Прушинской, 2 ауд.1-02
Телефон: 8(391)206-24-62
E-mail: nkirilova [at] sfu-kras [dot] ru
Направление: 
Экономика, управление и маркетинг
Целевая аудитория: 

образование среднее профессиональное, высшее, н/высшее

Продолжительность: 
600 час/300 час
Стоимость: 
38000 руб./30000 руб
Аннотация: 

Программа включает рассмотрение следующих вопросов: Технология продукции общественного питания. Основы здорового питания. Санитария и гигиена. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания. Обеспечение качества обслуживания потребителей. Организация специальных видов обслуживания. Оборудование предприятия общественного питания. Система обеспечения качества и безопасности. Экономика предприятия общественного питания. Бухгалтерский учет и налогообложение в общественном питании. Современный менеджмент и маркетинг в общественном питании. Бизнес-планирование. Проектирование предприятия общественного питания.

Документ, выдаваемый после окончания: 
Диплом о профессиональной переподготовке

Онлайн-запись на обучение

Вы можете отметить интересные фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.