Студенты СФУ принимают участие в конкурсе от INSTITUT PAUL BOCUSE
Студенты Высшей школы гастрономии от INSTITUT PAUL BOCUSE участвуют в международном кулинарном и кондитерском конкурсе Institut Paul Bocuse — The #MakeItOrange Challenge, который проходит дистанционно в представительствах по всему миру: Франции, Перу, Сингапуре, Южной Корее и России.
Чтобы участвовать, студенты проработали рецептуры своих блюд и выслали их фото:
готовили из локальных продуктов,
с акцентом на оранжевый цвет.
Каждый победитель кулинарного и кондитерского конкурса получит от Института гастрономии сертификат на бесплатный ужин в одном из ресторанов Bellini group.
Ну и конечно будет приз INSTITUT PAUL BOCUSE номиналом 200 евро на кулинарные инструменты и аксессуары для шефов, которые купят и доставят победителю из Франции.