Регистрация на участие в международной олимпиаде Open Doors

С 15 сентября 2020 года стартует приём заявок на участие в международной олимпиаде Open Doors. Победители получат квоту на обучение в магистратуре или аспирантуре по направлениям подготовки, соответствующим профилю олимпиады, в вузах РФ. К участию приглашаются иностранные граждане, лица без гражданства, соотечественники, проживающие за рубежом, имеющие диплом о высшем образовании (бакалавр, специалист или магистр) или заканчивающие обучение по этим программам в 2021 году.

Один из наиболее частых вопросов в рамках приёмной кампании — может ли иностранный студент получить финансовую поддержку от университета? Сегодня мы расскажем об одном из самых перспективных, увлекательных и действительно работающих способов получить финансирование, чтобы покрыть стоимость обучения в СФУ.

Международная олимпиада Open Doors: Russian Scholarship Project для абитуриентов магистратуры и аспирантуры проводится при поддержке Министерства науки и высшего образования Российской Федерации и Россотрудничества. Организатором проекта выступает Ассоциация «Глобальные университеты».

Впервые, в 2020 году к участию в олимпиаде приглашаются соискатели не только степени магистра, но и степени аспиранта. Таким образом, с этого года подать заявку как выпускники направлений бакалавриата, так и направлений магистратуры.

9 научных руководителей наберут к себе в команду инициативных, активных студентов, готовых внести свой вклад в развитие нескольких научных направлений университета, региона и страны! Презентационные ролики и дополнительная информация будут обновляться на протяжении всего набора.

Регистрация начинается с 15 сентября 2020 года! Приём заявок открыт до 10 декабря 2020 года.

Кто может принять участие в олимпиаде

Иностранные граждане, лица без гражданства, соотечественники, проживающие за рубежом, имеющие диплом о высшем образовании (бакалавр, специалист или магистр) или заканчивающие обучение по этим программам в 2021 году.

Что даёт участие в олимпиаде

Победители олимпиады имеют право на получение квоты на обучение в магистратуре или аспирантуре по направлениям подготовки, соответствующим профилю олимпиады, в организациях высшего образования РФ.

На каком языке проходит олимпиада

Олимпиада проходит на русском и английском языках.

Участвовать

Принимайте участие!

Вы можете отметить интересные фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.