Набор на дополнительные курсы Института гастрономии СФУ
Институт гастрономии Сибирского федерального университета объявляет набор на курсы дополнительного профессионального образования для поваров и кондитеров. Начало курсов — 14 сентября 2020 года.
Преподаватели Центра дополнительного образования Института гастрономии будут готовить кадры для сферы HoReCa — кондитеров и поваров. Курсы подойдут как для новичков, которые делают первые шаги в профессии, так и для профессионалов, которые хотят повысить уровень своего мастерства.
Шефы-преподаватели — это практикующие специалисты с реальным опытом работы в ресторанном бизнесе и опытом зарубежных стажировок, глубоко погружённые в свою профессию.
Программа курсов состоит из двух блоков: теоретического и практического.
После прохождения курса студент сможет получить рекомендации преподавателей и индивидуальную консультацию по поиску места работы. Каждому будет выдано свидетельство об окончании курса, которое станет преимуществом при трудоустройстве.