В СФУ стартовала международная летняя онлайн-школа глобальных предпринимателей

3 августа 2020 года в Институте управления бизнес-процессами и экономики Сибирского федерального университета стартовала Международная летняя школа «Глобальное предпринимательство в реальном и виртуальном пространстве: цифровая трансформация». Школа проводится уже в 4-й раз. В этом году она проходит в онлайн-формате.

В МЛШ принимают участие студенты экономических и управленческих направлений из российских вузов, а также студенты из Киргизско-российского славянского университета имени Бориса Ельцина, Национального университета Узбекистана имени Мирзо Улугбека и Восточно-Казахстанского государственный университет имени Даулета Серикбаева.

Программа летней школы включает 6 образовательных модулей — лекции, интерактивные тренинги и практические домашние задания. Основной фокус направлен на социально-экономические последствия цифровой трансформации, достижение целей устойчивого развития и экологической безопасности. В школе используются актуальные формы обучения с активным совмещением теории и практики, налаживанием международных связей и контактов, а также предусмотрено неформальное общение участников для развития навыков межкультурного диалога.

Лекции и семинары проведут высококвалифицированные преподаватели-практики и профильные эксперты в области устойчивого развития из России и Германии. Итогом обучения станет презентация стартапов, которые участники разработают самостоятельно, опираясь на полученные в ходе тренингов и в процессе общения знания.

Добавим, Международная летняя школа «Глобальное предпринимательство в реальном и виртуальном пространстве: цифровая трансформация» — это совместный проект Сибирского федерального университета и Красноярской краевой общественной организации «Интерра».

Институт управления бизнес процессами и экономики, пресс-служба СФУ,

Вы можете отметить интересные фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.