Адрес: | 660075, г.Красноярск, ул. Лиды Прушинской, 2 ауд.1-02 |
---|---|
Телефон: | 8(391)206-24-62 |
E-mail: | nkirilova [at] sfu-kras [dot] ru |
Руководитель: | Кирилова Нина Павловна |
Направление работы: | Центр осуществляет повышение квалификации, профессиональную переподготовку руководителей и специалистов сферы обслуживания и торговли |
Программы дополнительного профессионального образования
- Менеджер по продажам (в торговле)
- Органолептический анализ воды (с учетом требований ГОСТ Р 57164-2016)
- Программа профессиональной переподготовки «Технология организации ресторанного дела»
- Анализ финансово-хозяйственной деятельности
- Анализ финансовой отчетности
- Английский язык в сфере обслуживания (гостиничный бизнес и общественное питание)
- Безопасность производства пищевой продукции в детских оздоровительных лагерях в соответствии с требованиями законодательства
- Безопасность производства пищевой продукции для дошкольников и организация ее производства в соответствии с требованиями законодательства
- Безопасность производства пищевой продукции для школьников и организация ее производства в соответствии с требованиями законодательства
- Бухгалтерский учет и налогообложение торговых предприятий
- Бухгалтерский учет и финансовый анализ
- Бухгалтерский финансовый учет
- Деловые коммуникации
- Деятельность по формированию и развитию кадрового потенциала
- Инвестиционный анализ при обосновании управленческих решений
- Кооперационно-сетевые взаимодействия как ресурс развития предприятия (организации)
- Логистика
- Маркетинг в сфере услуг
- Международные стандарты финансовой отчетности
- Менеджмент организации сферы услуг
- Немецкий язык для начинающих (в сфере обслуживания)
- Нормативно-технологическая документация в общественном питании
- Органолептические методы анализа продовольственного сырья и пищевой продукции
- Особенности проведения органолептического анализа при оценке качества зерна и зерномучных товаров
- Особенности проведения органолептического анализа при оценке качества продовольственных товаров
- Правовое регулирование трудовых отношений
- Правовое сопровождение предпринимательской деятельности (в сфере услуг)
- Программа профессиональной переподготовки "Гостиничное дело"
- Программа профессиональной переподготовки "Управление деятельностью служб и отделов предприятий питания"
- Программа профессиональной переподготовки "Экспертиза потребительских товаров"
- Программа профессиональной переподготовки «Бухгалтерский учет, анализ и аудит»
- Программа профессиональной переподготовки «Технология продукции и организация общественного питания»
- Программа профессиональной переподготовки «Управление персоналом (в сфере услуг)»
- Программа профессиональной подготовки «Бармен»
- Программа профессиональной подготовки «Кондитер»
- Программа профессиональной подготовки «Официант»
- Программа профессиональной подготовки «Повар»
- Программа профессиональной подготовки «Продавец непродовольственных товаров (широкий профиль)»
- Программа профессиональной подготовки «Продавец продовольственных товаров (широкий профиль)»
- Психология делового общения
- Разработка бизнес-плана на предприятиях торговли
- Система обеспечения безопасности пищевой продукции на основе принципов ХАССП
- Современные технологии управления проектом
- Современный самоменеджмент: перспективные техники личной работы
- Современный стратегический анализ предприятий сферы услуг
- Специалист по организации труда и оплаты персонала
- Теоретические основы бухгалтерского учета
- Товароведение и экспертиза молока и молочных продуктов
- Товароведение и экспертиза однородных групп продовольственных товаров
- Товароведение и экспертиза рыбных товаров и морепродуктов
- Требования к качеству и безопасности зерна и продуктов его переработки
- Управление персоналом (в сфере услуг)
- Управление пищевой безопасностью на предприятии питания: внутренние аудиты, проверки надзорных и контрольных органов
- Экономика и управление на предриятии
- Экспертиза качества непродовольственных товаров
- Этикет