Студенты ИУБПЭ провели лучшее отраслевое исследование по версии компании KPMG

Студенты Института управления бизнес-процессами и экономики Сибирского федерального университета Виктория Борщ, Сергей Шпирук и Валерия Раскоснова стали победителями регионального кейс-чемпионата KPMG Industry Research, направленного на проведение экономических исследований и отраслевого анализа рынка. Чемпионат прошёл 27–28 апреля 2020 года в онлайн-формате.

«Главная задача конкурса — подготовить и защитить экономический анализ отрасли, которую определял жребий. Нашей команде досталось строительство. В текущей ситуации мы также провели анализ перспектив её развития в условиях пандемии, — рассказала участник команды СФУ Виктория Борщ. — С каждой группой работал куратор — сотрудник KPMG, который помогал с координацией чемпионата в режиме онлайн. Нам очень понравилось во время защиты общаться с руководством компании и сотрудниками, которые оценивали работы и давали обратную связь, всё было организованно профессионально».

Справка

Компания KPMG входит в число компаний «Большой четвёрки» общеизвестных в мире аудиторско-консалтинговых фирм, в которую входят также PricewaterhouseCoopers, Deloitte Touche Tohmatsu и Ernst & Young, и единственная из них имеет офис на территории Красноярского края. Компания KPMG заняла первое место в рейтинге крупнейших российских аудиторских организаций по итогам 2018 года агентства «Эксперт РА».

Пресс-служба СФУ,

Вы можете отметить интересные фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.