В СФУ пройдут летние языковые курсы

Сибирский федеральный университет предоставляет уникальную возможность провести это лето с пользой и приглашает красноярцев записаться на летние языковые курсы. К участию приглашаются как начинающие, так и продолжающие обучение.

Так, Японский центр СФУ приглашает всех желающих в июле и августе посетить летние курсы японского языка. Занятия проводятся 2 раза в неделю и длятся 2 часа. Летние курсы для продолжающих ориентированы на развитие навыков общения и аудирования. На занятиях участников ждёт большое количество интерактивных заданий и игр, направленных на получение практики разговорного японского языка. Начинающие пройдут интенсивный вводный курс японского языка, после которого они смогут продолжить обучение на курсах японского языка с начала нового семестра в сентябре. Стоимость одного месяца обучения — 5 тысяч рублей.

По всем вопросам обращаться по телефону +7 (391) 206-21-04 или на почту krasjcc [at] sfu-kras [dot] ru.

Центр Кореи СФУ приглашает всех желающих записаться на летние образовательные программы:

  • «Интенсивный курс корейского языка для начинающих», на котором опытные преподаватели познакомят с основными правилами языка и помогут им определиться, подходит ли этот язык для изучения или нет;
  • «Разговорный курс корейского языка», направленный на совершенствование навыков восприятия корейской речи на слух и говорения.

Занятия также будут проходить в июле и августе. По окончании всем прошедшим курсы будут выданы сертификаты. Стоимость курса — 6 тысяч рублей.

Запись на курсы по телефонам +7 983 169-50-09, +7 913 182-09-26.

Кроме этого, СФУ предоставляет горожанам возможность изучать и европейские языки. Так, в ближайшее время Центр испанского языка СФУ запускает летние курсы для начинающих. Они состоят из 20 занятий с носителем языка. Стоимость курса — 6 тысяч рублей. Занятия будут проходить в вечернее или утреннее время — по согласованию с группой. По окончании выдаются сертификаты.

Подробности по телефону +7 (391) 206-26-47.

Центр немецкого языка СФУ организует летние курсы по немецкому языку в формате языкового лагеря. В лагере будет 3 смены в августе:

  • для детей 9–14 лет, ранее не изучавших немецкий;
  • для детей 9–14 лет, которые уже владеют этим языком;
  • для детей 5–8 лет.

За пять дней, проведённых в языковом лагере, ребята выучат много немецких слов, научатся считать, называть цвета, животных, рассказывать о себе и своих увлечениях, а также познакомятся с культурой и традициями Германии. Стоимость такого интенсива — 2 тысячи рублей.

Подробности по телефону +7 (962) 070-01-03.

Пресс-служба СФУ,

Вы можете отметить интересные фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.