Программа профессиональной переподготовки «Технология организации ресторанного дела»

Структурное подразделение ДПО: 
Центр дополнительного профессионального образования Торгово-экономического института
Контактная информация:
Адрес: 660075, г.Красноярск, ул. Лиды Прушинской, 2 ауд.1-02
Телефон: 8(391)206-24-62
E-mail: nkirilova [at] sfu-kras [dot] ru
Направление: 
Экономика, управление и маркетинг
Целевая аудитория: 

образование среднее специальное, высшее, н/высшее

Продолжительность: 
600 часов
Стоимость: 
38000 руб.
Аннотация: 

Программа включает рассмотрение следующих вопросов: Организация производства и обслуживания в ресторанных заведениях. Обеспечение качества обслуживания потребителей. Организация специальных видов обслуживания. Оборудование предприятия общественного питания. Технология ресторанной продукции. Санитария и гигиена. Основы здорового питания. Система обеспечения качества и безопасности. Экономика предприятия ресторанного бизнеса. Бухгалтерский учет и налогообложение в общественном питании. Ресторанный менеджмент и маркетинг. Бизнес-планирование. Проектирование предприятия общественного питания.

Документ, выдаваемый после окончания: 
Диплом о профессиональной переподготовке

Онлайн-запись на обучение

Вы можете отметить интересные фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.